夏沙 发表于 2018-10-22 19:55

给大家推荐Schweigen的抽油烟机

说抽油烟机,都说的是华人的几个牌子。之前翻新厨房的时候,做了一些功课,发现有人推荐Schweigen。

做了下深入调查,价格大约在2000—3000。刚刚在HN买的DS3070SP,2000刀,吸力 1600m3。

重点是,马达外置,超级静音。3以下的声音感觉比洗碗机还小,4和5略大,也比华人的传统牌子好很多。之前在做饭绝对不能挂电话,不然我都听不见对面说什么………

吸力没话说,效果棒棒哒。

没有储存油的凹槽,所以要定期取下来丟洗碗机,又干干净净了。

xlp 发表于 2018-10-22 20:34

安装是个问题,有的房子不一定能安装。。。。

夏沙 发表于 2018-10-22 20:38

xlp 发表于 2018-10-22 21:34 static/image/common/back.gif
安装是个问题,有的房子不一定能安装。。。。

一般的house都行吧,其他我就没研究了。
当时只是在自己可用的范围内做了研究。

xlp 发表于 2018-10-22 20:54

一般house都可以哈,只要管道能通到外面去都可以安装。。。。有的duplex就够呛了。

sydnewcomer 发表于 2018-10-22 21:26

几个月前把以前的方太换成了老板,现在发现噪音越来越大,吸力也没刚安装的时候好了。决定以后不迷信中国牌子了。

miaowu81 发表于 2018-10-22 22:02

楼主找哪个安装?我也刚在alliance online买了$1800 1600吸力。千万别找他们quote安装费白白浪费我95刀说安装费要1600刀,奇葩了

kwind 发表于 2018-10-22 23:21

同意, 我也装了一个,用着不错。不过安装费比普通的要贵些,因为马达在屋顶

kwind 发表于 2018-10-22 23:22

miaowu81 发表于 2018-10-22 23:02 static/image/common/back.gif
楼主找哪个安装?我也刚在alliance online买了$1800 1600吸力。千万别找他们quote安装费白白浪费我95刀说安 ...

我记得好像我家的安装费是500,供你参考

merlot14 发表于 2018-10-23 04:19

我家预估安装费是1000.. 我想了想还是买了bosch 虽然声音比他大点但是也很安静了 比我家现在用的不知道安静到哪里去了

spottywot 发表于 2018-10-23 07:09

家里是两层楼的都无法安装吧

若水无尤 发表于 2018-10-23 07:15

LZ,能分享下安装费用吗? 谢谢

Y叔 发表于 2018-10-23 07:20

我用Sirius的,排风量很大,爆炒没压力

MissPearl 发表于 2018-10-23 07:22

本来中国牌子吸力好就不正确 那是没跟好牌子比

cathyxie 发表于 2018-10-23 07:27

我家也用这个品牌,很好用,噪音小。安装费大约700多。

xiejiannan 发表于 2018-10-23 07:58

太贵:'(

qiyunima 发表于 2018-10-23 08:38

spottywot 发表于 2018-10-23 08:09 static/image/common/back.gif
家里是两层楼的都无法安装吧

可以装的,侧墙出去,把马达装在侧墙外面就可以了。
我家就是装在侧面。

我家装的是 Whispair rangehood, 2100立方米的。具牛,这个是我老婆最高兴的抽油烟机了。
站在旁边都闻不见炒菜的味道,不过房子外面都是饭味 :loveliness:

我自己装的,省了不少钱。

nicknie2016 发表于 2018-10-23 08:56

还要看你家邻居。碰见一个介意的邻居,说你的油烟味,影响他的生活了。不停的骚扰你,也是麻烦。

miaowu81 发表于 2018-10-23 09:49

qiyunima 发表于 2018-10-23 09:38
我家就是装在侧面。

你真厉害 起码省好几百

miaowu81 发表于 2018-10-23 09:51

kwind 发表于 2018-10-23 00:22
我记得好像我家的安装费是500,供你参考

我的差不多 540刀
可是之前找alliance online quotation就花了我95刀callout fee 实际我安装成本635刀!

yelleft 发表于 2018-10-23 10:34

这外置德国马达的抽烟机非常好,两层的可以考虑侧装在墙上。

Poww 发表于 2018-10-23 10:54

嗯,Schweigen超级好用
我家的用了5年了,依然满意

qw47 发表于 2018-10-23 12:11

我家也是这个牌子,建议看看安装时候外置风扇对着邻居房子的什么位置,声音挺大的

MQ的小混混 发表于 2018-10-23 14:26

顶一个, 我家1.2米宽,1600m^3, 安装750。
最开心的就是炒菜时不用拉着嗓子说话了,头顶没噪音,家里没菜味了,两周扔洗碗机就亮闪闪了:v5

shadowintopiece 发表于 2018-10-23 17:33

请问抽油烟机是rangehood吗?没有人买市面上常见的牌子吗?miele? bosch,westing? 就是bing lee 比较常用的那些牌子。吸力不强吗?

进口香蕉 发表于 2018-10-23 17:43

请问吸力也比华人品牌大吗?如果不介意噪音的话华人品牌会更具性价比吗?谢谢

花生 发表于 2018-10-23 17:50

这个牌子确实好,缺点就是贵和2层楼的房子装起来不方便

hhse 发表于 2018-10-23 18:41

sydnewcomer 发表于 2018-10-22 22:26
几个月前把以前的方太换成了老板,现在发现噪音越来越大,吸力也没刚安装的时候好了。决定以后不迷信中国牌 ...

是不是哪里松了,才几个月就不好用啦。我刚买了个,还没装。。。

zl5431 发表于 2018-10-23 19:48

miaowu81 发表于 2018-10-22 23:02
楼主找哪个安装?我也刚在alliance online买了$1800 1600吸力。千万别找他们quote安装费白白浪费我95刀说安 ...

alliance还是appliance?

zl5431 发表于 2018-10-23 19:48

qiyunima 发表于 2018-10-23 09:38
我家就是装在侧面。

求细节。

夏沙 发表于 2018-10-24 07:16

miaowu81 发表于 2018-10-22 23:02

自己安装的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给大家推荐Schweigen的抽油烟机

Advertisement
Advertisement