夏沙 发表于 2018-11-4 19:10

pink998 发表于 2018-11-4 20:04 static/image/common/back.gif
上边有个烟道放排烟管进去的,至于是否内循环就不知道了

公寓基本都是内循环,除非你上面有屋顶?或者通着外墙?但是我也没有见过外墙开洞的公寓

Scooby 发表于 2019-4-6 10:36

足迹就是个神奇的地方,正想换抽油烟机,现在用的的这个和没有强不了多少。到HN 去看看

lipmove 发表于 2019-4-6 12:24

我家的老板声音太大了,正想换新的呢,感谢lz推荐。请问如果厨房不靠边好安装吗?而且是双层。是不是要管道巨长?

rick_toyota 发表于 2019-4-6 12:31

lipmove 发表于 2019-4-6 13:24
我家的老板声音太大了,正想换新的呢,感谢lz推荐。请问如果厨房不靠边好安装吗?而且是双层。是不是要管道 ...

同问。而且管道太长会不会影响吸力呢,毕竟马达太远了

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 12:55

我也买了一台,$3500,质量很好,静音

夏沙 发表于 2019-4-6 17:10

rick_toyota 发表于 2019-4-6 13:31 static/image/common/back.gif
同问。而且管道太长会不会影响吸力呢,毕竟马达太远了

可以去他们官网看看,介绍的很详细。我买来的时候,管子长10米。。。。

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 17:17

一开始打算用Miele,发现吸力才600m3,果断入手一台Schweigen的,1600m3吸力,而且是无噪音的,简直完美,尤其适合中国人炒菜,哈哈

夏沙 发表于 2019-4-6 17:19

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 18:17 static/image/common/back.gif
一开始打算用Miele,发现吸力才600m3,果断入手一台Schweigen的,1600m3吸力,而且是无噪音的,简直完美,尤 ...

是的,非常好用。
做菜也能听歌了。。。。

newfoot365 发表于 2019-4-6 17:32

请教抽油烟机是吸力越大越好吗?担心吸力太大,炒菜怎么熟啊

夏沙 发表于 2019-4-6 17:55

newfoot365 发表于 2019-4-6 18:32 static/image/common/back.gif
请教抽油烟机是吸力越大越好吗?担心吸力太大,炒菜怎么熟啊

这真是一个从未有人思考的问题。。。。。。
不如你考虑加大火力?:lol :lol :lol

rick_toyota 发表于 2019-4-6 17:57

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 18:17
一开始打算用Miele,发现吸力才600m3,果断入手一台Schweigen的,1600m3吸力,而且是无噪音的,简直完美,尤 ...

请问具体哪个型号?谢谢。

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 17:59

rick_toyota 发表于 2019-4-6 18:57 static/image/common/back.gif
请问具体哪个型号?谢谢。

WM3150SP,在THE GOOD GUYS买的

rick_toyota 发表于 2019-4-6 18:03

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 18:59

谢谢。今日已经没分,来日(如果记得)再补上。

rick_toyota 发表于 2019-4-6 18:04

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 18:59

请问3500是包括安装的价格吗?否则好像才2300多的机子

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 18:10

rick_toyota 发表于 2019-4-6 19:04 static/image/common/back.gif
请问3500是包括安装的价格吗?否则好像才2300多的机子

难道现在在打折? the good guys $3349

peng803 发表于 2019-4-6 18:37

sydnewcomer 发表于 2018-10-22 22:26
几个月前把以前的方太换成了老板,现在发现噪音越来越大,吸力也没刚安装的时候好了。决定以后不迷信中国牌 ...

我的也是同样的问题

rick_toyota 发表于 2019-4-6 18:58

沧海一粟a 发表于 2019-4-6 19:10
难道现在在打折? the good guys $3349

发现有一家报价才2000多其他的都是3000多

kakacii 发表于 2019-7-5 00:37

正常炒菜900 吸力也够了

jasyangau 发表于 2019-7-5 11:58

一个问题,这个管道好像都要MINIMUM5米长吧?要是直接背后出墙能做吗?查了网站好像都是说最少5米:|||

karaoke_oz 发表于 2019-7-5 13:02

新DS3170-12SP出,$1600有人要吗?Goodguys卖$3449。墨尔本

leaf2019 发表于 2019-7-5 15:33

karaoke_oz 发表于 2019-7-5 13:02 static/image/common/back.gif
新DS3170-12SP出,$1600有人要吗?Goodguys卖$3449。墨尔本

请问是全新带发票吗?1200mm可能有点大,回家量一下再联系你。谢谢

邪恶的瘦子 发表于 2019-8-25 17:09

装了的人都是哪里找人来装的呢?

双木客 发表于 2019-8-25 20:42

我们家就用这个牌子的,UM-9S,去年装的,昨天坏了,机器自开自关,控制面板不工作, 灯也不亮。:'(
只能等周一打电话。这个牌子号称德国的,应该只是指电机是德国产的,其他是本地的?反正里面工艺不怎样。
价格是2600刀。

读书无用论 发表于 2019-8-25 20:45

我一直考虑买个一体机,不用花两次安装费

读书无用论 发表于 2019-8-25 20:45

我一直考虑买个一体机,不用花两次安装费

受困国米 发表于 2019-8-25 23:57

双木客 发表于 2019-8-25 20:42
我们家就用这个牌子的,UM-9S,去年装的,昨天坏了,机器自开自关,控制面板不工作, 灯也不亮。
只能等 ...

我家也是买的这个,暂时没出问题,问一下你家安装高度离台面是多少?说明书写着是65cm以上

Chimpanzee 发表于 2019-8-26 07:49

miaowu81 发表于 2018-10-22 22:02
楼主找哪个安装?我也刚在alliance online买了$1800 1600吸力。千万别找他们quote安装费白白浪费我95刀说安 ...

报价还要花钱吗

miaowu81 发表于 2019-8-26 09:59

Chimpanzee 发表于 2019-8-26 07:49
报价还要花钱吗

对啊 说如果找他们安装 报价的钱可以抵扣安装费 谁知道这么贵 快1000

cks 发表于 2019-8-26 10:12

马达在哪里呢?

双木客 发表于 2019-8-26 11:40

受困国米 发表于 2019-8-25 23:57 static/image/common/back.gif
我家也是买的这个,暂时没出问题,问一下你家安装高度离台面是多少?说明书写着是65cm以上 ...

我量了下是65CM呀,这个没问题。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给大家推荐Schweigen的抽油烟机

Advertisement
Advertisement