pptaotao 发表于 2022-6-26 09:07

蚝 发表于 2022-6-25 22:15
来来,就这一个吗?再多说几个

现想的:妹夫死没死?这一季祖国人、兵人、布彻感觉至少要挂一个,是谁?MM后面是一直工具人了,还是有重大作用?

BreakingBad 发表于 2022-6-26 09:29

pptaotao 发表于 2022-6-26 09:03
真能扯啊,但祖国人儿子为啥要给他报仇?布彻被祖国人干掉了,儿子替布彻报仇还差不多 ...

血浓于水,肥爹不留外人刀

BreakingBad 发表于 2022-6-26 09:30

ningjacky 发表于 2022-6-26 09:05
MM是谁啊,

黑人壮汉啊,这一集星光刚刚这样叫过他

BreakingBad 发表于 2022-6-26 09:32

现想的:妹夫死没死?这一季祖国人、兵人、布彻感觉至少要挂一个,是谁?MM后面是一直工具人了,还是有重 ...

您自己看看,我写的结尾,是不是把目前所有的伏笔都收了起来,所有的线索也连接了起来,您的所有问题都一并回答了

pptaotao 发表于 2022-6-26 09:53

BreakingBad 发表于 2022-6-26 09:32
您自己看看,我写的结尾,是不是把目前所有的伏笔都收了起来,所有的线索也连接了起来,您的所有问题都一 ...

就是觉得你扯才提出这些问题的啊:lol

现想的:妹夫死没死?这一季祖国人、兵人、布彻感觉至少要挂一个,是谁?MM后面是一直工具人了,还是有重 ...

妹夫应该没死,应该就是最后杀祖国人的时候起决定作用,同归于尽那种

MM不知道,我现在觉得他很没用,不知道是不是也会注射为了亲手杀了仇人,话说他扔过去一个什么气体是干嘛的?以为可以杀兵人结果人家已经刀枪不入了?

ningjacky 发表于 2022-6-26 09:05
MM是谁啊,

看到快结束了主演们的名字还不知道:lol

终于星光给了他一个能叫出来的名字,要不然之前我都不知道怎么称呼他

他叫Mother’s Milk,按他们的话说这集Mother’s Milk被喂了Father‘s Milk

BreakingBad 发表于 2022-6-25 23:20
您喊一声梅根廷必胜,咱就再赏您五分,喊!

找一张不用打马赛克的,赏你

ningjacky 发表于 2022-6-26 11:43

BreakingBad 发表于 2022-6-26 09:30
黑人壮汉啊,这一集星光刚刚这样叫过他

点醒,想起来了

ningjacky 发表于 2022-6-26 11:43

蚝 发表于 2022-6-26 11:34
看到快结束了主演们的名字还不知道

终于星光给了他一个能叫出来的名字,要不然之前我都不知道怎么 ...

不好意思,这集光看海天盛宴了:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:44

蚝 发表于 2022-6-26 11:28
妹夫应该没死,应该就是最后杀祖国人的时候起决定作用,同归于尽那种

MM不知道,我现在觉得他很没用,不 ...

我也倾向于妹夫没死,但祖国人是会这一季就死么?如果拖到下一季,妹夫突然蹦出来也有点儿太突兀。
mm扔那个气体应该是普通人能做到的极限了吧,如果兵人有片刻恍惚才可能有机会。我觉得他不会再注射,总要有个一般人在里面混一下。

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:46

蚝 发表于 2022-6-26 11:37
找一张不用打马赛克的,赏你

哈哈哈哈,你这都哪里找的图啊,笑死!

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:44
我也倾向于妹夫没死,但祖国人是会这一季就死么?如果拖到下一季,妹夫突然蹦出来也有点儿太突兀。
mm扔 ...

有分歧才有可能建赌盘啊,我们来归纳一下,可以开好几个呀,好开心:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:49

蚝 发表于 2022-6-26 11:34
看到快结束了主演们的名字还不知道

终于星光给了他一个能叫出来的名字,要不然之前我都不知道怎么 ...

他那个是真惨,当时有强烈的预感不要打开门,但也真没想到那么劈头盖脸的!而且他还有洁癖:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:50

蚝 发表于 2022-6-26 11:49
有分歧才有可能建赌盘啊,我们来归纳一下,可以开好几个呀,好开心

嗯嗯,你来归纳一下吧:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:46
哈哈哈哈,你这都哪里找的图啊,笑死!

片场图,好多啊,而且剧组细节做的特别好,各种道具,只有这张还算纯洁:lol

对了,第一季本来我知道后来忘了,休伊演员是Meg Ryan梅格瑞安的儿子,还是像爸爸的地方多,当时我就震惊了一下,这季又一下:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:49
他那个是真惨,当时有强烈的预感不要打开门,但也真没想到那么劈头盖脸的!而且他还有洁癖 ...

对对,他的洁癖,强迫症那么厉害,我都替他难受:lol

还有蚁人又出现了,黑袍们也没注意

赌盘一:妹夫到底死没死

已经死了:
还没死:蚝

赌盘二:祖国人这季会不会狗带
会:蚝
不会:

赌盘三:法国人这季会不会消失
不会:

赌盘四:MM会不会也注射V5
不会:

赌盘五:火车头已经挂掉
死透了:
并没有死:蚝

均是5分的赌注

pptaotao 发表于 2022-6-26 11:50
嗯嗯,你来归纳一下吧

越写越多刹不住车了:lol

看看还有补充吗?并请下注

ningjacky 发表于 2022-6-26 12:27

蚝 发表于 2022-6-26 12:01

已经死了:

来十块钱的

BreakingBad 发表于 2022-6-26 12:29

蚝 发表于 2022-6-26 12:01

已经死了:

我记得去年mare of easttown,以及半年前mayor of kingstown,都出现过有人跟着下注事后不按规则结账的情况。这次您的楼您的盘,如果有新手参与,您可要严格管理好您的楼盘

为了减少歧义,我凭借十多年管理赌场的经验帮您补充了一下,有不同意的可以小心的提出来

赌盘一:妹夫本季还会不会活着露面
不会:
会:蚝 BB

不会:

不会:BB

赌盘四:MM本季会不会也注射V5

死透了:BB

均是5分的赌注

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:34

BreakingBad 发表于 2022-6-26 12:29
我记得去年mare of easttown,以及半年前mayor of kingstown,都出现过有人跟着下注事后不按规则结账的情 ...

正经写自己ID啊,编剧是谁?

BreakingBad 发表于 2022-6-26 12:38

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:34
正经写自己ID啊,编剧是谁?

好吧改了,就当是照顾您这些入行浅的后生们

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:55

BreakingBad 发表于 2022-6-26 12:38
好吧改了,就当是照顾您这些入行浅的后生们

嗯嗯,您前面强调不赖账,后面自己用个化名。。。:lol

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:58

这季还有几集结束啊?法国人会不会消失是指什么?

BreakingBad 发表于 2022-6-26 13:01

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:55
嗯嗯,您前面强调不赖账,后面自己用个化名。。。

嗯,事后如果输了我以不知道编剧是谁的理由不认账,这种剧本也就在您的脑海中能公映

pptaotao 发表于 2022-6-26 12:58
这季还有几集结束啊?法国人会不会消失是指什么?

一共八集,消失就是死了。。。现在赌的都是谁会不会死,格式一样不好看,稍微变了一下。。。

我记得去年mare of easttown,以及半年前mayor of kingstown,都出现过有人跟着下注事后不按规则结账的情 ...

还有这种人啊?那应该上黑名单啊,各大赌场兄弟单位互相通报一下,以后就不带ta们玩儿!:lol

发现现在的赌盘都是谁死还是不死,很单调诶,还有没有其他的?

ningjacky 发表于 2022-6-26 12:27
来十块钱的

压哪个呀?自己copy一下,然后把名字加上

我看了一下,目前有一个我反水了,因为感觉祖国人如果死了,就不好往下编了

赌盘一:妹夫本季还会不会活着露面
不会:

会:BB
不会:蚝

赌盘四:MM本季会不会也注射V5

死透了:BB

均是5分的赌注
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 快乐再出发

Advertisement
Advertisement