Flaminga 发表于 2022-5-11 17:52

ta_xiang 发表于 2022-5-11 16:36
不去也没啥损失啊,这边万年不变就卖那几样。。。

半空的箱子,我还特意多买了10Kg重量,做好准备,两个锅重量。但真的没啥……p(^_^)q

ta_xiang 发表于 2022-5-11 17:53

Pippa 发表于 2022-5-11 16:43
谢谢分享。放烤箱我知道,如果明火做菜,用这种锅能做什么菜式呢?能分享几个让我学习一下吗?一直没下决 ...

那我觉得其实你没必要买,这个也就是纯煲汤,炒了再煲再炖,炒菜,各种烤,这几样用途,你其他的锅肯定都有这些功能了,你也用顺手了,如果力气不大也不是为颜值的话,没必要一定要入这个

linzh 发表于 2022-5-11 17:58

讨论做菜就没啥意思了, 毕竟做菜的话铸铁锅有一个就够了,
作为兴趣爱好挺有趣的, 尤其看到一桌菜是同一个颜色的锅,

我有一个小问题, 在日常使用中, 会不会有选择困难, 有没有偏爱的某几款

ta_xiang 发表于 2022-5-11 18:02

linzh 发表于 2022-5-11 16:58
讨论做菜就没啥意思了, 毕竟做菜的话铸铁锅有一个就够了,
作为兴趣爱好挺有趣的, 尤其看到一桌菜是同一个 ...

会的哦,还得提前想好要做的菜跟哪个色系那些大小高矮的组合比较搭,特别偏爱的总是想一直用它

缨子 发表于 2022-5-11 18:07

真壮观。你家厨房得有多大才能摆这么好好锅还有配套的餐具啊!

ta_xiang 发表于 2022-5-11 18:11

缨子 发表于 2022-5-11 17:07
真壮观。你家厨房得有多大才能摆这么好好锅还有配套的餐具啊!

这些锅都分别放在两个饭厅的,厨房肯定放不下,厨房有几个大柜子,放餐具还是可以的

Laoyu 发表于 2022-5-11 18:17

:thumbup:

Rachcool 发表于 2022-5-11 20:11

太震撼了,小型博物馆

Elmoelmo 发表于 2022-5-11 20:55

真的叹为观止

十月初八 发表于 2022-5-11 21:25

真 大 户 人 家

Aquarius 发表于 2022-5-11 21:29

惊为天人

ta_xiang 发表于 2022-5-11 21:34

Aquarius 发表于 2022-5-11 20:29
惊为天人

Duck不必,只是土澳专柜发行的款式少,欧洲和亚洲的博主,那个藏量和精量才是酷呢

蒲公英的种子 发表于 2022-5-11 21:35

我就看看,羡慕一下。

gaddafi 发表于 2022-5-11 21:41

叹为观止。

bluesummer 发表于 2022-5-11 21:45

哎哟妹子,那个背部肌肉线条真是馋到我了,比桌子上的菜甚至那一百多个美器更吸引我!{:13_821:}

Flaminga 发表于 2022-5-11 21:47

bluesummer 发表于 2022-5-11 20:45
哎哟妹子,那个背部肌肉线条真是馋到我了,比桌子上的菜甚至那一百多个美器更吸引我! ...

我也非常羡慕她那一身腱子肉!这可不是买买买能比的。这是练练练!

kayroro 发表于 2022-5-11 21:48

除了锅 更慕你的菜

doubleseven 发表于 2022-5-11 21:49

楼主太会生活了。拜倒

doubleseven 发表于 2022-5-11 21:49

ta_xiang 发表于 2022-5-11 15:31
Staub的性冷淡灰

太喜欢这张,还有另外一张金色把手的。

nanami666 发表于 2022-5-11 21:49

这些都是哪买的? 澳洲Myer/DJ的网站颜色种类都不多。

ta_xiang 发表于 2022-5-11 21:49

bluesummer 发表于 2022-5-11 20:45
哎哟妹子,那个背部肌肉线条真是馋到我了,比桌子上的菜甚至那一百多个美器更吸引我! ...

嘿嘿,端锅不愁

ta_xiang 发表于 2022-5-11 21:52

nanami666 发表于 2022-5-11 20:49
这些都是哪买的? 澳洲Myer/DJ的网站颜色种类都不多。

澳洲本地款式很少,基本都是基础型圆锅,都是从代购或者闲鱼那里买的,转运来澳洲的

ta_xiang 发表于 2022-5-11 21:55

doubleseven 发表于 2022-5-11 20:49
太喜欢这张,还有另外一张金色把手的。

自从突然把它叫性冷淡灰以后我也更爱它了,叫铂金灰石墨灰的时候感觉没有很好诠释它的气质

harbridge 发表于 2022-5-12 12:53

我就是个没主见的
看到一张图片就说我好喜欢这个系列,然后下一张又说这个系列也好好看啊,
反正张张都喜欢

Suzimi 发表于 2022-5-12 16:15

:thumbup::thumbup::thumbup:

flyingsnow 发表于 2022-5-12 17:05

ta_xiang 发表于 2022-5-11 20:55
自从突然把它叫性冷淡灰以后我也更爱它了,叫铂金灰石墨灰的时候感觉没有很好诠释它的气质 ...

超i及震撼。 STAUB 这个,也叫 “迷雾灰”。

aboutime 发表于 2022-5-12 17:46

膜拜

Jade19 发表于 2022-5-12 23:20

Pippa 发表于 2022-5-11 16:43
谢谢分享。放烤箱我知道,如果明火做菜,用这种锅能做什么菜式呢?能分享几个让我学习一下吗?一直没下决 ...

买了一个后就入坑然后就是不停买买买,把喜欢的颜色造型或者尺寸实用的都一个个买回家。好处也多,1 早买早用反正以后只会更贵,早点买早点用反正质量好够用一辈子越早就用得越久哈哈 2 顺便每天锻练了胳膊每天练练练 3 做菜超级简单懒人最爱还不需要什么技巧而且可以直接端上饭桌又省了一个环节 4 保温杠杠的特别适合现在冬季 5 每天看着帅锅心情好 …… 那个偏贵的价格和偏重尤其是大尺寸的就都不是事了,买几个用用还是很推荐的,几个同时烧汤或炖海鲜或煮饭然后一起端上桌

Pippa 发表于 2022-5-13 00:09

Jade19 发表于 2022-5-12 22:20
买了一个后就入坑然后就是不停买买买,把喜欢的颜色造型或者尺寸实用的都一个个买回家。好处也多,1 早买 ...

谢谢分享。听起来适合时间很多的人:|||

sunshine629 发表于 2022-5-13 00:22

这帖看得的我手腕疼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了!

Advertisement
Advertisement