automationtest 发表于 2022-12-6 18:36

没什么区别

yemen213556 发表于 2022-12-6 18:48

AnakinSkywalker 发表于 2022-12-6 19:11
c2 65寸 3K2,楼主预算2K出头

不差那1千。用好几年呢。

lin01 发表于 2022-12-6 18:51

三星的画质,看过了就再也回不去了

AnakinSkywalker 发表于 2022-12-6 19:38

yemen213556 发表于 2022-12-6 19:48
不差那1千。用好几年呢。

要这样说,那C2也是一般的产品,不如直接一步到位5K的G2 或者 A95K

软件工人 发表于 2022-12-6 20:46

海信U8H不建议买。网上看到的所有评测都是基于美版U8H的,澳版除了型号还叫U8H之外,跟美版相比完全是两台不同的电视,面板和系统都不同。美版是VA面板,Android TV系统,原生对比度实测值高达5577,澳版是IPS面板,海信自己的VIDAA系统,原生对比度标称值才1400,实测值只会更低。

不着急的话,建议考虑TCL的C835系列,mini LED,之前双十一和黑五打折的时候,75寸1800就能拿下,现在全面断货,到货得圣诞左右了。

吉良吉影 发表于 2022-12-6 21:00

软件工人 发表于 2022-12-6 21:46
海信U8H不建议买。网上看到的所有评测都是基于美版U8H的,澳版除了型号还叫U8H之外,跟美版相比完全是两台 ...

天 原来澳版和国内的一样啊。。。那么请问TCL这款C835有什么亮点吗?澳版有没有被阉割过:L

yemen213556 发表于 2022-12-6 22:17

软件工人 发表于 2022-12-6 21:46
海信U8H不建议买。网上看到的所有评测都是基于美版U8H的,澳版除了型号还叫U8H之外,跟美版相比完全是两台 ...

我tcl835 55寸的810刀到手。

dafa 发表于 2022-12-7 07:04

预算2000出头,蹲索尼官网店和eBay店的盒损或者翻新75寸x9000系列吧。说是盒损,盒子一点也不坏,说翻新实际就是新的。索尼不好直接降价清库存影响其他分销商的定价,就故意这么标。

吉良吉影 发表于 2022-12-7 17:03

yemen213556 发表于 2022-12-6 23:17
我tcl835 55寸的810刀到手。

请问使用体验如何?有什么缺点嘛?

yemen213556 发表于 2022-12-7 19:20

吉良吉影 发表于 2022-12-7 18:03
请问使用体验如何?有什么缺点嘛?

放健身房了。屏幕特别亮。比我老Sony 强了几个世纪…他是Google tv . 使用体验肯定不错的。
缺点就是牌儿不亮啊。肯定没三星索尼lg 牌子响

软件工人 发表于 2022-12-8 08:53

吉良吉影 发表于 2022-12-6 22:00
天 原来澳版和国内的一样啊。。。那么请问TCL这款C835有什么亮点吗?澳版有没有被阉割过...

C835是澳洲本地型号,没有海外同型号可比较,但网上口碑非常好,可以说是市面上性价比最高的产品之一。C835是mini LED,我记得好像是有300多个dimming zone,比三星高端的QN90略少,但是便宜一半,肉眼应该看不出差别。

yanqishui32 发表于 2022-12-8 13:07

sony价格实在不友好,是国内的1.5-2倍了。
推荐海信或者TCL的高端系列。
海信产品线太乱,每个国家型号都不一样,要看清。
如果你买SONY 90系列,不如上面推荐的TCL 835、
三星不要买,因为三星自己搞了一套电影标准,你看APPLE TV会有很多乱码问题。

吉良吉影 发表于 2022-12-8 17:47

yanqishui32 发表于 2022-12-8 14:07
sony价格实在不友好,是国内的1.5-2倍了。
推荐海信或者TCL的高端系列。
海信产品线太乱,每个国家型号都不 ...

谢谢你和上面几位大佬的推荐。 要不是你们科普,我差点就去买三星或者阉割版海信U8H了:L

等我boxing day蹲一波C835吧!

dabaodedouzi 发表于 2022-12-10 02:03

预算紧张海信 tcl
一步到位 上sony大法

dafa 发表于 2022-12-15 10:38

Sony 75-Inch X90K 4K UHD Full Array LED TV $2396 + Delivery ($0 C&C/ in-Store) @ The Good Guys

打折了。
ENTER PROMO CODE AUDIO
AT CART TO RECEIVE 20% OFF

yanqishui32 发表于 2022-12-15 13:56

dafa 发表于 2022-12-15 11:38
Sony 75-Inch X90K 4K UHD Full Array LED TV $2396 + Delivery ($0 C&C/ in-Store) @ The Good Guys

打折 ...

配合15%购物卡,2036。
好价格。

吉良吉影 发表于 2022-12-15 17:53

yanqishui32 发表于 2022-12-15 14:56
配合15%购物卡,2036。
好价格。

谢谢两位:{}:不过我打算坚持一下 等等boxing day 嘿嘿

yanqishui32 发表于 2022-12-15 18:00

吉良吉影 发表于 2022-12-15 18:53
谢谢两位不过我打算坚持一下 等等boxing day 嘿嘿

90k我看测评比我的海信q8强。
我q8用下来是非常开心。
tcl835也很强。
比较下呗。

吉良吉影 发表于 2022-12-15 18:04

yanqishui32 发表于 2022-12-15 19:00
90k我看测评比我的海信q8强。
我q8用下来是非常开心。
tcl835也很强。

对比了一下感觉TCL C835是同价位最划算的一款了。

等到boxing day打折估计就买它了,除非其他几位折扣更大:loveliness:

南瓜地 发表于 2022-12-15 18:39

同样的钱,买大的

szywj 发表于 2022-12-15 21:09

Sony LED要买X90以上的型号

sobeit 发表于 2022-12-19 10:31

买三星,因为三星出了个很性价比极高的音响 q990b, q系电视直连,然后你可以听“天国的女儿”了

sobeit 发表于 2022-12-19 10:33

吉良吉影 发表于 2022-12-6 18:24
请教一下,我以后会用apple tv 还有外接音箱,自己还有个switch,还想买个 Antenna Cable看本地台 这样 ...

都用apple t v了 干嘛还用天线啊,7台9台的s b s等等的数字台自己点单或看直播,他不香吗?

吉良吉影 发表于 2022-12-19 18:30

sobeit 发表于 2022-12-19 11:33
都用apple t v了 干嘛还用天线啊,7台9台的s b s等等的数字台自己点单或看直播,他不香吗? ...

这个点播请问怎么弄啊?

今天刚去看了HN,Q990B太贵了 快2000刀了:funk:

adamfuzhou 发表于 2022-12-19 18:57

嘿五买了C1 77,非常满意

summerlee 发表于 2022-12-20 09:13

renob 发表于 2022-12-5 19:52
过来人告诉你,上一个三星,不到五年面板就出问题,不停自己关机开机。但已过三年保修,只好弃。(也许只是 ...

索尼大法是什么型号。

kawara 发表于 2022-12-20 09:32

预算高买Sony 或者 LG的 OLED
中等预算买Sony 的 LED
预算低买海信或者TCL的

这东西一分钱一分货

summerlee 发表于 2022-12-20 09:38

renob 发表于 2022-12-5 19:52
过来人告诉你,上一个三星,不到五年面板就出问题,不停自己关机开机。但已过三年保修,只好弃。(也许只是 ...

索尼大法是什么型号。

renob 发表于 2022-12-20 10:16

summerlee 发表于 2022-12-20 09:38
索尼大法是什么型号。

不记得了,我前几年买的,65寸的。现在有很多新型号的。

zl5431 发表于 2022-12-20 12:11

吉良吉影 发表于 2022-12-19 16:30
这个点播请问怎么弄啊?

今天刚去看了HN,Q990B太贵了 快2000刀了

c835不是也两千多?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新家求推荐65寸或者75寸电视,打算配合apple tv用

Advertisement
Advertisement