新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-18 20:47
这是很有可能的。他这幅油画真的很诡异,不符合常理。再次说明人类真正的战场是属灵战场 ...

对滴,完全正确

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-18 22:25
嘿嘿,看到啥就有感而发嘛

“对生存的恐惧"是几天前的帖子里写的吧。其实这个就是黑暗势力给咱们韭 ...

目的就是让人沉迷肉体这具囚笼,放弃灵性的思考和成长。那就不断轮回无法摆脱了

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-19 11:19
目的就是让人沉迷肉体这具囚笼,放弃灵性的思考和成长。那就不断轮回无法摆脱了 ...

通透

昨晚明显跳跃了时间线

昨晚在床上,听到那种轻轻的碰击声,一开始没有理它,想着这声音应该很快很快就没了,声音继续在不断地发出,非常打扰我的睡眠,于是我猜想可能是洗碗机里面的碗堆的太高了,洒水的叶片刮擦到碗发出的声音。我起来后,发现声音并不是从厨房发出的,而是在后院,应该是下雨了,雨水打到了什么东西上。

我正犹豫着是不是要打开门出去查看一下,因为天气还是蛮冷的。但是那个声音还是没有停下来。没办法,我只好取了钥匙,打开后门。结果就在我刚刚把锁转动的那一刻。那个声音停住了。我是多么敏感的一个人,我就感觉不对劲,想哪有这么巧,脑子恍惚了一下,想着外面会不会有什么东西,深更半夜的太吓人了。马上跟高我说一下,请保护我。于是决定不出去了,准备把刚刚打开的门锁上,可是就当我准备转动钥匙的时候发现钥匙不见了,因为当时出去之前也就准备短短的出去查看一会儿就回来也,估计也就几秒钟的时间,所以我钥匙肯定是留在门上的,结果我发现钥匙不在门上了。我觉得好诡异呀,马上用手上的手电筒照了一下,看看有没有掉到地上,地上空空如也。奇了怪了呀,我不可能在这短短的时间,黑灯瞎火得还把钥匙放回去的。后来我查看了放钥匙的地方钥匙竟然还在,我取了钥匙把门给锁上了,我很确定我穿越了一次时间线。

我真想让高我给我解释一下这个是怎么回事,可是我知道问了也没有答案,因为我的高我不说话。早上起床发现自己的脸皮肤紧致了,找出了件8年前的衣服穿感觉很好,今天肯定是穿越了一条时间线。

我知道我们人生就是在演戏,高我也许特意给我多安排些穿帮的镜头,挺有意思。我的高我尽管没话,但做实事。今天出门,给我闪了很多的333,33号码的车牌,33是我的生日数字,最近闪给我88的车牌也是特别多。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-21 11:37
昨晚明显跳跃了时间线

昨晚在床上,听到那种轻轻的碰击声,一开始没有理它,想着这声音应该很快很快就没了 ...

好神奇啊……我相信是真的……越来越觉得时间只是一个错觉,灵魂轮回可以往前也能往后。这辈子是2023年的现代女性,下辈子很可能是唐朝的农夫……

Pippa 发表于 2024-5-21 22:32
好神奇啊……我相信是真的……越来越觉得时间只是一个错觉,灵魂轮回可以往前也能往后。这辈子是2023年的 ...

时间肯定只是错觉,都可以用空间来解释。

我今天拼命在想,我们其实经常不自觉地在跨越时间线,只是有时出现个大bug才会发觉。在我们自己跨时间线的时候,其他人不一定在跨,别人在跨的时候,我们又可能呆在原地,所以每个人呆的时间线也几乎不一样,有时重合。就像每个人四周都有无数个镜子,无数个镜子里有着无数个自己,然后每个自己又和另外有无数镜像的人互动,偶尔能碰上正好是实相跟实相互动。由此来说,对我实相的那个时间线,有可能今天发这个帖子的是pippa的某个相,而pippa实相世界里的那个帖子里,写贴人是我的相。pippa看到的这个《讲讲我的心灵之旅》跟我实相里的这个帖子有可能在某些内容上有出入的。

这就是今天烧脑总结出来的。

再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷佛是换了新电池。我很懒,卧室里放了两个电子屏闹钟,一个对着床头,另一个对着梳妆台,这样我在房间每个角落都能看到时间。不少天前面对梳妆台的小闹钟电力减弱了,我是眼睁睁看着那些数字慢慢越来越淡直至几天前已经看不出来了。我很懒,感觉没什么动力去换电池就随它去了。今天早上突然发现,小闹钟电力满满。我琢磨着,我是跳入了一个我自己better version的时间线了,而且估计那根时间线的肉身年龄比我前几天时间线的肉身年龄要小几个月。

那如果我的推测成功的话,那就印证了没有时间的这个说法,因为我们在各个不同空间钻来钻去,也就是星际穿越里库珀五维看三维空间的那种体验。

wakeupsoul 发表于 2024-5-22 08:37
再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷 ...

小心跳啊,别乱来:)

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-5-22 08:37
再次确定昨天的确跨越了一根时间线。今天发现原来卧室里的一个已经没有电的小闹钟神奇地清晰显示了时间,彷 ...

我有一次发现脸上突然有一小块斑,很明显。就是突然出现的那种。后来不去睬它,有一次忽然发现又好像没有了,仔细看看又好像有淡淡的印子。这个不知道算算。

还有就是很多次,明明放在那里的东西就是没有了,怎么找都找不到。然后拉另外一个人来找,这个人来了,忽然东西就看到了。

Pippa 发表于 2024-5-22 09:47
小心跳啊,别乱来:)

你肯定也在不断跳,下次留心一些细节

melonwater 发表于 2024-5-22 13:35
我有一次发现脸上突然有一小块斑,很明显。就是突然出现的那种。后来不去睬它,有一次忽然发现又好像没有 ...

应该都算。

东西没了又现身的是最典型的平行时空例子。有次我的钥匙死活找不到,因为我是把钥匙放在包中包里的,所以不会丢,但那天就是死活找不到,后来过了几天,钥匙在包中包原处现身。

wakeupsoul 发表于 2024-5-22 14:36
你肯定也在不断跳,下次留心一些细节

我在清醒的时候倒没有注意到,但做梦经常去不同空间。难道我比较容易跳空间,你比较容易跳时间?

Pippa 发表于 2024-5-22 21:39
我在清醒的时候倒没有注意到,但做梦经常去不同空间。难道我比较容易跳空间,你比较容易跳时间? ...

时间只在三维存在,大宇宙只有空间。

澄清一下,昨天的闹钟乌龙。昨天早上确实看到了已经没电的小闹钟又神气活现,倍感惊讶,马上发了帖子。可是下午路过卧室的时候,发现又没电了,我就奇怪了,就去碰了下闹钟,结果数字又清晰地出现了,我离开卧室。过了会再进去查看,又没电了。我觉得很好奇,到底怎么回事,于是准备把闹钟带在身上,看看到底是什么花样。结果就在我拿起闹钟的时候,又不显示了。为了保险起见,决定多观察段时间,今天早上,不管怎么碰闹钟都没动静了。

我不知道是什么原理导致没电的闹钟在碰一下后又回光返照,估计昨天早上撇到时间是之前碰过闹钟了。我平时还算是个严谨的人,不确定的事情不随便说,但这次现象从来没观察到过的。下次遇到这种事情就先观察几天再说,省得乌龙

wakeupsoul 发表于 2024-5-23 09:21
澄清一下,昨天的闹钟乌龙。昨天早上确实看到了已经没电的小闹钟又神气活现,倍感惊讶,马上发了帖子。可是 ...

可能是电池接触不良

跳跃时间线我觉得“天将降大任于斯人也”就是一个了

Pippa 发表于 2024-5-23 10:31
可能是电池接触不良

跳跃时间线我觉得“天将降大任于斯人也”就是一个了 ...

感觉也不能接触不良吧,否则我后面晃还应该晃得醒,总之是没电了。亲爱的,跳跃时间线的变化经常是细微的,平时看不出来的,只有系统bug时才会留意。

今天又刷到高维提醒时间变短的视频。真的呀,我现在觉得同样的时间做的事情少了,要多花时间才能做以前的事情。你有察觉吗?

自然饮食

想起以前高维提到过我们要注意吃的食物,尽量天然,还有要喝自然状态的水。我以前对吃喝都不注意的,现在对饮用水特别在意,只喝瓶装的spring water。记得高维提到过,具体的话记不清了,大概意思好像是我们最终是摄取食物中的光,所以天然植物是最好的,比如蔬菜等,动物因为是通过吃草或其他动物而间接摄取光,所以吃肉摄取的光很有限。之前我也写过,现在几乎每个国家的tap water都加了氟,会钙化我们的松果体,所以尽量不要直接喝tap water。

转基因的食物不要吃,因为我们人体的原本构造不是用来消化那些被改变过基因的食物的,转基因食物容易让人体生病。

wakeupsoul 发表于 2024-5-23 13:47
感觉也不能接触不良吧,否则我后面晃还应该晃得醒,总之是没电了。亲爱的,跳跃时间线的变化经常是细微的 ...

时间变短早就感觉到了,我还以为是因为生活太无聊所致呢。人的一生真的很短,我们可以获得的最好的礼物就是体验,体会到才有价值,体会不到,一天还是两年好像并没有太大差别。

说个挺害怕的事情:时不时会“看到”一条长廊,因为是在脑里看到的,所以能感知那里是一个医院的住院部。很安静,长廊空无一人。看到过好几次,最近不知道是不是跟你们聊多了这方面的话题,有这么一个感觉 - 那可能是我离开这个世界最后走的一段路……

wakeupsoul 发表于 2024-5-25 13:16
自然饮食

想起以前高维提到过我们要注意吃的食物,尽量天然,还有要喝自然状态的水。我以前对吃喝都不注意 ...

这点我完全同意!现在吃的方面我尽可能用初级农产品,避免加工食品。

Pippa 发表于 2024-5-27 17:26
时间变短早就感觉到了,我还以为是因为生活太无聊所致呢。人的一生真的很短,我们可以获得的最好的礼物就 ...

那个走廊为啥是医院住院部的呢,你看到医院了?那个走廊你可以理解为通往五维的路上。灵性感知强的人右脑活跃,右脑连接潜意识,直接跟高维联通,所以你经常能进入平行空间。你的高我跟你联系很紧密的,你可以跟她沟通沟通呀。

我的高我挺有意思,从来不说话,但我脑子里想的她应该都知道,因为有时我刚蹦出个念头,她就给我推相应的视频。前几天,被人怠慢闷闷不乐,其实一件小事,那天我不知怎么地就掉进去了,知道要用观众视角,但有时还是禁不住在演员角色里撕扯一阵子。然后就想,宇宙不是说每一个挫折看透了就不再重复出现了吗,我已经知道这世界是幻相了为啥还会用这种幻相让我不舒服呢,不开心了一晚上。早上起来刚刷视频,第一个看到的是不要被情绪绕进去,提到别的人还没有像我这样早醒悟,然后就连续看到视频关于最近在清理一些残余负能量,大家还是要心里准备好这种负能量的释放,同时一定要学会让心境保持平衡平和非常重要。

还有我现在越来越能看到一些特别视频,似乎就是在跟着我灵性进度在推送给我看到的。我觉得是我们灵性增长后频率也变了,然后根据频率我们就能收到对应的信息。我能看到4维的信息已经有段时间了。

你可以问你的高我或者注意高我跟你沟通的迹象,你的高我一定每天很急切地要与你沟通的。

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在看这个贴但都没有回过。现在状态好了很多,所以也来聊聊。
我在过去一年都是睡觉不好 - 容易入睡但半夜会醒,耳鸣,头痛,疲惫。下班后第一件事就是在沙发上躺半小时。
看了帖子发现可能是身体对扬升的反应。
我从四月的最后一周开始好转,现在下班了精神还是很好。很多时候会觉得得特别幸福和平和。
有一段时间对可能发生的事情很有感觉,但在过去一年不舒服的时候感觉不到或是感觉错误。最近又开始有感觉了。
虽然我没有参与你们的讨论,但这个帖子给了我陪伴,让我觉得自己并不孤单。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-27 17:26
时间变短早就感觉到了,我还以为是因为生活太无聊所致呢。人的一生真的很短,我们可以获得的最好的礼物就 ...

枇杷一向是很有灵性的人。如果你有这个感觉,那可能是你看到了未来 - 或是过去。
地球上的时间会不会是一个环,没有起点和终点,没有过去和现在。

看见真正的“自己”

真正的自己在内心,只有通过自己的内在动力才能进入内心找到真正的世界,外力起不了作用。大家可以通过静心冥想,看各种书籍(心理学,哲学,灵性是我走的路,大家可以找适合自己的路)来进入自己的内在。

我们这个世界是个混账的世界,原本纯洁的灵魂经过这个世界的逻辑编程,从只使用右脑的婴儿(不懂混账逻辑所以开心)长成了大人后,天天用左脑(被混账逻辑耍得团团转)思考而忽略了能连接我们更高智慧的右脑。冥想能帮我们绕开左脑。用观察者视角过日子也能绕开左脑。平时我们要有意识把左脑的逻辑屏蔽,也就是我一直在帖子里讲的那些方法。

记住,被左脑支配的那个你不是真正的你,你要通过把左脑宕机用右脑才能找到真正的你。

三角梅 发表于 2024-5-27 23:04
一直在看这个贴但都没有回过。现在状态好了很多,所以也来聊聊。
我在过去一年都是睡觉不好 - 容易入睡但半 ...

太好了,又迎来了一个灵性伙伴。

这些就是扬升反应啊。我们走都在灵性觉醒的路上。

下次多多发言哦。

wakeupsoul 发表于 2024-5-27 23:17
太好了,又迎来了一个灵性伙伴。

这些就是扬升反应啊。我们走都在灵性觉醒的路上。

我是看了你的帖子,再找了其它source 才知道这是扬升症状。这里又谢谢你。
从看你隐秘版的贴子再到这里。收获很多。

三角梅 发表于 2024-5-27 23:07
枇杷一向是很有灵性的人。如果你有这个感觉,那可能是你看到了未来 - 或是过去。
地球上的时间会不会是一 ...

我也觉得时间是一个环,而且灵魂投生不会受时间线限制。也就是说我们有可能在历史博物馆看到另一个自己留下的痕迹。

wakeupsoul 发表于 2024-5-27 22:38
那个走廊为啥是医院住院部的呢,你看到医院了?那个走廊你可以理解为通往五维的路上。灵性感知强的人右脑 ...

与其说“看到”不如说感受到这个地方对我的意义。从积极角度讲,也算做心理建设了。让我明白人生最后那段路终归是孤独的,我希望那天的我也会像外婆那样还有一个愿意说句拜拜的人去见见再走。

三角梅 发表于 2024-5-27 23:04
我在过去一年都是睡觉不好 - 容易入睡但半 ...

层主多休息。睡觉既是最好的补品也能带我们去不同的空间。

wakeupsoul 发表于 2024-5-27 23:14
看见真正的“自己”

真正的自己在内心,只有通过自己的内在动力才能进入内心找到真正的世界,外力起不了作 ...

往内找自己。真相不在外面的世界,真相往往早就在心里,只是我们还没有发现

wakeupsoul 发表于 2024-5-27 22:38
那个走廊为啥是医院住院部的呢,你看到医院了?那个走廊你可以理解为通往五维的路上。灵性感知强的人右脑 ...

这些怠慢你的人就是这次人生体验里的一环啊,你克服了就升华了。某种程度上是需要感恩的体验。

发表回复