qunlbao 发表于 2022-12-31 13:16

新剧«少年歌行»

该剧改编自同名小说《少年歌行》。讲述了初出茅庐的少年侠客雷无桀,慕名前往江湖第一大城雪月城的途中误入雪落山庄,阴差阳错地卷入一场江湖事件的故事。本年度最好看的武侠剧,原著还原度很高,比之前的动漫好看,很少有真人剧超越动漫的。
https://xiaoheimi.net/index.php/vod/detail/id/43939.html

chujiqiu 发表于 2022-12-31 22:36

那个自带客厅卧室的大马车真让人印象深刻:lol

李宏毅好像成毅,刘学义帅的!

qunlbao 发表于 2023-1-1 07:33

chujiqiu 发表于 2022-12-31 23:36
那个自带客厅卧室的大马车真让人印象深刻

李宏毅好像成毅,刘学义帅的! ...

感觉李比成帅气一些,这里面就刘名气大一些,演出了和尚的妖气感

江边鱼 发表于 2023-1-1 09:10

后面拍的比动漫第二部好看。

蓬蒿人 发表于 2023-1-1 12:06

好看。节奏快,特校打戏很棒。看了网上几个和动漫的对比,简直是一比一还原啊。主演李宏毅长得和成毅太像了吧。虽然演员大多没什么名气(最有名的就是刘学义了吧),主演李宏毅的颜值和气场感觉撑不起萧瑟这个角色,但剧实在是太好看了。

会飞的菠萝 发表于 2023-1-1 12:37

蓬蒿人 发表于 2023-1-1 13:06
好看。节奏快,特校打戏很棒。看了网上几个和动漫的对比,简直是一比一还原啊。主演李宏毅长得和成毅太像了 ...

李真是面瘫式演技,看得我非常膈应。。。另外几位都挺好的,雷无桀很可爱,和尚很贴脸了!

蓬蒿人 发表于 2023-1-1 14:47

会飞的菠萝 发表于 2023-1-1 13:37
李真是面瘫式演技,看得我非常膈应。。。另外几位都挺好的,雷无桀很可爱,和尚很贴脸了! ...

可能剧组把钱都用到了特效上,没钱请有名气的演员吧。萧瑟刚出场的第一身服装,李宏毅没有撑起来,唉,总之就是少了贵气。演雪落的女主也不够漂亮。雷无桀挺可爱,刘学义的和尚,形象好演技好……但是,确实不像17岁,看起来比萧瑟还要成熟。但不管如何吐槽,这部剧还是好看的,可以让我忍受以上一切槽点。不过想想,谁能演萧瑟,有动漫那么美的形象做对比,谁演都会被吐槽。

littlemoon1981 发表于 2023-1-1 15:19

除了特技,真比不上动漫好看。
李宏毅太丑了,矮,漏肩,面瘫,阴鹫,真的没有动漫萧瑟的帅气,笃定,神闲气质。

刘学义虽然帅,可惜老了,演不出少年感和无心的妖。

天女蕾的衣服动漫太漂亮了,性感的一塌糊涂。 真人的衣服颜色式样都不行。

littlemoon1981 发表于 2023-1-1 15:20

蓬蒿人 发表于 2023-1-1 15:47
可能剧组把钱都用到了特效上,没钱请有名气的演员吧。萧瑟刚出场的第一身服装,李宏毅没有撑起来,唉,总 ...

肖战最适合演萧瑟 之前的北堂墨染形象很接近了

littlemoon1981 发表于 2023-1-1 15:22

神还原动漫的是郑业成的不良人。

lyrtech 发表于 2023-1-3 16:22

好看,我们也在追。
李真的很像成。几个年轻演员演的都挺好的,老戏骨更别说了。这个剧注重武打,不是谈恋爱,看的比较爽。很有少年意气风发的感觉。

细雨漫步 发表于 2023-1-3 19:52

:thumbup:

tinanest 发表于 2023-1-3 21:15

谢谢楼主推荐,不过好像影院打不开了。。。

qunlbao 发表于 2023-1-4 07:43

tinanest 发表于 2023-1-3 22:15
谢谢楼主推荐,不过好像影院打不开了。。。

我这里可以打开没问题,不行你试试下面的站点
https://www.aiyingshi.tv/play/94607-0-1.html

xueshuyz 发表于 2023-1-4 16:46

lyrtech 发表于 2023-1-3 17:22
好看,我们也在追。
李真的很像成。几个年轻演员演的都挺好的,老戏骨更别说了。这个剧注重武打,不是谈恋 ...

对啊,这个剧看着挺爽,而且可以和孩子们一起看!确实不错!

qunlbao 发表于 2023-1-4 20:35

感觉这剧缺点就是更新稍慢,我和另外一部古装剧«浮图缘»混着看,还不错

袜纸 发表于 2023-1-4 20:55

李宏毅好看!画面和动画片一模一样啊

qunlbao 发表于 2023-1-5 10:41

新出的两集很经典,玄剑仙下山解救雪月剑仙,这对cp可惜了

wxy123 发表于 2023-1-5 14:34

超级好看!三个男主都长在了我的审美点上。女主我也喜欢。

夏目 发表于 2023-1-5 15:26

跟动漫一样,不错

wxy123 发表于 2023-1-5 17:16

qunlbao 发表于 2023-1-4 21:35
感觉这剧缺点就是更新稍慢,我和另外一部古装剧«浮图缘»混着看,还不错

我也是两个混着看。浮图缘看了一集已经弃了。少年歌行更的太慢了。两部剧我更喜欢少年歌行。

王鹤棣在浮图缘里面的妆造比苍兰诀里差很多啊,然后浮图缘女主也不是我喜欢的类型。反倒少年歌行的女主挺好的,英气,自然,非网红脸,大气。

wedu123 发表于 2023-1-5 17:51

wxy123 发表于 2023-1-5 18:16
我也是两个混着看。少年歌行更的太慢了。两部剧我更喜欢少年歌行。

王鹤棣在浮图缘里面的妆造比苍兰诀里 ...

女主到底是谁啊?拿枪的那个丫头?她好像是新一任谋女郎。就目前镜头,女主似乎是雷无桀他姐。打戏太差了了些,都是特效,称武侠剧勉勉强强。特效还行

wxy123 发表于 2023-1-5 18:18

wedu123 发表于 2023-1-5 18:51
女主到底是谁啊?拿枪的那个丫头?她好像是新一任谋女郎。就目前镜头,女主似乎是雷无桀他姐。打戏太差了 ...

对,女主是千落。寒衣很快就下了吧,赵玉真死了……我倒是觉得打戏特效做的还可以,和苍兰诀有一拼吧。

wedu123 发表于 2023-1-5 18:45

wxy123 发表于 2023-1-5 19:18
对,女主是千落。寒衣很快就下了吧,赵玉真死了……我倒是觉得打戏特效做的还可以,和苍兰诀有一拼吧。 ...

我说的打戏是那种双方打起来,这剧里全是特效,动作都没有。

月亮 发表于 2023-1-5 19:34

wxy123 发表于 2023-1-5 18:16
我也是两个混着看。少年歌行更的太慢了。两部剧我更喜欢少年歌行。

王鹤棣在浮图缘里面的妆造比苍兰诀里 ...

我也是接受不了东方清仓在浮图缘里的打扮,有点像又有点不像,虽然大部分演员连续两部爆款的几率是很小的,不过看了豆瓣7.3的打分,似乎又不低,还没想好看不看

wxy123 发表于 2023-1-5 20:18

wedu123 发表于 2023-1-5 19:45
我说的打戏是那种双方打起来,这剧里全是特效,动作都没有。

这样才好看啊,实打实的打比较boring, 特效更有想象空间。

wxy123 发表于 2023-1-5 20:22

月亮 发表于 2023-1-5 20:34
我也是接受不了东方清仓在浮图缘里的打扮,有点像又有点不像,虽然大部分演员连续两部爆款的几率是很小的 ...

东方青苍的妆造实在是太好了。王鹤棣比较适合浓妆大袍我觉得。浮图缘淡妆就失了气势,而且有点大小眼……浮图缘女主演技比较一般,总是瞪着眼,也让人有点出戏。所以我还是更喜欢少年歌行。

fffighter 发表于 2023-1-5 20:27

好看啊,每天都等着刷。
赵玉珍可惜了,唉

kyd223 发表于 2023-1-5 20:33

我在看动画版,好看啊

cxy218 发表于 2023-1-6 08:26

月亮 发表于 2023-1-5 20:34
我也是接受不了东方清仓在浮图缘里的打扮,有点像又有点不像,虽然大部分演员连续两部爆款的几率是很小的 ...

可以看看,后面很甜很搞笑,再后面应该有虐。苍兰诀为什么觉得剧情一点不好看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新剧«少年歌行»

Advertisement
Advertisement