violots 发表于 2023-10-21 12:25

Mini 发表于 2023-10-21 11:57
剧情家长里短其实挺寡淡,主要是看看方小宝

是啊,我就看了第5集,真的看不下去了,撑不到据说好看的第9集
方小宝的演技很可爱自然,看不出表演的痕迹

violots 发表于 2023-10-21 12:29

Mini 发表于 2023-10-21 11:57
剧情家长里短其实挺寡淡,主要是看看方小宝

你喜欢听歌吗
暗香剧这个周末好像没有更新
沉香剧剧情无聊
只好又去听莲花楼演唱会

bMUG6pqXPkE?si=BQMU9tkgPrtxeiea

violots 发表于 2023-10-21 19:40

chujiqiu 发表于 2023-10-21 20:05

虽然不知道到底发生了啥,还是安慰一下。我真诚建议足迹开个追星版块,喜欢的明星没有新剧在播的时候可以去那里安利,喜欢粉圈大战的可以去那里打架,肯定比大千还热闹:lol

violots 发表于 2023-10-21 20:09

chujiqiu 发表于 2023-10-21 21:05
虽然不知道到底发生了啥,还是安慰一下。我真诚建议足迹开个追星版块,喜欢的明星没有新剧在播的时候可以去 ...

请你看看这帖第一页就知道发生了啥,哈哈哈哈哈
你的建议很好,希望版主们看到

Pippa 发表于 2023-10-21 20:13

楼主这楼盖得,你知道你让我这个八卦的人很抓狂吗?没看到你跟别人杠啊,但肯定又是经历了什么!:Q

话说回来,楼主稍微抑郁一下就好啦,千万不要为不认识的陌生人搞坏自己的心情啊

violots 发表于 2023-10-21 20:24

Pippa 发表于 2023-10-21 21:13
楼主这楼盖得,你知道你让我这个八卦的人很抓狂吗?没看到你跟别人杠啊,但肯定又是经历了什么!

话说回 ...

总之,就是无缘无故被这里的某人辱骂和人身攻击了,版主知道那人是谁,我觉得我很冤,我真的就只是想好意的回复新帖捧捧场,昨天是生气,今天是反思
今天带娃出去吃饭我特的坐到了远离别人的一桌,谁知道旁边会不会坐一个心理不正常的人呢,因为我娃在外面最喜欢和别人尤其是小孩子说话

chujiqiu 发表于 2023-10-21 20:30

violots 发表于 2023-10-21 21:09
请你看看这帖第一页就知道发生了啥,哈哈哈哈哈
你的建议很好,希望版主们看到 ...

版主肯定给我一个大白眼儿“还嫌我们事儿少吗?一帮女人追星打架我们也得管!”哈哈哈。

我去看了第一页,我大概猜到点,那你就别去别人的帖子里回复了呗,我都说过你那爱恨情仇是执念,得放下,你就好好安利新剧就行了。

小白兔 发表于 2023-10-21 20:30

大家就是闲聊天开心一下嘛。我觉得这些话题还蛮有意思的。我也特别喜欢古装剧,古装仙偶类型的可以各种脑洞大开的情节,柳暗花明,让人也觉得总有峰回路转的一个契机,期待后面的剧情的展开,坏人总是被打败的,真好哈。另外服装造型只要是古装,都是很好看的,我从小就喜欢古装衣服,小学就爱画仕女图之类的,现在这些剧可是真养眼睛。

说个不好的事,就是古装剧都是横店拍的,那些亭台楼阁看多了,多少让我有点出戏,有几个场景,好几个剧都在同样的河边,同样的亭台楼阁,同样的桥拍过戏,我看着看着就想,哦,对,这个地方,我在哪个哪个剧里看过。不象从前的电视剧,都是去外面真实取景的。

violots 发表于 2023-10-21 20:37

chujiqiu 发表于 2023-10-21 21:30
版主肯定给我一个大白眼儿“还嫌我们事儿少吗?一帮女人追星打架我们也得管!”哈哈哈。

我去看了第一页 ...

“大白眼儿” 哪位版主的大白眼儿啊?哈哈哈哈哈,算了,我们不要开版主的玩笑了,毕竟人家是官管着我们这些平民百姓呢,一不小心被禁言了我去哪里发抑郁之言啊

嗯,我肯定不会像以前那样积极的回帖了,还是姐姐有先见之明啊

吃一堑长一智

violots 发表于 2023-10-21 20:40

chujiqiu 发表于 2023-10-21 21:30

我去看了第一页 ...

小白兔说的第二段你以前也说过吧

violots 发表于 2023-10-21 20:43

小白兔 发表于 2023-10-21 21:30
大家就是闲聊天开心一下嘛。我觉得这些话题还蛮有意思的。我也特别喜欢古装剧,古装仙偶类型的可以各种脑洞 ...

是啊,俊男美女演的古装剧多养眼啊,我还喜欢看他们在剧里谈恋爱啊,不谈恋爱也没关系,剧情吸引我就行

澳云哦 发表于 2023-10-21 20:44

violots 发表于 2023-10-21 20:24
总之,就是无缘无故被这里的某人辱骂和人身攻击了,版主知道那人是谁,我觉得我很冤,我真的就只是想好意 ...

你覺得你很冤,就說不愛成毅了?你還真幼稚!愛與不愛,需要解釋和證明嗎?前日大聲表白,是日又極力否認,還不如都不要說出來,就在自己心裡左右互搏算了。

再者,難道你一生都這麼順利、美好,從來沒受過委屈?我以為喜歡混論壇的人,多少都有點孤獨與寂寞、以及無法在現實中釋放的屈曲。當你委屈的時候,有沒有推己及人想一想別人的感受呢?要說精神病啥的,我不介意別人罵我精神病,我覺得我確實很精神病;但是我絕對不會罵別人精神病,因為:這是你自己不喜歡的一個別號,己所不欲,何必要施於人。

最後吧,建議你終止這些糾結,把它發洩到對我們的男神成毅的大愛中去,不要再用自己的精力去滋養不良情緒。真的,你自己分析一下利弊。

chujiqiu 发表于 2023-10-21 20:46

violots 发表于 2023-10-21 21:40
小白兔说的第二段你以前也说过吧

对对对,看来大家都同感,反正横店嘛拍来拍去就这么些地方。古装剧里的各种宫殿酒楼住宅也都是老演员了哈哈哈

violots 发表于 2023-10-21 21:01

澳云哦 发表于 2023-10-21 21:44
你覺得你很冤,就說不愛成毅了?你還真幼稚!愛與不愛,需要解釋和證明嗎?前日大聲表白,是日又極力否認 ...

我确实不是成毅的粉丝,我以前就和你说过我只是喜欢李莲花
爱是会变的,我也有过几任前男友,更何况是和我毫无关系的明星,我这人什么时候都只考虑自己的感受为上,一件事一个人让我觉得累我就放下,我自己的快乐我自己的心理健康最为重要
我提的精神病是泛指,不是特别的指某人,我以前是在精神病科工作的医务工作者,所以精神病医院精神病患者人满为患是我的亲身体验。中国人都歧视精神病患者甚至歧视在安定医院等工作的医务人员,精神病就是一种疾病,心理疾病,和别的躯体疾病并没有任何的不同,好在澳洲没有这方面对从事精神科的医务人员的任何歧视,相反,去精神科工作还需要比普通医务工作者更多的qualification.

澳云哦 发表于 2023-10-21 21:07

violots 发表于 2023-10-21 21:01
我确实不是成毅的粉丝,我以前就和你说过我只是喜欢李莲花
爱是会变的,我也有过几任前男友,更何况是和 ...

嗯,對,你粉不粉誰,其實跟那天發生的事沒關係吧?幹嘛混在一起說呢?

還有,既然你都知道不應該歧視精神病人,以後就不要用精神病、瘋子、心理不正常者,諸如此類的詞來形容別人。說真的,作為精神病人,我很怕被歧視的。一聽到有人被罵精神病,我就瑟瑟發抖,覺得我又多了一個同伴。。。:L

violots 发表于 2023-10-21 21:23

澳云哦 发表于 2023-10-21 21:44
你覺得你很冤,就說不愛成毅了?你還真幼稚!愛與不愛,需要解釋和證明嗎?前日大聲表白,是日又極力否認 ...

其实现实生活中我所遭受的苦难你想象不到,所以我现在都不怎么和现实生活中的人打交道,自己在家看剧,反正我有爱的家人,我也不需要和别人有交道,有人的地方就有江湖,我心理敏感,别人不小心说的话不是针对我的话都会让我想好一会儿。现实生活中我与人为善,我现在在澳洲的public health 工作了10多年很少与周围同事起争执,我不喜欢与人争执,我希望和周围同事和睦相处。
上网这么多年来,无缘无故被人骂真的是头一回,对我影响很大
两年前粉圈斗争别人没有人身攻击我,是骂了另一个传八卦的人,我是问八卦的人

violots 发表于 2023-10-21 21:29

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:07
嗯,對,你粉不粉誰,其實跟那天發生的事沒關係吧?幹嘛混在一起說呢?

還有,既然你都知道不應該歧視精 ...

好可爱啊

澳洲这里真的好多了,根本不会歧视,MM你放心好了
澳洲的医务工作者都和蔼可亲,对待任何病人一视同仁,心里想的是病人的安危与隐私权等,让人放心

澳云哦 发表于 2023-10-21 21:32

violots 发表于 2023-10-21 21:23
其实现实生活中我所遭受的苦难你想象不到,所以我现在都不怎么和现实生活中的人打交道,自己在家看剧,反 ...

既如此,我也不知如何勸解。一念心清淨,蓮花處處開。成毅說過一句話,我很贊同,他說的大意是:人生的煩惱嘛,睡一覺就好了。

要不你跟我一起念幾遍《心經》吧:

般若波羅蜜多心經

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。舍利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故空中無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色聲香味觸法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明盡。乃至無老死。亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。究竟涅槃。三世諸佛。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多。是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。能除一切苦。真實不虛。故說般若波羅蜜多咒。
即說咒曰。
揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶

violots 发表于 2023-10-21 21:35

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:07

還有,既然你都知道不應該歧視精 ...

我混在一起说是我在反思我为什么会被某人讨厌,是我总是推荐成毅的问题还是我灌水的原因,某人提过我恶意灌水歪楼,天地良心,我从来没有在别人的帖子里恶意灌水歪楼

我不求被每个人喜欢,可别人不喜欢我是有原因的,所以我自己也来分析分析一下,反正是无聊啊,闲着也是闲着

澳云哦 发表于 2023-10-21 21:37

violots 发表于 2023-10-21 21:29
好可爱啊

澳洲这里真的好多了,根本不会歧视,MM你放心好了

不跟你說了。再說,我也抑鬱了。

violots 发表于 2023-10-21 21:48

澳云哦 发表于 2023-10-21 22:32
既如此,我也不知如何勸解。一念心清淨,蓮花處處開。成毅說過一句話,我很贊同,他說的大意是:人生的煩 ...

感谢分享

我是无神论者,不过我妈妈信佛教,我有时也去教堂,去年我去的那个教堂里很多台湾人,她们很友好,有时在一起聚餐,今年看剧没怎么去了

我抑郁时喜欢看关于宇宙的视频,宇宙之大不可想象,人类渺小如尘埃,个人不值一提

Mini 发表于 2023-10-21 22:53

violots 发表于 2023-10-21 20:40
前天晚上在这里发生的故事对我的影响是很大的,过去几个月以来,我一直在这里孜孜不倦的发帖推荐新剧和回复 ...

真的不知道发生了什么,我这个天天逛影视版的人竟然错过了精彩和纷争,我很抓狂,估计级别太高的帖子我进不去啊!不管发生了什么,楼主你不要太往心里去,这么多和你聊的开心的,干嘛让一个让你堵心的破坏心情啊!你一定要积极发帖啊,我就等着你介绍新剧呢!网络上的人又见不到,不开心的就不看不理就行,只看自己开心的

violots 发表于 2023-10-21 23:20

Mini 发表于 2023-10-21 23:53
真的不知道发生了什么,我这个天天逛影视版的人竟然错过了精彩和纷争,我很抓狂,估计级别太高的帖子我进 ...

谢谢,你的留言又让我有点恢复了介绍新剧的干劲,只是以后回帖真的不会像以前那样积极了,尤其是靴子级别低的人发的帖,我认为靴子级别高的网友一般会爱惜自己的靴子所以一般也会谨慎发言,当然我是乐意和任何网友愉快交谈,只是靴子级别低的人可能攻击了别人换个马甲继续在这里混,这只是我个人在分析以后该如何回复别人的新帖等,反正我想到了什么就说什么
我在足迹网只有这一个网名,反正后台肯定知道,我去任何论坛都只有这么一个网名
暗香剧我刚看完了第17集,我还以为今天会没更新了,第17集很精彩

Mini 发表于 2023-10-21 23:48

violots 发表于 2023-10-22 00:20
谢谢,你的留言又让我有点恢复了介绍新剧的干劲,只是以后回帖真的不会像以前那样积极了,尤其是靴子级别 ...

今晚出去吃饭回来的晚,看你之前说今晚没更新了,就没看,只能明天补啦!你忘掉不开心的吧,move on, 明天继续横扫影视版,哈哈哈!

violots 发表于 2023-10-22 00:10

Mini 发表于 2023-10-22 00:48
今晚出去吃饭回来的晚,看你之前说今晚没更新了,就没看,只能明天补啦!你忘掉不开心的吧,move on, 明 ...

独播库里介绍的骗我
说这剧周一周三更新2集,周二四五更新一集,没提周末
哈哈哈哈哈

https://ca.duboku.fun/voddetail/4028.html

violots 发表于 2023-10-22 00:53

说到我心理敏感,还有我的躯体疾病过敏性鼻炎为证,我饱受过敏症状的折磨,我的鼻子总是打喷嚏流鼻涕,有时真的不想出门
总之,我对外界敏感,对别人对我说的话敏感
我自我诊断我有social anxiety, 就是在很多人面前发言我会心跳加速,palpitation , 很不舒服,所以我在工作中不适合做上级,升迁无望,既然无望,我就老老实实的上好我的班就行了。
业余时间陪陪家人看看剧挺好的

violots 发表于 2023-10-22 01:02

现在就连我自己看自己发的帖都palpitations,更别提现实生活中有可能的在众人面前发言了

算了,我去吃一粒非那根promethazine, 我吃这药主治过敏性鼻炎,副作用当安眠药

药不能停啊

哈哈哈哈哈

Pippa 发表于 2023-10-22 06:36

violots 发表于 2023-10-21 22:23
其实现实生活中我所遭受的苦难你想象不到,所以我现在都不怎么和现实生活中的人打交道,自己在家看剧,反 ...

Mm你这是第一次体验网络的江湖所以很不开心。现实里面我们一般都跟自己类似的人相处居多,网络鱼龙混杂,披着马甲的人也不少,你根本分不清谁跟谁。更分裂的情况可以是,一个网名跟你是朋友,另一个网名在骂你。网络失真性很大的,不要放太多真情实感进来。网友注定是过客,嘘嘘嚷嚷,不过是寂寞时的一个寄托。说到底不值得你反思难过啊。

violots 发表于 2023-10-22 07:36

Pippa 发表于 2023-10-22 07:36
Mm你这是第一次体验网络的江湖所以很不开心。现实里面我们一般都跟自己类似的人相处居多,网络鱼龙混杂, ...

嗯,谢谢安慰,确实是这样
我混论坛以前去和工作相关的论坛和学英语的论坛多
澳洲华人论坛来来去去就这么几个,这里最有人气
说到底,我其实就是想让自己忙碌起来,这样就不会想现实生活中的某些事太多了
其实上班我也一周上32个小时,算四天了,差不多full time 了,其实我也报了些transition program,考试的话从小就觉得小菜一碟,也是该去看看专业书了。
其实选择看书是最好的选择,既能安静,又在忙
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 9大男神新剧造型大曝光

Advertisement
Advertisement