sobeit 发表于 2022-12-20 15:09

吉良吉影 发表于 2022-12-19 19:30
这个点播请问怎么弄啊?

今天刚去看了HN,Q990B太贵了 快2000刀了

就是注册个账号,7台9台都一个模式,然后就可以看数字电视了,很方便的,现在里面的电影都可以点播了,免费得,不过插播广告,跟以前周末一样。

q990b,物超所值啊(等特价,我估计圣诞就有的),我是看了天道以后琢磨弄个hifi,后来被990的高性价比打动了,反正我的耳朵也没那么挑剔,不过当初怎么也想不到一个sound bar 能接近avr的功效,主要是安装简单省心不占地方啊

dafa 发表于 2022-12-23 06:28

TCL C835 65" $1595 + Delivery ($0 C&C/ in-Store), 75" $1995 (+ Delivery from 25th Jan) @ JB Hi-Fi

Xivix 发表于 2022-12-23 08:05

我家是一千块左右的的TCL 65 LED 4K,没法用2022款apple tv的最高的杜比视界显示规格别的都好所以你最好买个稍微贵一点的

香菇 发表于 2022-12-24 22:06

我家是65寸 LG C1 打折时候买的2800左右,说实话有点后悔没买索尼 AJ80。 C1只提供HDMI接口,玩游戏方便但是影音比较烦。不知道C2有没有改善。索尼还是简单无脑的多。强烈推荐楼主加点钱上OLED,还是很值的。还有lg在音响支持上面也不太友好。我有个丹拿的music,C1不识别,只能当普通的蓝牙喇叭或者连耳机线外放,连耳机线外放不能设置立体声,蓝牙喇叭每次开机都要手动重新连接,很烦

吉良吉影 发表于 2022-12-26 13:07

谢谢热心的大佬们;P 今天在HN入了 TCL 75寸C835,价格已经降到了2295,加上今天还给10%的gift card可以用到我另外一个order里,所以相当于$2000入手了:lol:lol 没有黑五的deal那么好但是我也很满意啦。 再次感谢各位的帮助!!

zl5431 发表于 2022-12-27 00:02

吉良吉影 发表于 2022-12-26 11:07
谢谢热心的大佬们 今天在HN入了 TCL 75寸C835,价格已经降到了2295,加上今天还给10%的gift card可以用到 ...

今天jbhifi就有,1995包邮。如果之前屯了卡。。。

吉良吉影 发表于 2022-12-27 16:29

zl5431 发表于 2022-12-27 01:02
今天jbhifi就有,1995包邮。如果之前屯了卡。。。

看到了 可是我之前没囤卡。HN那边说如果给我price match的话就不能给10%的gift card了….于是就…

zl5431 发表于 2022-12-27 16:33

吉良吉影 发表于 2022-12-27 14:29
看到了 可是我之前没囤卡。HN那边说如果给我price match的话就不能给10%的gift card了….于是就… ...

那就无所谓了,反正最后差不多。等到手了上测评吧哈哈哈。

猪宝 发表于 2022-12-27 20:36

我今天也入了tcl835,jb hifi没货,告诉我要等到一月中才能送货。所幸我也不急,就等着吧。

邪恶的瘦子 发表于 2022-12-27 20:42

昨天购入的65寸的C735,之前也考虑要不要买C835。 835是mini-led,但是这个我只用买来替换10年+的等离子电视。所以不用太好。用了之后效果也是挺满意的!

dafa 发表于 2022-12-27 23:05

恭喜楼主,看好了就出手,不折腾。

hoho1120 发表于 2022-12-27 23:26

邪恶的瘦子 发表于 2022-12-27 21:42
昨天购入的65寸的C735,之前也考虑要不要买C835。 835是mini-led,但是这个我只用买来替换10年+的等离子电 ...

how much?

邪恶的瘦子 发表于 2022-12-28 18:21

hoho1120 发表于 2022-12-27 23:26
how much?

zl5431 发表于 2023-1-12 22:57

搭车问下大佬一个问题,这个TCL怎么用arc连soundbar?试了下怎么都没音。。。

s970022 发表于 2023-1-12 23:46

zl5431 发表于 2023-1-12 22:57
搭车问下大佬一个问题,这个TCL怎么用arc连soundbar?试了下怎么都没音。。。 ...

如果电视和音响都有蓝牙,为什么不用蓝牙试试?

zl5431 发表于 2023-1-13 00:07

s970022 发表于 2023-1-12 21:46
如果电视和音响都有蓝牙,为什么不用蓝牙试试?

蓝牙,AUX,都行,不过不是说arc效果更好嘛。。。

qw47 发表于 2023-1-13 17:09

我的海信也是刚过3年保修就不停自动关机,不知道什么毛病,过了保来人检查一次就要150,不知道算不算运气不好

zl5431 发表于 2023-1-14 22:49

最终在无意中发现了原因,之前翻遍了都没找到打开CEC的地方,今天才在输入源选择那找到了。
不过又多了一个不是问题的问题,看到最后一个频道不是直接跳回第一个,而是跳到输入源,要继续跳过hdmi1234以及airplay才回到电视,也是够傻的。

othergirl 发表于 2023-1-18 22:04

软件工人 发表于 2022-12-8 09:53
C835是澳洲本地型号,没有海外同型号可比较,但网上口碑非常好,可以说是市面上性价比最高的产品之一。C8 ...

请问可以说说海信U9HAU 对比 C835吗?

2373 发表于 2023-1-18 22:39

刚在sony网站下单了 75寸 X90K,XR75X90K,$2749.99包送货。

用了Costco前阵子促销时的照片,要求sony price match,同意了。

zl5431 发表于 2023-1-19 00:57

othergirl 发表于 2023-1-18 20:04

仅从纸面来看差别不大,海信声音大概好一点,2.1.2,不过也有限,另外有一个usb 3.0,略等于无。

软件工人 发表于 2023-1-19 08:12

othergirl 发表于 2023-1-18 23:04

不好意思,没关注过U9HAU,但从官网上的参数来看,跟U8HAU没啥大区别。我个人的建议是,现阶段不要买海信的中高端产品,阉割得厉害,低端就无所谓。

g11 发表于 2023-1-19 10:02

知道三星系统难用,所以打算再买个Apple TV搭配使用(我不怎么看国内节目)。没有考虑索尼的原因是 我朋友家新买的索尼总是开机的时候连不上WiFi,需要重启或者还原出厂设置,这一点让我对索尼印象很差 尽管索尼的画质不错。

我当初X90J买来也有这个问题,其实只要把设置里面一个节能有关的选项关掉就解决了

大疯小癫 发表于 2023-1-19 10:08

LG中高端随便选, 别买三星的,三星说多了都是泪。

zl5431 发表于 2023-1-19 18:04

我家的丧心居然活了七八年最后还卖了几百块,这样看来真该谢天谢地。不过我发现在凸凹,除了冰箱这种必须24小时工作的或者hardwired的玩意,否则都是用完必须断电不能待机。

Elmoelmo 发表于 2023-1-22 14:00

在看Tcl
C735 75 vs c835 65

如何选择,纠结

zl5431 发表于 2023-1-22 15:02

Elmoelmo 发表于 2023-1-22 12:00
在看Tcl

买大的。。。

猪宝 发表于 2023-1-23 18:41

Elmoelmo 发表于 2023-1-22 15:00
在看Tcl

我买的c835 75寸,目前很满意。
开机快,可以自己装app,主流的几个媒体app也都有。

zl5431 发表于 2023-1-26 19:39

猪宝 发表于 2023-1-23 16:41
我买的c835 75寸,目前很满意。
开机快,可以自己装app,主流的几个媒体app也都有。 ...

开机快?我觉得好慢。。。

猪宝 发表于 2023-1-26 19:58

zl5431 发表于 2023-1-26 20:39
开机快?我觉得好慢。。。

按下电源键直接就到关机前的画面,1秒都不要,
之前用的海信,差不多10-15秒,相比之下我觉得很快了,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新家求推荐65寸或者75寸电视,打算配合apple tv用

Advertisement
Advertisement