fatmouse 发表于 2023-1-12 23:06

楼主,歪你个楼哈。我推荐看李宏毅的《天雷一部之春花秋月》。名字很雷,剧情也不是没有bug,但是男帅女靓,我看得倒是津津有味的。
男主李宏毅,女主赵露思,2人这片时在一起过,所以这片看起来特别甜。后来分手后赵露思暴瘦到40公斤,这是后话。。。
我当时还开贴讨论过来的
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1607348

cxy218 发表于 2023-1-13 10:07

fatmouse 发表于 2023-1-13 00:06
楼主,歪你个楼哈。我推荐看李宏毅的《天雷一部之春花秋月》。名字很雷,剧情也不是没有bug,但是男帅女靓 ...

哈哈,去看了那个帖子,不少八卦哇
我现在觉得年轻的男演员里,最喜欢王鹤棣,除了读书不行,他其他都很不错。娱乐圈这么复杂的地方,希望他一直好好的。

xueshuyz 发表于 2023-1-13 10:10

楼主,歪你个楼哈。我推荐看李宏毅的《天雷一部之春花秋月》。名字很雷,剧情也不是没有bug,但是男帅女靓 ...

我也挺喜欢那部片子里李宏毅和赵露丝的演出。

qunlbao 发表于 2023-1-13 15:04

赵长得还行,就是人品差,最近人设都快崩了

fatmouse 发表于 2023-1-13 22:13

cxy218 发表于 2023-1-13 11:07
哈哈,去看了那个帖子,不少八卦哇
我现在觉得年轻的男演员里,最喜欢王鹤棣,除了读书不行,他其他都很 ...

哈哈哈,娱乐圈里面好像就没几个读书好的。我记得以前八卦说范冰冰念书的时候,数学只考29分。肉丝念书也是全班垫底,最后去的台湾念大学,结果也没念完就回来混圈的了,不过运气不错混出名堂了

fatmouse 发表于 2023-1-13 22:14

qunlbao 发表于 2023-1-13 16:04

说是在片场让助理给穿鞋子,自己逗小狗来的
我吧就看看片,没办法,我吃她的颜

蓬蒿人 发表于 2023-1-13 22:24

加更了。

月亮 发表于 2023-1-14 14:29

qunlbao 发表于 2023-1-13 16:04

马东好几年前有个节目叫饭局狼人杀,就是找一堆明星来玩狼人杀的游戏,有一期曾经请过赵露思,那时候她还不红,但真的好做作,跟现在完全不一样,大家都在分析谁是狼,她就会睁大眼睛一脸无辜的说“我是好人”,别人问什么都弱弱的说“我不知道”,真的是原装傻白甜,看了都替她尬出天际,跟现在判若两人,所以要么她现在是装的,要么那时候是装的。

qunlbao 发表于 2023-1-14 14:40

月亮 发表于 2023-1-14 15:29
马东好几年前有个节目叫饭局狼人杀,就是找一堆明星来玩狼人杀的游戏,有一期曾经请过赵露思,那时候她还 ...

之前是装怂,火了后就装逼,最烦这种人

缓缓 发表于 2023-1-15 08:51

演艺圈学霸我只想到李健,和喻恩泰,不刷流量

大概关晓彤读书也还可以?相比其他小朋友

马到成功 发表于 2023-1-15 09:00

缓缓 发表于 2023-1-15 09:51
演艺圈学霸我只想到李健,和喻恩泰,不刷流量

大概关晓彤读书也还可以?相比其他小朋友 ...

李健也不是真学霸,进清华也不是自己考上的,是参加歌唱比赛拿奖之后保送进去的,跟奶茶妹妹一样(健美操拿奖保送)

缓缓 发表于 2023-1-15 09:00

马到成功 发表于 2023-1-15 10:00
李健也不是真学霸,进清华也不是自己考上的,是参加歌唱比赛拿奖之后保送进去的,跟奶茶妹妹一样(健美操 ...

原来如此

那撒贝宁算吗

mmqq273 发表于 2023-1-15 21:56

那个剧李宏毅卡粉和驼背,我硬是撑不下去了

qunlbao 发表于 2023-1-16 09:27

都歪楼成这样了?那我也歪一下,昨天出的新剧«三体»据说口碑不错,终于原著,不另外开贴推了。

cxy218 发表于 2023-1-16 10:38

qunlbao 发表于 2023-1-16 10:27
都歪楼成这样了?那我也歪一下,昨天出的新剧«三体»据说口碑不错,终于原著,不另外开贴推了。 ...

哈哈哈哈

月亮 发表于 2023-1-17 09:59

缓缓 发表于 2023-1-15 10:00
原来如此

那撒贝宁算吗

撒贝宁算,但主持人大多数都是学霸或者博览群书,否则不能出口成章

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 13:05

这楼都歪成这样了,还有人追剧吗?最近几集很好看。今晚白王的眼睛应该就治好了。看预告,无心被毒成药人,萧瑟只叫了他名字,他就清醒了?这剧热搜不多,播的算好吗?我觉得很好看啊。

qunlbao 发表于 2023-1-17 16:03

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 14:05
这楼都歪成这样了,还有人追剧吗?最近几集很好看。今晚白王的眼睛应该就治好了。看预告,无心被毒成药人, ...

我这个帖子被他们搞成搞笑贴了,还是你靠谱,没事多发发。
最近在同时看狂飙,三体,去有风的地方,浮图录,纵有疾风起,忙不过来
无心变成药人据说是无心的将计就计,他变成药人状态战力超强,接下来就是王战,后面没什么悬念就看打斗场面了。

月亮 发表于 2023-1-17 19:29

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 14:05
这楼都歪成这样了,还有人追剧吗?最近几集很好看。今晚白王的眼睛应该就治好了。看预告,无心被毒成药人, ...

白王是好的吧,挺喜欢他的,千万最后别黑化

月亮 发表于 2023-1-17 19:37

qunlbao 发表于 2023-1-17 17:03
最近在同时看狂飙,三体,去有风的地方,浮图 ...

哪几个好看,我追的线路跟你不同,向风而行,你好星期六,gossip girl2,令人心动的offer,中间还能再加两三部:loveliness:

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 20:17

qunlbao 发表于 2023-1-17 17:03
最近在同时看狂飙,三体,去有风的地方,浮图 ...

我没看过动漫,是无心将计就计吗?不像啊。我还以为是无心和萧瑟情意深重心意相通,一句召唤就可以唤回对方的神智,哈哈。

最近剧是太多了,不过我本身不喜欢太严肃太深奥的剧集,生活太紧张,就想看点放松的,能让我乐一乐的。

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 20:19

月亮 发表于 2023-1-17 20:29
白王是好的吧,挺喜欢他的,千万最后别黑化

应该是好的,好像最后虽然萧瑟赢了,但他将皇位让给白王了。

月亮 发表于 2023-1-17 20:49

蓬蒿人 发表于 2023-1-17 21:19
应该是好的,好像最后虽然萧瑟赢了,但他将皇位让给白王了。

我也这么猜测 白王是想当皇帝的 而萧瑟对王位没兴趣

qunlbao 发表于 2023-1-18 06:11

月亮 发表于 2023-1-17 20:37
哪几个好看,我追的线路跟你不同,向风而行,你好星期六,gossip girl2,令人心动的offer,中间还能再加 ...

狂飙,三体都强推

月亮 发表于 2023-1-18 09:58

昨天公公们都好有戏,最喜欢瑾仙公公,邪魅的帅气,搜了一下才发现他是三生三世十里桃花里的离怨,可惜那部剧里出彩的男星太多,把他衬托的很平淡,希望这次能火一把

miniye 发表于 2023-1-18 12:06

月亮 发表于 2023-1-17 10:59
撒贝宁算,但主持人大多数都是学霸或者博览群书,否则不能出口成章

撒他自己说过他是唱歌被保送的。
但能混到今天也能说明自身能力不错。

月亮 发表于 2023-1-18 12:20

miniye 发表于 2023-1-18 13:06
撒他自己说过他是唱歌被保送的。
但能混到今天也能说明自身能力不错。

他后来北大研究生是靠水平被保送的

SleepyCat 发表于 2023-1-18 21:56

:lol 我觉得李宏毅挺好的啊。就是仪态太差,肢体僵硬,眼神戏还是有点天分的。
而且男演员一水的阳光,温柔帅哥。他有点阴郁的气质,就是有点看着不太像好人的气质,挺特别的啊。哈哈。我喜欢他多过成毅。

月亮 发表于 2023-1-19 09:31

SleepyCat 发表于 2023-1-18 22:56
我觉得李宏毅挺好的啊。就是仪态太差,肢体僵硬,眼神戏还是有点天分的。
而且男演员一水的阳光,温柔 ...

我喜欢看他每次骂雷无桀白痴的表情,我没看过动画,所以觉得每个人都挺贴脸,除了女主颜值略低,长得有点太浓眉大眼

SleepyCat 发表于 2023-1-19 12:06

月亮 发表于 2023-1-8 22:50
一开始看就停不下来了,男主有的镜头好看有的镜头又一般,男配们颜值都很高 ...

李宏毅的下半张脸好看。眼睛不好看,45度侧脸从上往下拍的时候最好看。
;P 难得的是他也没去整眼睛。王鹤棣也是,大小眼这么明显,也没去整。我觉得挺好的。我不喜欢看长得完全无瑕疵的帅哥美女,有自己的气质就好。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新剧«少年歌行»

Advertisement
Advertisement