新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement

[行程] 分享一个八月份的西班牙朝圣之旅行程,欢迎建议和警告 [复制链接]

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

戴高乐机场出租车到 Orly机场

Orly机场长途汽车到波尔多

波尔多长途汽车到巴塞罗那。并在巴塞罗那休整两天。

巴塞罗那长途汽车到Vigo

Vigo 长途汽车 到 Porto

Porto 徒步 到 Santiago

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是受了士多可网友的启发

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月走这条路似乎不是很好的选择。阳光非常强烈,长时间户外行走很容易中暑。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,8月是不是有40度

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西欧徒步是我人生愿望清单上的一项。网友的游记,包括士多客都是我的动力来源。当然也有琴妹妹的榜样。

我只能这个时段,没啥选择。我打算在中国转机,途中去看老同学。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥要坐大巴? 飞机不好吗

而且你上的截屏都是高铁所用的时间,长途bus 不止这么点时间

woodywup 发表于 2024-5-14 12:47
为啥要坐大巴? 飞机不好吗

而且你上的截屏都是高铁所用的时间,长途bus 不止这么点时间 ...

我喜欢看沿途的风景。我到处坐车走。
旅途就是目的。

从武汉到成都
广州到淄博
从金奈到班加罗尔

截屏的时间没意义。我只是用狗哥搜索了大致方向和路径。大巴都是12、3个小时车程。

此文章由 nkzealot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nkzealot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从马德里飞到迪拜,下一程回布里斯班。

大概因为我只是出完差草草的玩了三天,感觉是,景点人都很多,马德里很脏,吃饭小店都是满满的。

典型的tourist trap。但是教堂啊什么的,真的是很好。

nkzealot 发表于 2024-5-14 13:55

大概因为我只是出完差草草的玩了三天,感觉是,景点人都很多, ...

这个季节应该是很舒服吧?我计划的八月份太热了。

此文章由 nkzealot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nkzealot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2024-5-14 14:09
这个季节应该是很舒服吧?我计划的八月份太热了。

很舒服,早上衬衣,中午短袖。

欧洲中部时间的时区真的不合适他们,晚上9点没天黑。很多餐馆晚上8点才开门。

2018年度勋章

nkzealot 发表于 2024-5-14 13:55

大概因为我只是出完差草草的玩了三天,感觉是,景点人都很多, ...

你是不是主要在Gran Vía地区

violinlearner 发表于 2024-5-14 16:44
你是不是主要在Gran Vía地区

马德里周边。

一边说是 tourist trap,我自己照片三天也没少拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友是17年5月去的,好像那时不太热,他是基本走完了全程,不过其中有几天是租了自行车。基本每天徒步20公里以上吧,骑车时好像是一天70多公里。他是穷游住得就是大通铺那种,反正他有遇到晚上睡觉打呼噜吵得别人睡不着的那种人。据他说路上总能遇到好多有意思的人,还老让我也去走走,他已经成功鼓动了另一个朋友去走朝圣之旅,我实在是没时间请一个月的假去走,我就是请两周的假都难,中间还要查邮件干活。唉我估计如果我50岁前可以退休躺平也许会去走走吧。日本的朝圣之旅熊野古道他也走过了,是十月去的,好像赶上下雨了,天气不太好。

我也是做了走不动就骑车的准备。
走走看,反正也没什么既定目标。

发表回复