新足迹

精华好帖回顾

· 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway · 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴
· [多图系],美丽假日法意希,全文完 --- 最后更新,最美的 (2012-6-23) youpassit:) · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
Advertisement
楼主:小露仔

[宝宝健康] [复制链接]

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周围的朋友没有一个给宝宝额外补钙啊。她们的宝宝个个健康。真是纠结。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 darlingxie 于 2011-11-14 21:41 发表
我周围的朋友没有一个给宝宝额外补钙啊。她们的宝宝个个健康。真是纠结。

健康的宝宝当然不用补,就说我身边的朋友超过一半是混合喂养或者纯奶粉喂养的,奶粉里面都有额外添加所以什么都不用补咯。像我这种奶牛妈,加上孩子先天不足的不补不行啊。

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 cleargray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleargray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦哪位告知一下什么是GP,谢谢

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢奉献啊

回复 cleargray 95# 帖子

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是家庭医生

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是断断续续给孩子补钙和vd的,国内的妈妈们都会补,不过这边奶制品丰富,好像补的不多。pentavite维生素好难吃的,我家宝宝不吃。

回复 小露仔 93# 帖子

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说的似乎母乳还不如喂奶粉。我就一直纠结到现在,老公姐的小孩在国内全奶粉貌似也健康活泼,所以我老公对母乳一直没有太纠结,总说就上奶粉呗,偏偏我母乳挣扎好久才多起来,几个月来一直问题多多,又怕宝贝缺这缺那,真是纠结了半年啊!哭。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ana2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ana2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ycy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zp15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 KEEN2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEEN2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2011-9-16 16:54 发表

这是肯定的
我怀孕是缺vd,不过后来检查不缺了,而且我喂奶粉,就不用给宝宝补vd了
可是医生告诉我,如果我母乳的话,就要给孩子吃pentvita

我另外的朋友和我一样,母乳,孩子从出生就吃这个了
这个是产科医生和儿科医生都建议吃的
她就一直给孩子吃

她说她的鬼佬朋友都给孩子吃这个的

谢谢分享

此文章由 桥晶阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桥晶阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个月生,我很早就查出来缺vd,现在在吃vd和钙一起,那大家说宝宝生下来以后要马上验vd么?我准备喂母乳,那宝宝是不是一开始就要吃那个pentvita啊?这个是宝宝的综合维他命么?

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候VD和铁都低,后来到了38周有检查了一下,基本正常,但是医生还是说等孩子生出来就要吃pantevita,宝宝从出生就一直在吃~~~

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
宝宝就是过敏体质,现在在国内,好几次哮喘性支气管炎了,一直用抗生素,弄得我吓死了……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大大分享!!

此文章由 3073reservoir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3073reservoir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻旧帖子看到你这篇想问下这个喉软骨什么的是具体什么症状我宝宝就是一激动或用力气的时候喉咙就会发出我也形容不好的声音去看GP因为宝宝不是总这样在看大夫的时候没有症状所以大夫就说没事都正常可我很担心所以想请教你这个喉什么的病具体是啥症状谢谢了

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。希望一切安好

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 mia_wn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_wn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的医生通常不建议补钙。特别情况除外。母乳不太受母亲吃什么影响。我们的身体会自己formulate母乳,孩子需要的营养都有了。倒是母亲可能会因此缺钙。需要补。

发表回复