明若晓溪杨 发表于 2022-7-21 09:11

期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

rt。超级超级期待这部剧,昨天上线了,片花有多精彩,正片有多无聊,有多期望,就有多失望。。。。。。希望只是第一集不好看吧。已经上线五集了,大家可以去看了

小苹果脸 发表于 2022-7-21 09:19

谢谢推荐。我感觉国内的电视剧好多神仙打架,神仙恋爱,要么就是乡村题材,真希望可以拍点不一样的

流经邂逅 发表于 2022-7-21 16:03

挺好看的,已在追

mp4 发表于 2022-7-21 18:15

看了两集,感觉有点乱有点散。而且说是男女主cp还给改了,这。。。有点措手不及啊。

推荐下喜马拉雅在更的有声沉香如屑吧,很好听很好听。

chujiqiu 发表于 2022-7-21 21:40

看了个片花,欣慰的在天界魔界看到几张熟人面孔,我还以为几年不见都得下凡渡劫去了呢。;P不知道为啥这么些年了,天界和魔界还在打,不是六界早就统一了吗?!还有那个天罡怎么还这么无情,神仙们这些年不都一直在谈恋爱嘛,就不能还改进一下吗:lol

明若晓溪杨 发表于 2022-7-21 23:17

片花超棒的!我都期待的不行不行的了。要说熟面孔,可能全都是熟面孔吧,香蜜和琉璃的大杂烩。光第一集你看见的熟人都够多了,大大小小的神仙,基本上每个都是熟面孔,凑在一起,哎,真是啰嗦。9关键还不是打架这个事儿,一上来为了个花打的莫名其妙,而是,为啥,都万儿八千年的神仙了,灯芯怼芷惜怼的也太初级了,不过好久没有好看的仙侠剧了,也只能追它咯

月亮 发表于 2022-7-22 06:49

片花真好看,虽然感觉成毅跟琉璃很像,杨紫跟香蜜很像,不过这两人的演技没让人失望过,才放了没几集已经一天5个热搜的节奏了

aiwen 发表于 2022-7-22 08:51

我觉得没啥意思!

缓缓 发表于 2022-7-22 08:53

小苹果脸 发表于 2022-7-21 09:19
谢谢推荐。我感觉国内的电视剧好多神仙打架,神仙恋爱,要么就是乡村题材,真希望可以拍点不一样的 ...

哈哈,神总结

明河素月 发表于 2022-7-22 10:54

看片名以为是张爱玲的戏,搜了一下完全不搭噶的说;P

明若晓溪杨 发表于 2022-7-22 12:41

每次看到温文尔雅的计都星君都担心他是背后的大boss,黑化

月亮 发表于 2022-7-22 15:05

明若晓溪杨 发表于 2022-7-22 13:41
每次看到温文尔雅的计都星君都担心他是背后的大boss,黑化

每次我都觉得他戴了美瞳,但搜了一下他眼珠子真的就那样

月亮 发表于 2022-7-22 15:09

其实情节很老套,杨紫跟香蜜里几乎没差,应渊和司凤也很雷同,不过不知道为什么,成毅的感情戏让人很上头,他那种严峻冷淡里偶尔露出的一丝笑容有蜜汁吸引力。

明若晓溪杨 发表于 2022-7-22 15:13

是呀是呀!剧情啥的都不重要,一演到帝君和颜淡我都舍不得干别的,甚至还得倒回去反复看;P

chujiqiu 发表于 2022-7-22 21:32

明若晓溪杨 发表于 2022-7-22 15:13
是呀是呀!剧情啥的都不重要,一演到帝君和颜淡我都舍不得干别的,甚至还得倒回去反复看 ...

哈哈,一看就是演员粉,冲着颜值和演技去的吧!像我这种不粉的已经开心看了两个吐槽视频了,看来疫情期间神仙日子也不好过,神仙打架打坏了院子,仙界都快拨不出维修款了哈哈哈哈,台词太搞笑了。

Pippa 发表于 2022-7-22 21:34

下凡历劫特无聊。如果省略了这部分会更好

明若晓溪杨 发表于 2022-7-23 00:51

追剧太痛苦了,我一把鼻涕一把泪的看到第九集,没了:'( 大家谨慎入坑呀。这俩哭戏一绝凑在一起,太好哭了

ColleenLee 发表于 2022-7-23 01:20

又要等更新了.....真的太难了吧{:14_826:}

喜欢苹果 发表于 2022-7-23 09:52

剧本改的是真无聊,全靠成毅和杨紫的演技撑着,感觉目前杨紫表现没啥惊喜。成毅的眼神戏确实好,比如第九集梦到战友仙去,自己萌生死意,要自毁内胆那段,眼神由悲哀到毫无生意到绝决,很厉害了,从眼神就能精准演绎到所有心态的演员少见啦。

qunlbao 发表于 2022-7-23 19:00

这部就是香蜜翻版,没意思,没片的时候快进着看,杨紫的脸有点垮的感觉,状态不行

Dark_Blue 发表于 2022-7-23 20:08

杨紫厉害,一人撑起一个剧。大写的服!她姐也不错啊,又漂亮又有演技。

流经邂逅 发表于 2022-7-23 21:09

明若晓溪杨 发表于 2022-7-21 23:17
片花超棒的!我都期待的不行不行的了。要说熟面孔,可能全都是熟面孔吧,香蜜和琉璃的大杂烩。光第一集你看 ...

花就是借口,魔界不服天界,开战的导火线而已

流经邂逅 发表于 2022-7-23 21:11

目前看到第五集,感觉这部剧是喜剧,两位主演是喜剧演员,哈哈哈

Flyingzero1984 发表于 2022-7-23 21:45

两位主演都是演员中学霸级。必须追

艾窝窝 发表于 2022-7-24 09:12

这剧情低开了,说实话对2位主演都有些失望,演技都没出来,希望后面能高走,想看看渣爹那部分

jongmi 发表于 2022-7-24 09:18

小苹果脸 发表于 2022-7-21 08:49
谢谢推荐。我感觉国内的电视剧好多神仙打架,神仙恋爱,要么就是乡村题材,真希望可以拍点不一样的 ...

也就这些题材比较安全了

喜欢苹果 发表于 2022-7-24 09:18

艾窝窝 发表于 2022-7-24 09:12
这剧情低开了,说实话对2位主演都有些失望,演技都没出来,希望后面能高走,想看看渣爹那部分 ...

打仗以后开始好看了,杨紫的脸有时候看有点怪,成毅完全在线。

臭脚 发表于 2022-7-24 09:26

好看

Flyingzero1984 发表于 2022-7-24 11:22

这几年世界不太平,看看神仙谈恋爱吧。。养养眼

芒果冰 发表于 2022-7-24 15:36

据说有50多集, 得更到啥时
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了

Advertisement
Advertisement