zl5431 发表于 2023-1-26 20:22

猪宝 发表于 2023-1-26 17:58
按下电源键直接就到关机前的画面,1秒都不要,
之前用的海信,差不多10-15秒,相比之下我觉得很快了,哈 ...

你是不是从不断电?我从来都是断电的,这里的电压太不稳,除了冰箱或者路由这些玩意外我一律断电。。。

jerryclark 发表于 2023-1-27 11:30

renob 发表于 2022-12-5 19:52
过来人告诉你,上一个三星,不到五年面板就出问题,不停自己关机开机。但已过三年保修,只好弃。(也许只是 ...

我家SONY的电视机,最早一个40寸的2010年买的,用到现在12年没问题。
还有一个60寸的,用了6、7年也没问题。

其实我就等哪天电视机坏了,好买新的。应该还会买SONY

dd9 发表于 2023-1-27 17:54

不知道是不是运气不好,2000多买了一个lg oled的,过了保修,就烧屏了。

正好还赶上搬家,直接丢了。

桑格 发表于 2023-2-17 09:51

进来看看, 发在求deal板块没人理, 老电视坏了, 也要买新的, 房子小, 只看55寸的, 有啥推荐的吗

zl5431 发表于 2023-2-19 03:11

桑格 发表于 2023-2-17 07:51
进来看看, 发在求deal板块没人理, 老电视坏了, 也要买新的, 房子小, 只看55寸的, 有啥推荐的吗 ...

说实在的,我觉得没有好的源,电视真的就随便,反正也发挥不出什么作用。感觉自己之前消费又冲动了,换成现在的我只会去买个大的。。。
重回55的话,没准FB能蹲个很便宜甚至不要钱的哈哈哈。

桑格 发表于 2023-2-20 09:19

zl5431 发表于 2023-2-19 04:11
说实在的,我觉得没有好的源,电视真的就随便,反正也发挥不出什么作用。感觉自己之前消费又冲动了,换成 ...

已经买好了, 三星周六有会员折扣, 半价不到买了个Neo QLED, 虽然是2021型号,本来还纠结它家的封闭系统, 但这个价钱满意了, 买了个原本不在自己考虑范围内的。

zl5431 发表于 2023-2-20 09:45

桑格 发表于 2023-2-20 07:19
已经买好了, 三星周六有会员折扣, 半价不到买了个Neo QLED, 虽然是2021型号,本来还纠结它家的封闭系 ...

哈哈,自己开心是最重要的啦。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新家求推荐65寸或者75寸电视,打算配合apple tv用

Advertisement
Advertisement