新足迹

精华好帖回顾

· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
· 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkswan

[心情小品] 【“你几点上来?”】 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问下楼主 蓝山全家两晚200多是哪家?准备安排

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-5-12 23:25
“你要不想去明天可以不用上学了,我带你出去玩去?”
这是考完试带儿子吃他喜欢的牛肉面时我跟儿子说的 ...

啊,真的翘课吗?我不能接受啊

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考精英要这么拼吗?我头一次知道在澳洲习题比娃还要高。为考个精英放弃运动和兴趣班?我一度错觉以为这是写中国高考呢

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-13 07:15
啊,真的翘课吗?我不能接受啊

嗯 我自己初中时候就偶尔翘,觉得挺刺激的。
我家娃三年级之前时不时会因为出去玩翘课,主要那会儿我上班也比较少。有次一学期十周能缺五周。
四年级以后就基本上不翘了。
当然翘课是不对的。
认真做事 潇洒做人

红红dance舞鞋 发表于 2024-5-13 07:22
考精英要这么拼吗?我头一次知道在澳洲习题比娃还要高。为考个精英放弃运动和兴趣班?我一度错觉以为这是写 ...

我觉得楼主是夸张的修辞法吧?
我无法想象澳洲一个小升初会这么拼,国内都不不至于吧
认真做事 潇洒做人

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2024-5-13 08:34
我觉得楼主是夸张的修辞法吧?
我无法想象澳洲一个小升初会这么拼,国内都不不至于吧 ...

也许是修辞手法。能看出来这位妈妈或者爸爸为了孩子的考试很认真努力在准备。

发表回复