BreakingBad 发表于 2022-6-14 12:37

蚝 发表于 2022-6-14 12:06
还记得这集火车头演的那个广告吗?原来是有出处的,黑的是百事17年的一个广告,当时被群嘲,马上下架,结果 ...

蠢到家了,这是哪个油腻猥琐男的创意,我作为男性感觉受到了严重的冒犯!

对了说到广告,我突然觉得可以跟您们指引一条剧荒后的新的光明:Mad men!

BreakingBad 发表于 2022-6-14 12:37
蠢到家了,这是哪个油腻猥琐男的创意,我作为男性感觉受到了严重的冒犯!

对了说到广告,我突然觉得可以 ...

七季啊,好长。。。

你们谁先来?:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-14 14:23

蚝 发表于 2022-6-14 14:17
七季啊,好长。。。

你们谁先来?

是的,当年看就知道是一部很有味道的作品,只可惜因为篇幅至今还没重温过第二次

可以派武统先看,反正黑袍和十一她都不敢看

BreakingBad 发表于 2022-6-14 14:23
是的,当年看就知道是一部很有味道的作品,只可惜因为篇幅至今还没重温过第二次

可以派武统先看,反正黑 ...

武统:lol

太气人了,都是些什么名字

等五筒回话

pptaotao 发表于 2022-6-14 15:33

蚝 发表于 2022-6-14 14:25
武统

这黑话飙的都跟不上啊!俩名字都不好,等五桶来说个合适的:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-14 15:48

无痛!

Wutongguren 发表于 2022-6-14 16:54

可以派武统先看,反正黑 ...

巧了,我本来就是打算等看完 Homeland 就续起 Mad Men 的第二季的:lol
版主不是都已经全季看完了吗,为啥还那么急吼吼地招呼人看?

Wutongguren 发表于 2022-6-14 16:55

蚝 发表于 2022-6-14 14:25
武统

:indian 雾茼到!

Wutongguren 发表于 2022-6-14 16:56

pptaotao 发表于 2022-6-14 15:33
这黑话飙的都跟不上啊!俩名字都不好,等五桶来说个合适的

哈哈哈五桶全家桶嘛

Wutongguren 发表于 2022-6-14 16:56

BreakingBad 发表于 2022-6-14 15:48
无痛!

勿通!!

pptaotao 发表于 2022-6-14 17:18

哈哈哈五桶全家桶嘛

啊啊我知道了,悟空悟能悟净和悟同,这样就顺了:lol

Wutongguren 发表于 2022-6-14 18:02

pptaotao 发表于 2022-6-14 17:18
啊啊我知道了,悟空悟能悟净和悟同,这样就顺了

哈哈哈没错没错就是悟同, 不过这样我降为老四了,七师妹就直接荣登老二的宝座了 ;P

BreakingBad 发表于 2022-6-14 18:58

Wutongguren 发表于 2022-6-14 16:54
巧了,我本来就是打算等看完 Homeland 就续起 Mad Men 的第二季的
版主不是都已经全季看完了吗,为 ...

其实并没有急吼吼的,只是说到广告创意突然想到了这部剧而已。您们就算真看我也无法进行精彩讲解了,毕竟看了快十年了

pptaotao 发表于 2022-6-14 19:25

Wutongguren 发表于 2022-6-14 18:02
哈哈哈没错没错就是悟同, 不过这样我降为老四了,七师妹就直接荣登老二的宝座了   ...

七师妹是谁来着,浪?不能让他到前面去,就老老实实小白龙吧,这样还是叫我三师兄:lol

这期的跑男游戏都很好玩儿啊,本来王牌里最喜欢的除了传声筒就是猜字了,这回提升难度

三个舞台,一个只能说不能比划,一个只能比划做动作不能出声,一个只能在白板上画画,三个舞台不停的转,忙的大家

还一个翻杯子走快棋的好紧张,我以为蔡徐坤输了要砸杯子了。。。话说他和AB是真的吗?自从知道他们俩一起以后怎么看都是。。。

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 00:07

哈哈哈没错没错就是悟同, 不过这样我降为老四了,七师妹就直接荣登老二的宝座了   ...

我跟你说啊,无论你怎么变化,怎么不想当,你永远都是二师兄:lol

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 00:12

pptaotao 发表于 2022-6-14 19:25
七师妹是谁来着,浪?不能让他到前面去,就老老实实小白龙吧,这样还是叫我三师兄 ...

你们就折腾吧,师傅都开始磕蔡徐坤AB了。不过这瓜一看就不保熟。

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 00:12
你们就折腾吧,师傅都开始磕蔡徐坤AB了。不过这瓜一看就不保熟。

不保熟好呀,打知道他们在一起内叫一膈应。。。可是她们说的有鼻子有眼

所以你的意见是?:lol

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 13:07

蚝 发表于 2022-6-15 08:57
不保熟好呀,打知道他们在一起内叫一膈应。。。可是她们说的有鼻子有眼

所以你的意见是?...

我的看法是:这节目对师傅的影响相当于二师兄给你灌三回药。

pptaotao 发表于 2022-6-15 14:13

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 13:07
我的看法是:这节目对师傅的影响相当于二师兄给你灌三回药。

啥?师傅被灌了药?那我那句词怎么说啊

大师兄大师兄,师傅被二师兄灌了三次假药!:lol

Wutongguren 发表于 2022-6-15 16:01

BOLANGSHA 发表于 2022-6-15 00:07
我跟你说啊,无论你怎么变化,怎么不想当,你永远都是二师兄

悟同给二师姐请安:lol

Wutongguren 发表于 2022-6-15 16:03

pptaotao 发表于 2022-6-15 14:13
啥?师傅被灌了药?那我那句词怎么说啊

大师兄大师兄,师傅被二师兄灌了三次假药! ...

大师兄被妖精捉走已久了,二师兄被贬,以后有啥事要向二师姐报告了:lol

把怪奇物语最后三集一口气看完了,坐等最最后两集出来

没想到信息量这么大,几乎故事都给圆过来了,就等最后主角团相遇

Steve和Nancy最后爬绳子的时候我总以为救Steve白救了他最后一个出来肯定会被抓回去的,结果轻敌了,导演直接安排心里有愧疚的Nancy留下来被攻心,和第一季互动,挺好的

最后不会他们两个又好了吧?又想又不想,好矛盾:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-15 23:32

蚝 发表于 2022-6-15 22:13
把怪奇物语最后三集一口气看完了,坐等最最后两集出来

没想到信息量这么大,几乎故事都给圆过来了,就等最 ...

一集一小时多非常膈应人,我不得不狂跳十一的那些片段,不然每看一集太累了

三角恋那里编剧的意图已经很明显了,这三位最后两集肯定会死一个,至于是谁,想想吧!

BreakingBad 发表于 2022-6-15 23:32
一集一小时多非常膈应人,我不得不狂跳十一的那些片段,不然每看一集太累了

三角恋那里编剧的意图已经很 ...

一小时嫌长?最后一集两个半小时呢,不得看的累死:lol

最后谁死了?Steve肯定不会吧?这个角色第一季本来就是炮灰准备献祭的,结果观众太喜欢,我猜片场演员们也喜欢他,所以混到现在了

等一下,不会是Jonathan吧?这季就没什么镜头给他,还整天吸大麻晕晕乎乎的,这么死了太惨了,是不是你瞎说?

BreakingBad 发表于 2022-6-16 11:44

蚝 发表于 2022-6-16 11:19
一小时嫌长?最后一集两个半小时呢,不得看的累死

最后谁死了?Steve肯定不会吧?这个角色第一季本 ...

我需要瞎说吗?最近资金流动的很好,所以有足够的本钱泄密,您排除Steve是对的,剩下就在N和J之间出一个便当了,大胆的猜吧!

BreakingBad 发表于 2022-6-16 11:44
我需要瞎说吗?最近资金流动的很好,所以有足够的本钱泄密,您排除Steve是对的,剩下就在N和J之间出一个 ...

那就是女的了?不会吧?!剩下两个男的抱头痛哭互相安慰吗?

BreakingBad 发表于 2022-6-16 18:01

蚝 发表于 2022-6-16 16:17
那就是女的了?不会吧?!剩下两个男的抱头痛哭互相安慰吗?

我觉得还是Jonathan的可能性大些,毕竟一直以来悲催的事都在围绕着这家人展开

BreakingBad 发表于 2022-6-16 18:01
我觉得还是Jonathan的可能性大些,毕竟一直以来悲催的事都在围绕着这家人展开 ...

可是太可怜了吧?这季干脆没什么镜头,他新朋友都比他抢镜,那个长发啊,我以为是假的还查了一下是真的诶

而且人家生活中也是一对啊,活着给拆开。。。

BreakingBad 发表于 2022-6-16 21:15

蚝 发表于 2022-6-16 20:51
可是太可怜了吧?这季干脆没什么镜头,他新朋友都比他抢镜,那个长发啊,我以为是假的还查了一下是真的诶 ...

什么?演员本人也是一对?本来就是还是被拍戏促成的?您一天到晚花多少时间在这些花边知识上!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 快乐再出发

Advertisement
Advertisement