新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-12) zhengtao
· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

[其他] 墨尔本中年离婚妈妈- 找可以相伴余生的他  关闭 [复制链接]

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应楼主要求删除主楼信息

评分

DFH7703 + 3 感谢分享
Poweregg + 10 有照片的一律祝福
tina50 + 8 感谢分享

此文章由 你在吗? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吗? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片。

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片

怎么回事?照片上不来。

终于成功了!

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,相貌看不清.

要找的他:42-52岁,身高175cm以上,因为我喜欢穿高跟鞋,5-7cm的鞋高,你得配得上我。

大学学历以上,稳定工作和舒适的生活状态。corporate环境最好。

情绪稳定,诚实,忠诚,积极向上。有运动习惯。不抽烟,偶尔喝点酒可以。没有其他不良习惯历史和现状。心理和身体健康。勤劳,动手能力强,会投资。

目前是分居状态的男士,不考虑。

如果你觉得你是我要找的人,或你对我感兴趣,请尽快联系吧!

评分

tumbleweed + 2 你太有才了

sydneysider 发表于 2024-3-9 09:39
身材好,相貌看不清.

你在悉尼,就不考虑了。

请问版主:我不能编辑帖子吗?

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 09:43
要找的他:42-52岁,身高175cm以上,因为我喜欢穿高跟鞋,5-7cm的鞋高,你得配得上我。

大学学历以上,稳 ...

看到路过帮顶啦。
可惜我年龄太大,不符合楼主要求。
敢问楼主身高多少啊?高跟鞋还是会导致拇指外翻的,你这一句,已经劝退了很多恋足癖了呢

zhuzhu007 发表于 2024-3-9 09:54
看到路过帮顶啦。
敢问楼主身高多少啊?高跟鞋还是会导致拇指外翻的, ...

不知道怎么回事,已经上传几次都没成功。所以,漏写了,我164cm。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 09:57
不知道怎么回事,已经上传几次都没成功。所以,漏写了,我164cm。

你这好像还是最受男士欢迎的身高啊。楼主看起来也很年轻啊,身材保持的也很好。你的自信应该源于你的优秀,祝楼主好运啦。

我就先撤了,再不走一会儿被人误认为是头为老不尊的老色狼就不好啦。

zhuzhu007 发表于 2024-3-9 10:04
你这好像还是最受男士欢迎的身高啊。楼主看起来也很年轻啊,身材保持的也很好。你的自信应该源于你的优秀 ...

谢谢欣赏。祝您好运。

好像不能编辑帖子,这里补充一点:你需要在男女交往中有强烈的边界感。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预祝早日喜结良缘

呼叫版主:是不是我还不能收发私信,也不能编辑帖子?删改等?谢谢!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很美啊,挑一挑也是有道理的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 10:13
呼叫版主:是不是我还不能收发私信,也不能编辑帖子?删改等?谢谢!

光脚不能发私信

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主
祝如愿顺利

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在吗? 发表于 2024-3-9 10:08
好像不能编辑帖子,这里补充一点:你需要在男女交往中有强烈的边界感。

...

我帮你把增加内容放一楼去吧

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2024-3-9 08:54
看到路过帮顶啦。

同可惜,我这种20出头的鲜肉也不符合楼主要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主确实挺挑的
不过楼主确实也有这个自信
找不到自己满意的,以楼主的状态还不如自己过。
祝福

tina50 发表于 2024-3-9 10:20
我帮你把增加内容放一楼去吧

谢谢版主。

我什么时候可以自己编辑帖子?还是发了就不能删?改?

另外,1小时内不能发10个以上的回复?

melinana 发表于 2024-3-9 10:28
楼主确实挺挑的
不过楼主确实也有这个自信
找不到自己满意的,以楼主的状态还不如自己过。

是的。所以我一直没想过要再找。被朋友鼓励,就试试看吧。没有很多期待。

一司机 发表于 2024-3-9 10:28

40岁的男士联系我,我也不考虑。更不要说可以做我儿子年龄的男孩了。

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2024-3-9 09:54
看到路过帮顶啦。

我一直以为您是女的

一司机 发表于 2024-3-9 10:28

猪爸咱还是撤吧。人家楼主是诚心来找对象的。想赛车咱去拜登那贴哈

评分

一司机 + 10 你太有才了

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看楼主各方面都挺好的,不需要来这里征了。自己社交圈就可以找到

marco_lw 发表于 2024-3-9 10:45
我一直以为您是女的

不好意思啊,让您误会了。糟老头子一枚,自己不会注册账号,这号以前是孩子的,被我拿着闲来无聊解闷了。

发表回复