新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:十五的灯笼

不懂就问,USB-C的显示器,还能串联第二台显示器,连接轻薄笔记本实现双视频输出? [复制链接]

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2024-1-14 11:37
我的问题是, 安装如图中所示, monitor只显示一个。单位淘汰的monitor 搬回家的, 是么都没变, Dell的笔 ...

你是usb c 线接笔记本?那主显示器应该选usb c 接入的。

usb c 线的质量如何?单独接一台时显示正常吗?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2024-1-14 13:28
你是usb c 线接笔记本?那主显示器应该选usb c 接入的。

usb c 线的质量如何?单独接一台时显示正常吗? ...

正常的, 办公室原样搬回来的, 再办公室用得好的很。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2024-1-14 13:26
按我自己的使用经验,笔记本通过dp线连主显示器dp in,主显示器dp out通过DP线连接第二个显示器的dp in,输 ...

现在唯一的问题是这DPin和 DP out 可能没接好, 因为每台显示器上面都有2 个这样的接口, 我等会重新把显示器在上拆下来看一下。

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2024-1-14 14:04
现在唯一的问题是这DPin和 DP out 可能没接好, 因为每台显示器上面都有2 个这样的接口, 我等会重新把显 ...

in和out不能选错的,估计是这个原因吧。

十五的灯笼 发表于 2024-1-14 16:13
in和out不能选错的,估计是这个原因吧。

嗯, 终于搞定了。

发表回复