澳云哦 发表于 2023-11-7 19:24

happya 发表于 2023-11-7 17:57
这是根据个人喜好推送的,哈哈。

對哦!我的小紅書就全是推送文學名著、科學探索、環境保護和國際時政,特別高大上:lol

单向度 发表于 2023-11-7 19:31

澳云哦 发表于 2023-11-7 20:22
所以是開放式結局吧?那麼,樓主趕緊整個番外吧,安慰一下觀眾受傷的心靈...

不应该。。。都开放结局了受哪门子伤哈哈哈

单向度 发表于 2023-11-7 19:33

澳云哦 发表于 2023-11-7 20:24
對哦!我的小紅書就全是推送文學名著、科學探索、環境保護和國際時政,特別高大上...

。。。这不是新足迹吗hhh

happya 发表于 2023-11-7 19:38

单向度 发表于 2023-11-6 20:41
你赶紧来贴图吧 明天以后我就没图可贴了。。

说图超过2MB了,贴不上来……

单向度 发表于 2023-11-7 19:40

happya 发表于 2023-11-7 20:38
说图超过2MB了,贴不上来……

对。。。我也经历过很多次
只能压缩,或者缩小再截图

澳云哦 发表于 2023-11-7 19:42

单向度 发表于 2023-11-7 19:31
不应该。。。都开放结局了受哪门子伤哈哈哈

蓮花樓都開演唱會了,你還不得來的售後服務?

happya 发表于 2023-11-7 20:17

用成毅今天参加活动,喝香槟的照片来开启我的贴图第一试。

成毅喝之前还左看右看,看看别人喝了没,很实在的闷了一大口,然后被一大口香槟整懵了,大眼睛眨了好几下,可可爱爱的。;P

单向度 发表于 2023-11-7 20:34

happya 发表于 2023-11-7 21:17

成毅喝之前还左看右看,看看别人喝了没,很实在 ...

可爱!你的描述也很可爱哈哈
孩子看着酒量不怎么样的亚子。。
他提到海外果的手写信,现在居然还有人手写信吗。。还海外

单向度 发表于 2023-11-7 20:38

澳云哦 发表于 2023-11-7 20:42
蓮花樓都開演唱會了,你還不得來的售後服務?

你楼下的同学刚刚目击现场:他穿越到了一个酒会!还穿着毛毛衬衫!

happya 发表于 2023-11-7 20:52

单向度 发表于 2023-11-7 21:34
可爱!你的描述也很可爱哈哈
孩子看着酒量不怎么样的亚子。。
他提到海外果的手写信,现在居然还有人手写 ...

哈哈,看着他就满心感觉世界都是可可爱爱的。

他说信的时候,我第一反应是email,后来他说贴了树叶……原来真的是寄信了。他说话时样子很真诚,眼睛还红红的。

澳云哦 发表于 2023-11-8 18:25

happya 发表于 2023-11-7 20:17

成毅喝之前还左看右看,看看别人喝了没,很实在 ...

我也看到了!好幸福,昨天Youtube有直播!

成毅怎麼那麼好看啊!跟李蓮花一點也不像!其實我可以接受他醜一點,畢竟咱們是演技派。

還有,昨天戴的戒指是代言嗎?誰知道什麼價位?不貴的話,我就買一對,我跟老公一人一個:{}:

澳云哦 发表于 2023-11-8 18:27

单向度 发表于 2023-11-7 20:38
你楼下的同学刚刚目击现场:他穿越到了一个酒会!还穿着毛毛衬衫!

哈哈,我以為他是在襯衣外面穿了件薄毛衣,仔細一看,襯衣領子上也有毛。。

真好看啊美人越來越美!

澳云哦 发表于 2023-11-8 18:28

親人們,毅哥雙十一晚會要唱《一壺蓮花醉》,好期待:{}::{}::{}:

澳云哦 发表于 2023-11-8 18:31

先發一個胡夏唱的《一壺蓮花醉》,欣賞一點花花的片段~

x6iKzIBB6oU

单向度 发表于 2023-11-8 18:40

澳云哦 发表于 2023-11-8 19:25

成毅怎麼那麼好看啊!跟李蓮花一點也不像!其實我可以接受他 ...

好像是赞助,查了一下牌子叫做fred,戒指和锁骨链各3w左右

我看到那个锁骨链。。真是。。人都快没了,不争气的眼泪从嘴角流下来

澳云哦 发表于 2023-11-8 18:46

单向度 发表于 2023-11-8 18:40
好像是赞助,查了一下牌子叫做fred,戒指和锁骨链各3w左右

我看到那个锁骨链。。真是。。人都快没了,不 ...

啥叫“人都快没了”?斷貨了?“鎖骨鏈”看不太清楚。。

3w人民幣吧?可以呢,我是很少買首飾的,幾乎沒有,不過買一對做結婚週年紀念,不算奢侈吧

如果3w澳幣,那就算了。:lol

单向度 发表于 2023-11-8 19:01

澳云哦 发表于 2023-11-8 19:46
啥叫“人都快没了”?斷貨了?“鎖骨鏈”看不太清楚。。

3w人民幣吧?可以呢,我是很少買首飾的,幾乎沒 ...

人没了=原地升天哈哈哈
锁骨链好像在化妆间里有戴,出来就摘掉了

人民币是没错。。
如果是款式种草,那赶紧的!
如果是为了支持某人,他代言的其实是肖邦。。。

澳云哦 发表于 2023-11-8 20:50

单向度 发表于 2023-11-8 19:01
人没了=原地升天哈哈哈
锁骨链好像在化妆间里有戴,出来就摘掉了

哦懂了!毅哥太性感,讓你飄飄欲仙了!

我不會專門支持代言。就喜歡這個款式,那種被扣住的感覺,還是被鎖住的感受?這個鎖骨鏈也不錯,也是扣住鎖住的;P

单向度 发表于 2023-11-9 17:59

澳云哦 发表于 2023-11-8 21:50
哦懂了!毅哥太性感,讓你飄飄欲仙了!

我不會專門支持代言。就喜歡這個款式,那種被扣住的感覺,還是被 ...

这个锁骨链是中号,我觉得戴他脖子上是锁骨链,戴女生脖子的话可能是大金链子。。。

happya 发表于 2023-11-9 20:14

澳云哦 发表于 2023-11-8 19:28
親人們,毅哥雙十一晚會要唱《一壺蓮花醉》,好期待

在哪里能看呀?不会又要像上次莲花楼演唱会那样,不能看直播吧。

happya 发表于 2023-11-9 20:22

澳云哦 发表于 2023-11-8 19:25

成毅怎麼那麼好看啊!跟李蓮花一點也不像!其實我可以接受他 ...

YouTube竟然有直播呀:thumbup:他还有一场雀巢奶粉的直播,看了小片段,喝奶跟喝酒一样,都是一口闷了一大口。:lol

成毅比李莲花更好看,更年轻。 竟然有人颜值,演技,修养都满满的,为啥我错过他那么多年呢?

澳云哦 发表于 2023-11-9 21:18

单向度 发表于 2023-11-9 17:59
这个锁骨链是中号,我觉得戴他脖子上是锁骨链,戴女生脖子的话可能是大金链子。。。 ...

不會吧,看著很細的。你說的女生該多小號:lol

澳云哦 发表于 2023-11-9 21:19

在哪里能看呀?不会又要像上次莲花楼演唱会那样,不能看直播吧。

不知道呢,我等著第二天看錄像。估計你們有小紅書的,當晚就能刷到片段。:{}:

澳云哦 发表于 2023-11-9 21:21

happya 发表于 2023-11-9 20:22
YouTube竟然有直播呀他还有一场雀巢奶粉的直播,看了小片段,喝奶跟喝酒一样,都是一口闷了一 ...

我也是,當年錯過了他。:L
他喝水好像很豪邁,一瓶礦泉水一口氣喝完。

澳云哦 发表于 2023-11-9 21:56

毅哥唱《蓮花醉》的彩排,提前聽一下他的聲音吧:thumbup:

https://weibo.com/3893715181/NrM9qBY0R

单向度 发表于 2023-11-10 08:14

澳云哦 发表于 2023-11-9 22:21
我也是,當年錯過了他。
他喝水好像很豪邁,一瓶礦泉水一口氣喝完。

这可真不像一个爱好喝茶的人。。。能干出来的事
我也是喝水喝酒都是一大口,总是很急,所以我这种人品不得茶

单向度 发表于 2023-11-10 08:16

澳云哦 发表于 2023-11-9 22:56
毅哥唱《蓮花醉》的彩排,提前聽一下他的聲音吧

https://weibo.com/3893715181/NrM9qBY0R

他彩排穿的衣服拜托晚会也一定要穿啊(⊙o⊙)

happya 发表于 2023-11-10 12:19

澳云哦 发表于 2023-11-9 22:56
毅哥唱《蓮花醉》的彩排,提前聽一下他的聲音吧

不过是挑个喜欢的结局,从他口中唱出来,真是感慨!

happya 发表于 2023-11-10 12:21

单向度 发表于 2023-11-10 09:16
他彩排穿的衣服拜托晚会也一定要穿啊(⊙o⊙)

他应该不会穿透视装上台吧……

happya 发表于 2023-11-10 12:24

单向度 发表于 2023-11-10 09:14
这可真不像一个爱好喝茶的人。。。能干出来的事
我也是喝水喝酒都是一大口,总是很急,所以我这种人品不 ...

一大口喝茶会烫到吧,哈哈哈。

雀巢的直播,给他准备了茶壶和茶,看他还是挺喜欢的。他还给主持人和商家倒茶。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 图楼:用【与君歌】818唐武宗李炎‘有志无命’的一生

Advertisement
Advertisement