ningjacky 发表于 2022-6-10 16:56
又把怪奇物语的一二三季看了一遍,可算都接上了

我没有回头重看,自认为心里记着呢,结果看的有点儿傻,比如为什么他们不在一个镇上啦,为什么还有俄国人的事儿啊,开始就给我整懵了

后来经人提醒慢慢想起来的,不小心还被剧透了这里面谁是坏蛋

BreakingBad 发表于 2022-6-10 17:22
赶快上车吧,现在还来得及,到时候顺便来鉴定一下上面到底哪方才是输了掀桌子的乌鸦哥

...

不掀了不掀了,主角问题先搁置,你赌屠夫先死于休伊是吧?那我就反过来

分数商量一下,十分行不行?加不出二十

pptaotao 发表于 2022-6-10 18:04

蚝 发表于 2022-6-10 17:47
我已经跳起来啦,快伸出手

手 手 手:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-10 18:12

蚝 发表于 2022-6-10 17:56
不掀了不掀了,主角问题先搁置,你赌屠夫先死于休伊是吧?那我就反过来

分数商量一下,十分行不行?加不 ...

十分可以,不过其实意义不大,这个剧不像是敢让他们两个任意一个领便当的。剧组都是些怂人,我的毛血旺米线都派不上用场

ningjacky 发表于 2022-6-10 18:33

蚝 发表于 2022-6-10 17:53
我没有回头重看,自认为心里记着呢,结果看的有点儿傻,比如为什么他们不在一个镇上啦,为什么还有俄国人 ...

其实第三季就可以收尾了,又开始第四季,感觉是没赚够:lol

还没有人看完第四集吗?欧比旺第四集我都看完了,不等了啊,剧透开始:lol

这一集主角团就死了两个啊,我以为超音速这个新人还和星光青梅竹马可以活到季终,这才几集啊,挂了,火车头真是典型的可怜之人必有可恨之处,完全不值得同情,希望他死的不要太容易

日本姑娘会死吗?她的重伤意味着士兵男孩的本事和别人不一样?强的不是一星半点儿,其他超英都扛不住那种,所以不需要什么武器,他就是武器

每个人打完针以后表现出来的超能力是不一样的啊?不是因为针不同,是人不同?屠夫还好,我感觉休伊上瘾了,再也不用窝窝囊囊的可以厉害一下下

炸鸡叔就此退出主舞台了吗?为什么祖国人完全不动他?导演不让?某一个瞬间,尤其站在玻璃窗户旁边觉得他马上就要被摔下去

BreakingBad 发表于 2022-6-10 21:06

蚝 发表于 2022-6-10 17:46
所以看完了没有呢?要不要接着辩论呀?

第四集老惨了,完全跟心里想的不是一个走势,我等你们都 ...

看完了,根据这一集的走向,我估计本季季终祖国人肯定画句号了。所谓的制胜法宝也揭晓了,就是能抑制住对方超能力得超能力

BreakingBad 发表于 2022-6-10 21:08

蚝 发表于 2022-6-10 20:15
还没有人看完第四集吗?欧比旺第四集我都看完了,不等了啊,剧透开始

这一集主角团就死了两个啊,我以 ...

弱鸡休的衣服跟不上速度是什么设定,莫非火车头的衣服都需要特制的,不然也会掉队?

BreakingBad 发表于 2022-6-10 21:06
看完了,根据这一集的走向,我估计本季季终祖国人肯定画句号了。所谓的制胜法宝也揭晓了,就是能抑制住对 ...

对,忘了说祖国人了,无法无天了已经,我以为他让助手去探探口风就那么一说,竟然连女议员都能搞定,几个人刚刚密谋没几天也让他捣毁了,炸鸡叔辛辛苦苦经营起来的买卖也要靠边儿站拱手让给他,必须死啊,他只能越来越猖狂没可能收回来了,或者也像士兵一样被冷藏?

BreakingBad 发表于 2022-6-10 21:08
弱鸡休的衣服跟不上速度是什么设定,莫非火车头的衣服都需要特制的,不然也会掉队? ...

不知道什么设定,感觉就是这部戏里男演员挺难的,几乎没人没脱过吧?

本来想说女权运动的受害者。。。算了,咽回去吧,我再被运动了:|||

不过损BLM好好笑,为了尊重BLM,主页都黑屏了:lol

oldqin 发表于 2022-6-10 21:59

蚝 发表于 2022-6-10 21:15
还没有人看完第四集吗?欧比旺第四集我都看完了,不等了啊,剧透开始

那有第四集看啊?我刷新了还是没有啊

oldqin 发表于 2022-6-10 21:59
那有第四集看啊?我刷新了还是没有啊

那就再刷,直到新为止:lol

明天肯定有了,别急

pptaotao 发表于 2022-6-10 22:13

蚝 发表于 2022-6-10 22:03
那就再刷,直到新为止

明天肯定有了,别急

我刚把第三集后半部分看完,明白前面章鱼的原因了。

ningjacky 发表于 2022-6-10 22:25

一开始都忘了日本姑娘的超能力了,一开始被爆头,还以为她挂了,不过后来又给兵人攻击了,现在看兵人才是无敌的
炸鸡叔应该还有后手大招挽救败局,秀一的超能力太扯了,费衣服啊

oldqin 发表于 2022-6-10 22:28

蚝 发表于 2022-6-10 23:03
那就再刷,直到新为止

明天肯定有了,别急

这回真的是 急,在线等了:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-10 22:45

蚝 发表于 2022-6-10 21:47
不知道什么设定,感觉就是这部戏里男演员挺难的,几乎没人没脱过吧?

本来想说女权运动的受害者。。。算 ...

我觉得这也是剧组有意而为之的,颠覆一切的宗旨包括颠覆影视作品的裸漏都是围绕女角色这一传统。印象中这部剧目前没出现女角色的裸露,都是男演员在露屁股,外加301那个金箍棒演员

我作为一个伟大的女性权利捍卫者,是很支持这一举动的!

BreakingBad 发表于 2022-6-10 22:48

一开始都忘了日本姑娘的超能力了,一开始被爆头,还以为她挂了,不过后来又给兵人攻击了,现在看兵人才是 ...

说反了吧,弱鸡休的超能力是最保护衣服的,最多有点褶皱,但保证一尘不染 {:14_855:}

BreakingBad 发表于 2022-6-10 22:50

这一集就是教育您们,不要瞧不起编剧,昨晚您刚刚嘲笑人家弱鸡休,今天这一集立马就让您知道剧情反转的巨大张力。我决定以后不叫他弱鸡休了,叫一休哥!

cycwong21 发表于 2022-6-10 22:53

还有王牌对王牌,但今年制作得很不好看,勉强看了头五集,便看不下去了。

反而现时播放的跑男,这几期还挺有看头的。

Wutongguren 发表于 2022-6-10 22:57

蚝 发表于 2022-6-10 17:50
你现在手上有书或者剧等着看呢吗?如果没有就看这个吧,不过建议看第一集试试,怕你不喜欢这么没正经的剧 ...

有在追看GOT的最后一本书和 House of Cards 的剧 ,不过没事我可以同时看的:lol
看了第一集,还挺好看啊,女友血肉模糊那里经你们提醒已被及时躲过 。休和屠夫都出现了,应该就是双男主吧,一文一武搭配干活,隐形人还是休想到他导电性强给用电电倒的。 The Boys是不是就是指这个两人组?两个都不会死吧,除非剧组想要加入新人,要换也是换个能打的屠夫吧,感觉休因为女友的关系是全剧有始有终的灵魂人物似的----- 那这样大家都是站队休后死了;P

pptaotao 发表于 2022-6-10 22:13
我刚把第三集后半部分看完,明白前面章鱼的原因了。

是不是特别可怜?而且所有大事小事祖国人都知道,你心里怎么想他也知道,比超人还超人

一开始都忘了日本姑娘的超能力了,一开始被爆头,还以为她挂了,不过后来又给兵人攻击了,现在看兵人才是 ...

我也忘了她可以自愈,一枪正中眉心我直接傻了,但是想的不是她怎么死了而是谁给她收尸啊,这要被发现对整个计划小队都有影响:|||

检讨一下,我错了

BreakingBad 发表于 2022-6-10 22:45
我觉得这也是剧组有意而为之的,颠覆一切的宗旨包括颠覆影视作品的裸漏都是围绕女角色这一传统。印象中这 ...

我记得唯一提过的是星光的新战衣,为了取悦男性观众,她抗争无果

BreakingBad 发表于 2022-6-10 22:48
说反了吧,弱鸡休的超能力是最保护衣服的,最多有点褶皱,但保证一尘不染   ...

对呀,别人打完满身血,衣服都不能要了,他这个裸奔裸打,回身再穿上跟没事人一样

我忽然想到这是编剧特意安排的吧?屠夫打完针获得的超能力跟他痛恨的祖国人一样,两眼冒红光,可以切割一切,休伊也是,超能力跟仇人火车头一样

所以接下来就要看他们对自己获得的能力的贪婪度,如果一样控制不好就跟仇人一样杀人不眨眼且没有罪恶感

所以好人坏人的区分只不过前者没有这种能力,尤其对于休伊这种一辈子过的窝窝囊囊的,他会更有贪欲

只有星光到现在是好人,善良不滥用自己的能力

Wutongguren 发表于 2022-6-10 22:57
有在追看GOT的最后一本书和 House of Cards 的剧 ,不过没事我可以同时看的
看了第一集,还挺好看啊 ...

最后一句就是爆狼发言啊:lol

什么叫及时躲过?就是让你看这个镜头看看能不能接受,以后每集每分钟都在爆头,提醒不过来了,你怎么躲啊?

The Boys好几个呢,而且不单指男性,你确定继续看啊?

Wutongguren 发表于 2022-6-11 11:57

蚝 发表于 2022-6-11 10:28
最后一句就是爆狼发言啊

什么叫及时躲过?就是让你看这个镜头看看能不能接受,以后每集每分钟都在 ...

爆开还好,断手那里没敢看:||| ,不过被院长说得我心虚了,算了我还是撤了。。。

AnakinSkywalker 发表于 2022-6-11 12:27

欧比旺还没看 攒攒先,但我星战老粉朋友说剧情人设都不咋地。。但星战剧有得看就不错了,迪士尼拍的星战质量还是刚刚的,曼达洛人和波巴费特都看了几遍。

黑袍3还是传统黄暴啊,第一集就真的屌爆了。。。真的辣眼睛:L

BreakingBad 发表于 2022-6-11 12:42

蚝 发表于 2022-6-11 10:24
对呀,别人打完满身血,衣服都不能要了,他这个裸奔裸打,回身再穿上跟没事人一样

我忽然想到这是编剧特 ...

这个思路靠谱,获得的都是痛恨角色的能力。最后黑人壮汉一番思想斗争后也注射了,然后复刻了兵人

BreakingBad 发表于 2022-6-11 12:44

Wutongguren 发表于 2022-6-11 11:57
爆开还好,断手那里没敢看 ,不过被院长说得我心虚了,算了我还是撤了。。。
...

立场太不坚定了,想想阿尔敏的话,什么都不割舍的人,便什么都收获不了

ningjacky 发表于 2022-6-11 13:14

蚝 发表于 2022-6-11 10:24

我忽然想到这是编剧特 ...

还真是这个原理,恨谁就拿谁的能力,不过a-train还是太弱鸡了对于祖国人,秀一还是打不过:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 快乐再出发

Advertisement
Advertisement