木兰疏影 发表于 2022-4-23 15:16

BOLANGSHA 发表于 2022-4-23 12:16
下面鄙人写了入院训练的基本项目,绕口令。不会绕的,或绕不回来,走丢的,统统不给饭吃。
话说从北面来 ...

可怜的孩子,这眼见着就疯魔了。。。:lol
最后芳芳把棒棒打残了塞筐里了?

木兰疏影 发表于 2022-4-23 15:17

jasyangau 发表于 2022-4-23 13:23
蚝发马养老院也行吧
继续踢楼主吧,直到他唱他不想IT了

蚝羊发沙马特 养老院, 好洋气的名字啊;P

木兰疏影 发表于 2022-4-23 15:21

jasyangau 发表于 2022-4-23 13:24
你串烧一下好了,姐姐们送你上西天

哈哈哈哈这个狠,不过还是不吉利院长不会喜欢的;P

BOLANGSHA 发表于 2022-4-23 18:20

四月是适合说谎的日子 ~ 魏如萱&裘德
ILOdvywgUrE

Fairlane 发表于 2022-4-23 19:09

BOLANGSHA 发表于 2022-4-23 18:20
四月是适合说谎的日子 ~ 魏如萱&裘德

和时局很般配

yuailian 发表于 2022-4-23 19:47

感觉是被踩到了鸡脖子的声音。

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 12:21

Sasha Sloan ~ new normal
qBIsTJXkIrY

I only see you whenever I dream
Where did you go, babe? I miss our routine

I double take when I hear your name
Leave my towels on the floor
I'm scared as hell sleeping by myself
So I always lock the door

Wake up alone in an empty bed
It's quiet in the living room
Go for a drive like we always did
In the middle of the afternoon
Having a drink at our favorite place
Like we always used to do
This is my new normal without you

Pacing the kitchen again and again
Wait for a phonе call I'll never get

I doublе take when I hear your name
Leave my towels on the floor
And I'm scared as hell sleeping by myself
So I always lock the door

Go for a drive like we always did
In the middle of the afternoon
Having a drink at our favorite place
This is my new normal without you

Without you
Without you

This is my new normal without you, yeah

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 12:27

sasha女士高产,首首质量上乘。个人认为今天这首,近期来讲最好听。

木兰疏影 发表于 2022-4-29 17:00

这是唱 Dancing With Your Ghost 那位?一开口就很似曾相识的感觉,她唱歌好走心的。。。

BreakingBad 发表于 2022-4-29 18:09

这是唱 Dancing With Your Ghost 那位?一开口就很似曾相识的感觉,她唱歌好走心的。。。 ...

对,就是那位才华横溢的小姑娘

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 22:03

这是唱 Dancing With Your Ghost 那位?一开口就很似曾相识的感觉,她唱歌好走心的。。。 ...

觉得与dancing那首是姐妹篇了,类似的内容心境,曲风也相似。

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 22:05

觉得与dancing那首是姐妹篇了,类似的内容心境,曲风也相似。吸引的乐迷估计也是同一批。:lol

木兰疏影 发表于 2022-4-29 22:40

BreakingBad 发表于 2022-4-29 18:09
对,就是那位才华横溢的小姑娘

:lol 休要蒙我,此小姑娘明明非彼小姑娘,也不知那位小姑娘现在干啥去了...

木兰疏影 发表于 2022-4-29 22:43

BOLANGSHA 发表于 2022-4-29 22:05
觉得与dancing那首是姐妹篇了,类似的内容心境,曲风也相似。吸引的乐迷估计也是同一批。 ...

七师妹免礼,不用连续回复师兄我两次那么客气哒;P

BreakingBad 发表于 2022-4-29 23:44

木兰疏影 发表于 2022-4-29 22:40
休要蒙我,此小姑娘明明非彼小姑娘,也不知那位小姑娘现在干啥去了... ...

你说的是于文文吗?主要是在我阅历丰富的人眼中,芸芸众生都是小姑娘和小伙子

我知道于文文干嘛去了:lol

那天我推荐的电影,月球陨落,她在里面演保姆,完全没有必要就是华谊兄弟塞进去的角色,和主人小黑孩儿说中文,我以为这个语言梗埋伏到后面有用到,根本没有,反正里面一半剧情一半人物都没用到,全是关系户

BreakingBad 发表于 2022-4-30 16:20

蚝 发表于 2022-4-30 08:50
我知道于文文干嘛去了

那天我推荐的电影,月球陨落,她在里面演保姆,完全没有必要就是华谊兄弟塞进去 ...

电影是否值得看?

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 21:23

陈晓东 ~ 是真的
5zeTHPGF5bE

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 21:24

音乐通常带给人以或放松或娱乐或宣泄的功能,这个时代,音乐给人以陪伴的作用日益突出,无论我们放空,还是工作劳动的时候,一首乐曲响起,都会让我们觉得幸好有它在,感谢那些老歌让我们穿越时空,也感谢一首首新歌让我们找到心之巷口。

BreakingBad 发表于 2022-4-30 16:20
电影是否值得看?

不太记得了,毕竟几个星期以前看的,我在贴里当时记录了,其他同学也有评论,要不您亲自去我那贴看一眼?需要我提供链接吗?:lol

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:09

BreakingBad 发表于 2022-4-29 23:44
你说的是于文文吗?主要是在我阅历丰富的人眼中,芸芸众生都是小姑娘和小伙子 ...

对,还是版主记性好,我想半天想不起来她名字,只好跟着称呼为小姑娘, 当然主要也是版主那过于殷勤过于顺水推舟的回复着实令人生疑:lol

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:12

蚝 发表于 2022-4-30 08:50
我知道于文文干嘛去了

那天我推荐的电影,月球陨落,她在里面演保姆,完全没有必要就是华谊兄弟塞进去 ...

还是院长消息灵通的,居然演保姆,也太浪费于文文的美貌和才华了吧,啥破电影啊难为还有人愿意看 ;P

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:13

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 21:24
音乐通常带给人以或放松或娱乐或宣泄的功能,这个时代,音乐给人以陪伴的作用日益突出,无论我们放空,还是 ...

说得好,所以这首陈晓东的是新歌还是老歌啊?

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:12
还是院长消息灵通的,居然演保姆,也太浪费于文文的美貌和才华了吧,啥破电影啊难为还有人愿意看   ...

不难为:|||

灾难大片来着,只不过华谊兄弟投资的,于文文又是签约艺人,所以硬塞进去,帮上层社会带孩子,顺道教中文,灾难来临顺道用坚毅的眼神鼓励男主儿子在雪地飙车

BOLANGSHA 发表于 2022-4-30 22:17

崭新出炉的歌,昨天上传的。

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:23

蚝 发表于 2022-4-30 22:16
不难为

灾难大片来着,只不过华谊兄弟投资的,于文文又是签约艺人,所以硬塞进去,帮上层社会带孩 ...

哈哈哈哈听着就好搞笑啊,值得版主特地去看看美女的坚毅眼神演绎:indian

这个贴就是新歌贴啊,还问楼主这是不是老歌:lol

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:25

蚝 发表于 2022-4-30 22:24
这个贴就是新歌贴啊,还问楼主这是不是老歌

那楼主不是叨叨了半天老歌的好嘛, 我就一时迷糊了;P

BreakingBad 发表于 2022-4-30 22:59

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:23
哈哈哈哈听着就好搞笑啊,值得版主特地去看看美女的坚毅眼神演绎

剧荒的我目前正在看转折点的那个911纪录片,五集看完后就去看这部电影

BreakingBad 发表于 2022-4-30 23:17

木兰疏影 发表于 2022-4-30 22:09
对,还是版主记性好,我想半天想不起来她名字,只好跟着称呼为小姑娘, 当然主要也是版主那过于殷勤过于 ...

才华横溢当然指的是自己写歌自己作词这些,于文文的翻唱只是弹了个钢琴,这就算才华横溢的话,那尤克里里十级水平的我该算什么?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【新歌单循】刘烨溦 ~ 三叔

Advertisement
Advertisement