新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
· 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement
楼主:homeway

[宠物养护] 今天,你DESEX了吗 [复制链接]

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnybobo 于 2007-1-16 09:31 发表
我家EMMA是女的, 可是还是抱腿,郁闷阿!, 害的我们研究很久它到底是不是女的。

这个可能与性别无关吧。偶家公子就没学会3条腿NN过

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的和性别无关的,公母都是一样抱腿

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为只有我家狗特别呢。我以前在国内养的狗(女的)就从来不抱。而这条,不但抱腿,发情期还特别长,每次开车带它出去我和我老公的衣服上都被弄得血迹斑斑。

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnybobo 于 2007-1-16 11:34 发表
还以为只有我家狗特别呢。我以前在国内养的狗(女的)就从来不抱。而这条,不但抱腿,发情期还特别长,每次开车带它出去我和我老公的衣服上都被弄得血迹斑斑。

建议如果不希望她生BB最好去DESEX。如果发情期太长容易尿道感染

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也要养狗狗了,要办的第一件事就是,在带回家前就让前狗主带狗狗做DESEX等

纯种边牧有点可惜了。不过支持!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊..不过如果不想做BREEDER或者不去参赛, 那支持DESEX...

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 homeway 于 2007-1-16 10:38 发表

建议如果不希望她生BB最好去DESEX。如果发情期太长容易尿道感染

我也是有这个担心。不过因为是代别人养的狗, 不能随便DESEX阿。要养半年, 就怕到时候会很舍不得还了。

是不太好啊,主人怎么忍心一扔就半年呢,狗狗多大了?

狗狗两岁啦,很懂事。早上我走的时候都跑到阳台看着我开车走了, 然后才进屋。主人夫妇回国了,儿子搬去女朋友那里,女朋友又太爱干净,不能养狗。放着狗狗自己在家里一周都没管。 来的时候狗狗都瘦的皮包骨头了,好可怜。不过现在又胖了,肉肉的,好可爱。等老夫妻回来就送回去。毕竟狗是认主人的。和自己的老主人在一起,怎么都会高兴吧。

两岁大的狗应该知道怀念主人了吧,不过自己没这方面经验

开始的时候好像有点,不过正好赶上圣诞节,我就在家里陪了它几天,去哪里都带着。但是等我去上班的时候,它就会很伤心。我走的时候在楼下都能听见它在家里呜呜的哭。这几天好点了,不再哭了, 但是早上我走的时候它都眼巴巴的看我, 让我都不忍心走了。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不要走啦...

我家猫猫也是, 最近身体不好, 我每次上班前都犹豫很久 "去上班还是留在家...."

能带去上班不?

原帖由 homeway 于 2007-1-17 10:07 发表
能带去上班不?

:si68

楼上发表情可谓顺手拈来哦,之快,就几秒钟。我每次要找半天。

家里有人不?如果有,可以打电话让麻糍听听声音嘛。偶LP每天中午必打电话来,然后在电话里叫公子,这头偶手持电话于公子耳边,他一般狂兴奋一阵。希望不是电波辐射所至
为什么我的眼中饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉,这片土地上的人懂得相互关怀!

你家公子好可爱啊。

狗狗那么小个, 我也很想带去上班啊。不过怕老板不高兴。

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝贝儿拿来的时候就已经2岁了,现在都快4岁了,还能够desex吗?他出去遛弯,无论是遇到哥哥还是美眉都会扑上去,让人很尴尬~~~

4岁也可以DESEX的。扑上去其实与DESEX关系不大的,是关于如何social的教育,在狗狗学校里属于比较高级的课程。这个问题我至今未能解决

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶的狗狗也刚desex了

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定很疼 加分安慰下

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持给猫狗DESEX,大家如果有空到RSPCA去看看就知道了,很多烂人都让猫狗乱繁殖,然后把可爱的小猫小狗留下来,把成年的猫狗扔掉,我知道真正爱动物的人是不会那样干的,但是干的人也实在是太多了,所以从RSPCA领养出来的动物都是被DESEX的,控制数量,提高质量!

此文章由 兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然觉得给猫狗DESEX是剥夺了他们生育的权利,可是总好过被抛弃的说。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看看这个老贴,还在为给不给我家狗狗DESEX而犹豫。

我家MM现在17个月了,也是大姑娘了。 为了DESEX的事情,我没少和LG吵架。

我一直主张去做手术,因为看了大量文章,这样对狗狗是最好的; 而LG就一定要让狗狗繁殖一次,说不然买了德国纯种德牧太可惜了。

上次我们回国3周,把狗狗留在家里让朋友来喂; 没过多久朋友有事不能照顾她了;邻居又反应狗狗(可能是一个人在家太寂寞,又很可能是正好发情期)跳出围墙在街上闲逛,威胁要送到RSPCA去。

没办法,毕竟我们在海外,再找人实在来不及了。我只好请了另一位家里已经有公狗狗的朋友把MM接走照顾。 从中国回来以后马上带去看VET,被告知狗狗99%是怀孕了。 当时后悔啊,狗狗还不到一岁呢就要打针中止妊娠,实在太可怜了。

到现在,LG这个固执的人还是不同意DESEX狗狗,我打算再努力沟通一次,不行就先斩后奏了。

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的你没秀过你家MM呢!

DESEX后的MM狗不容易得病!

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,DESEX了吗?

此文章由 子正 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子正 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前养的狗就是一发情就到处抱着人的腿。。。哎,真丢人

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是真爱你的gg就把他咔嚓了吧

发表回复