怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 快乐再出发

我查过了,这几个剧啊,综艺啊,没人开贴聊,我开一个大家随便聊(其实是因为时间太久前边忘了,我想问问。。。)

而且欢迎推荐其他,我还看了欧比旺,跑男,都太无聊了不推荐

再多加一个Better Call Saul,最终季了,再不聊过去了

再再加一个 The Terminal List,刚开始看还不错,为了复仇找出真相和幕后指使,名单上的名字越来越多但是都活不过一集

ningjacky 发表于 2022-6-4 15:23

怪奇物语第四季变成了美恐:lol
黑袍还是一贯的黄暴血腥

这个真的前边全忘了,第一集看了十分钟停下来补课,把第一季的第一集三倍速看了一遍,想起来了一些,也找到了当初一下喜欢上它的感觉

问题一,躺床上的烧坏的人是风暴吗?没有死透啊?

问题二,给女儿过十岁生日了人是哪位?超能力者还是反超能力者?

pptaotao 发表于 2022-6-4 15:25

就服你!:lol 黑袍纠察队是反超英那个?我也忘了。。。乘风破浪什么时候一公?

这剧滞后的厉害,当然也是因为疫情,本来去年七月上,后期实在赶不过来,现在据说正在加紧拍第五季,最终季,2024应该可以给个结果了

我到现在看了两集停下来,需要缓缓,老吓人了

cwb1000 发表于 2022-6-4 15:29

那个比较好?

rayki 发表于 2022-6-4 15:32

Stranger thing 看起来要大结局的样子,其实不恐怖啊。对我这种久经洗礼的人来说,太儿戏了,哈哈,当然了NO1的反转还不错,有恐怖片的潜质.

the boys据说很bloody,我喜欢.

第一季看的可认真了,到底住在村里没什么见识没见过这么多漂亮姐姐,第二季没看,因为不认识的姐姐太多,第三季又看起来,怎么感觉不好看了呢?见识多了也不好,没有傻乎乎被骗着走的幸福了

突然知道了录制已经结束了三公,淘汰了几个姐姐,希望喜欢的姐姐被复活吧,毕竟录制的时候不知道实际播出的人气,资本还是会根据市场定价的吧?

craigie 发表于 2022-6-4 15:36

片名能否给个英文?中文的搜不到啊:Q

往生已经到了第六季,突然不吸引我了,可能这次海岛,做的事情钓鱼摸虾抓螃蟹我都熟悉,不像之前种树啊,水果啊,耕地啊,看着新鲜,但是他们在厨房做饭,漂漂亮亮来的然后秒变当地人,平时做事费力又没有成功这种瞎努力还是爱看的

pptaotao 发表于 2022-6-4 15:25
就服你! 黑袍纠察队是反超英那个?我也忘了。。。乘风破浪什么时候一公? ...

是是,我也忘的干干净净,还是上次跟你聊才发现我还看过这个:lol

一公已经播了,我还没看,看完过来告诉你啊?

cwb1000 发表于 2022-6-4 15:29
那个比较好?

都好:lol

craigie 发表于 2022-6-4 15:36
片名能否给个英文?中文的搜不到啊

第一个二楼贴了,第二个发现海报上没有,所以你问的哪个?

craigie 发表于 2022-6-4 15:50

蚝 发表于 2022-6-4 15:43
第一个二楼贴了,第二个发现海报上没有,所以你问的哪个?

黑袍纠察队,谢谢

pptaotao 发表于 2022-6-4 15:56

蚝 发表于 2022-6-4 15:41
是是,我也忘的干干净净,还是上次跟你聊才发现我还看过这个

一公已经播了,我还没看,看完过来告 ...

不然今天晚上一起看,随时吐槽?:lol

chujiqiu 发表于 2022-6-4 16:03

这季浪姐,我就看了王心凌,到处都是王心凌男孩跳舞,“你一票我一票,心凌80还唱跳”:lol

BreakingBad 发表于 2022-6-4 16:33

蚝 发表于 2022-6-4 15:28
这剧滞后的厉害,当然也是因为疫情,本来去年七月上,后期实在赶不过来,现在据说正在加紧拍第五季,最终 ...

第五季就剧终就很不像话了,我昨晚刚把第六季的剧本泄露了出来

BreakingBad 发表于 2022-6-4 16:34

craigie 发表于 2022-6-4 15:50
黑袍纠察队,谢谢

Men in black, 不谢

mp4 发表于 2022-6-4 16:37

向往的生活太假也太闷了,早就不追了。但是听说上周(不是这周)是沈腾马丽是嘉宾,只挑这一期看了,沈腾太好笑了,感觉他们沉闷无聊的生活都生动起来了。

kane321 发表于 2022-6-4 16:51

Stranger thing 第4季拍的不错, 品质挺高

ningjacky 发表于 2022-6-4 17:15

BreakingBad 发表于 2022-6-4 16:34
Men in black, 不谢

:lol

hlg0606 发表于 2022-6-4 17:46

欧比旺实在是太低于预期了
整个叨叨逼莱雅公主 真是神烦 还是grugu萌 不说话都讨喜
期待曼达罗人和西部世界的新一季
the boys第三季也很好看

lulucai 发表于 2022-6-4 17:55

怪奇物语4 非常精彩
就是最后2集至今没有放出来,太坑了

刚刚看完黑袍放出来的三集,活吞女朋友还是男朋友真是太恶心了:|||

炸鸡叔是领养的女儿还是老婆?我怎么看他给女孩儿讲完睡前故事说你妈什么什么,然后那女的就出现了呢?但是当时他在孤儿院办的是领养手续啊,所以他是有两个女儿还是一个老婆一个女儿?

lulucai 发表于 2022-6-4 17:55
怪奇物语4 非常精彩
就是最后2集至今没有放出来,太坑了

别急别急,如果按每星期一集,现在这个速度还是快的呢

hlg0606 发表于 2022-6-4 17:46
欧比旺实在是太低于预期了
整个叨叨逼莱雅公主 真是神烦 还是grugu萌 不说话都讨喜
期待曼达罗人和西部世界 ...

那个公主出现我以为这是个残疾人:|||

跑那几步路,根本就是前腿拌后腿,没有摔倒真是奇迹,然后被救以后一路吵吵发脾气,我气的直跳,人家冒生命危险过来救你能不能低调

kane321 发表于 2022-6-4 19:10

蚝 发表于 2022-6-4 19:06
别急别急,如果按每星期一集,现在这个速度还是快的呢

7月2号

mp4 发表于 2022-6-4 16:37
向往的生活太假也太闷了,早就不追了。但是听说上周(不是这周)是沈腾马丽是嘉宾,只挑这一期看了,沈腾太 ...

农活太少了,全体人员都无事可做,整天发呆

感谢通知,明天赶紧看

BreakingBad 发表于 2022-6-4 16:33
第五季就剧终就很不像话了,我昨晚刚把第六季的剧本泄露了出来

肯定是你剧透然后剧组才决定停在第五季的,别再透了啊,要不然这季就结了

chujiqiu 发表于 2022-6-4 16:03
这季浪姐,我就看了王心凌,到处都是王心凌男孩跳舞,“你一票我一票,心凌80还唱跳” ...

真是爆款,节目组都剪不过来,上期还是其他人的镜头顾不上她

喜欢的几个都被淘汰了,真是看一眼少一眼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怪奇物语 第四季 黑袍纠察队 第三季 绝命律师 最终季 终极名单 第一季 乘风破浪 第三季 快乐再出发

Advertisement
Advertisement