夏沙 发表于 2018-10-24 07:17

sydnewcomer 发表于 2018-10-22 22:26
几个月前把以前的方太换成了老板,现在发现噪音越来越大,吸力也没刚安装的时候好了。决定以后不迷信中国牌 ...

中国的牌子的问题是,马达在机器里面,用久以后粘油,所以声音越来越大

夏沙 发表于 2018-10-24 07:26

进口香蕉 发表于 2018-10-23 18:43
请问吸力也比华人品牌大吗?如果不介意噪音的话华人品牌会更具性价比吗?谢谢 ...

不,吸力里面,老板最大,但是也是1600。

其他方太和帅康都不行。

老板大约1600到1800刀,不如加200买这个?

nnm 发表于 2018-10-24 08:27

same boat here
I got 1200mm wide one, 1600m3 as well
installation cost me $550 (and a few cracked roof tiles)
strongly recommend

miaowu81 发表于 2018-10-24 10:21

zl5431 发表于 2018-10-23 20:48
alliance还是appliance?

是 winning appliances
不好意思 别找他们安装

miaowu81 发表于 2018-10-24 10:32

夏沙 发表于 2018-10-24 08:16
自己安装的

你真牛掰 还能上屋顶开洞自己装!佩服!

miaowu81 发表于 2018-10-24 10:36

shadowintopiece 发表于 2018-10-23 18:33
请问抽油烟机是rangehood吗?没有人买市面上常见的牌子吗?miele? bosch,westing? 就是bing lee 比较常用的那 ...

我原来就是bosch 吸力才400
完全不够力

bigshowz 发表于 2018-10-24 10:44

夏沙 发表于 2018-10-24 08:26 static/image/common/back.gif
不,吸力里面,老板最大,但是也是1600。

其他方太和帅康都不行。

麻烦请问下,这个牌子是主机和外马达分开买的吗?官网看完有点糊涂了。

Jetup 发表于 2018-10-24 11:19

家里新装老板CXW-200-A829,机器超赞,大部份炒菜气味都排到屋外,也不觉得嘈。

要赞赞VIC的售后,非常有中国效率,整个厨房的装修就这个跟进的最好了,中午打电话,因为下午太忙没法来,第二天早上就来了,非常有效率

夏沙 发表于 2018-10-24 12:49

bigshowz 发表于 2018-10-24 11:44
麻烦请问下,这个牌子是主机和外马达分开买的吗?官网看完有点糊涂了。 ...

不是分开卖,但是外管选完以后,里面的不同马达吸力不一样。1600一般够了,再大3000就是餐馆级别了。

zl5431 发表于 2018-10-24 13:35

miaowu81 发表于 2018-10-24 11:21 static/image/common/back.gif
不好意思 别找他们安装

请问你有链接吗?我找了他家的网站,1600风量的没找到你说的价格的机器啊:em11

zl5431 发表于 2018-10-24 13:36

夏沙 发表于 2018-10-24 13:49 static/image/common/back.gif
不是分开卖,但是外管选完以后,里面的不同马达吸力不一样。1600一般够了,再大3000就是餐馆级别了。 ...

楼主能否分享一个连接,我在hn完全找不到你买的这款。难道又是地区限制:em11

bigshowz 发表于 2018-10-24 13:53

zl5431 发表于 2018-10-24 14:35 static/image/common/back.gif
请问你有链接吗?我找了他家的网站,1600风量的没找到你说的价格的机器啊...

再请问一下,winning可以砍价吗?

shadowintopiece 发表于 2018-10-24 14:15

你们买抽油烟机的钱比买灶台的都多啊。

zl5431 发表于 2018-10-24 14:20

bigshowz 发表于 2018-10-24 14:53 static/image/common/back.gif

我不懂啊,问楼上在那买的童鞋吧。

lvr 发表于 2018-10-24 14:27

说得我都想换抽油烟机了。现在的太吵了,LD大人做饭都带耳塞。

bigshowz 发表于 2018-10-24 14:28

shadowintopiece 发表于 2018-10-24 15:15 static/image/common/back.gif
你们买抽油烟机的钱比买灶台的都多啊。

灶台的价钱也是上不封顶啊。。。:em03

miaowu81 发表于 2018-10-24 14:28

zl5431 发表于 2018-10-24 14:35
请问你有链接吗?我找了他家的网站,1600风量的没找到你说的价格的机器啊...

你上官网看好什么款式 然后往下看
例如 UM1170-6S1 吸力650
         UM1170-6ST 吸力900
         UM1170-6SP 吸力1600
然后拿这个sku code去hn 或者goodguys找个最低价

bigshowz 发表于 2018-10-24 14:28

miaowu81 发表于 2018-10-24 11:21 static/image/common/back.gif
不好意思 别找他们安装

麻烦请问下,winning可以砍价吗?

miaowu81 发表于 2018-10-24 14:29

bigshowz 发表于 2018-10-24 14:53

当然可以讲价 hn goodguys winning都可以

zl5431 发表于 2018-10-24 14:36

miaowu81 发表于 2018-10-24 15:28 static/image/common/back.gif
你上官网看好什么款式 然后往下看
例如 UM1170-6S1 吸力650
         UM1170-6ST 吸力900

谢谢指教。能否分享个发票我去match?请私信。

miaowu81 发表于 2018-10-24 14:43

zl5431 发表于 2018-10-24 15:36 static/image/common/back.gif
谢谢指教。能否分享个发票我去match?请私信。

我的是60cm的undermount。
你需要的和我一样吗?一样可以发给你, 但是这个很好讲价,我问了goodguys和winning最低价格都差不多

shadowintopiece 发表于 2018-10-24 14:45

bigshowz 发表于 2018-10-24 15:28
灶台的价钱也是上不封顶啊。。。

我看灶台小两千已经很好啦。但是你们这贴抽油烟机起步两千呀。

zl5431 发表于 2018-10-24 14:47

miaowu81 发表于 2018-10-24 15:43 static/image/common/back.gif
我的是60cm的undermount。
你需要的和我一样吗?一样可以发给你, 但是这个很好讲价,我问了goodguys和wi ...

原来如此,我说怎么wallmount的都是3k起呢。

zl5431 发表于 2018-10-24 14:53

楼主,我只找到ds3170sp,价格要3k,能否请你分享个2k的发票我试试去match?谢谢!

bigshowz 发表于 2018-10-24 15:02

夏沙 发表于 2018-10-24 13:49 static/image/common/back.gif
不是分开卖,但是外管选完以后,里面的不同马达吸力不一样。1600一般够了,再大3000就是餐馆级别了。 ...

型号是3170吧?

sasha 发表于 2018-10-24 15:45

yelleft 发表于 2018-10-23 11:34
这外置德国马达的抽烟机非常好,两层的可以考虑侧装在墙上。

也就是說側牆必須打穿一個容得下管道的洞嗎?

yelleft 发表于 2018-10-24 16:01

sasha 发表于 2018-10-24 16:45 static/image/common/back.gif
也就是說側牆必須打穿一個容得下管道的洞嗎?

当然,安装工人会搞定,或者用现有抽烟机的墙洞。

topslei 发表于 2018-10-24 17:43

国产油烟机其实也不错,如果噪音大估计是安装没有到位,至于使用几年后噪音会越来越大,确实有所耳闻。

主机外置的油烟机见过不少,装过不少,不过其实不是各位家庭主妇描述的那样,只是噪音的分贝和声音的方式不同而已。确实安静很多,但是依然you噪音,就好像吸尘器,你把机器放在屋外,只把管子拉进来,吸尘,一样有声音。

夏沙 发表于 2018-10-24 20:45

zl5431 发表于 2018-10-24 15:53 static/image/common/back.gif
楼主,我只找到ds3170sp,价格要3k,能否请你分享个2k的发票我试试去match?谢谢! ...

查收

夏沙 发表于 2018-10-24 20:46

bigshowz 发表于 2018-10-24 16:02 static/image/common/back.gif
型号是3170吧?

3170是外形,sp是马达

SP的马达都是1600m2的吸力。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给大家推荐Schweigen的抽油烟机

Advertisement
Advertisement