赵又廷 发表于 2023-2-9 17:01

谢谢楼主问了这个问题,让我有机会从回复里找到解决我的痛点的答案。

我的情况是我的study和电脑在距离路由器最远的地方,家就一层也很小,但是呢路由器穿墙能力太差了,TPG送的,modem和router一体机,我的手机信号都不好,电脑简直是龟速,浪费了我很多的时间,比如打不开Google主页,我要办事都要借老公电脑非常不方便。

一直很困扰,但是一直这样凑合用,好痛苦,宝妈全职带娃实在没有力气去想怎么解决问题,我老公也一般不帮我解决tech问题,我都是自己解决,毕竟有一个IT的本科的小小自尊。

楼里推荐的其它方式我也没有花时间去看明白,就看懂了用Google Nest Wifi哈哈哈。

看了各位层主推荐Google Nest Wifi系统,虽然没有研究太明白工作原理,还是去各大电商网站看了各种价格,终于搞明白像我这种距离一个mesh router就够了,point都不用买,eBay bid一个便宜二手的,拿回来死活装不上,还以为被骗了,后来各种查reddit里的神回复,还是没有解决,后来想起来我老公给modem设置了white list,赶紧加进去,再尝试了reddit给的ios wifi setting 方式,解决了我的问题,现在上网好爽,有网了第一件事就是回来感谢各位的建议。

Felen 发表于 2023-2-10 19:39

jordan23217 发表于 2023-1-26 18:44
把mw6退了,有三频mesh推荐吗

去苹果店买linksys试试,有单机、双机,三机套装。不满意的话14天内退货。

viewinside 发表于 2023-2-10 20:25

jordan23217 发表于 2023-1-26 18:44
把mw6退了,有三频mesh推荐吗

Netgear Orbi RBK752 or 753, 不差钱RBK852/853 或者RBKE963
Linksys velop 也不错,用了5年挂了,换了netgear orbi,app比linksys好用。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2层楼的房子,WIFI链接

Advertisement
Advertisement