ytw01 发表于 2011-4-27 17:22

原帖由 卡落琳0000 于 2011-4-2 11:25 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
福升海鲜酒家
周四晚饭宵夜劈价精选
营业时间:5pm--深夜
电话: 9580 0788; 9586 2123
地址: 499-503 King Georges Rd, Beverly Hills

这家的饭菜质量没说的 很喜欢地说:victory:
同意!!!再加一句,价格也是没得说,贵啊

afei1928 发表于 2011-4-30 20:34

川菜爱好者收藏此贴!

double_fish 发表于 2011-5-9 21:03

【Melbourne】在Ringwood的天福酒家

我来推荐一个喝早茶的地方,在价格和食品味道的方面上本人觉得还不错吧。
名字叫:天福酒家 (The Ringwood Chinese Restaurant)
地址是:Shop 5, 68 - 72 Maroondah Highway, Ringwood VIC 3134 (Melway Ref 49 F9,附近有标志商店如AutoBarn 和Godfreys)
电话:03 9879 2277

又及:我去过几次,都觉得不错。和其他在Glen Waverley附近的餐馆比起来,首先在价格方面,目前的点心价格便宜一点,小点是$4.30,茶位是$1.50。其次是品质在我尝起来觉得控制得不错;座位也舒适。听他们的经理Frankie(很nice和健谈的,对了,他们的服务也很好)介绍,开了3个多月,还在累积客源的阶段,所以我近来去不用预约都有位。希望住在附近的网友可以去试一下(或许有其他网友在其他的帖子介绍过都不一定哦)。:)

honeyAda 发表于 2011-5-14 14:13

:jp06 :jp06 :jp06 :jp06 :jp06

niuba 发表于 2011-5-25 00:51

去悉尼有地方吃饭了

高寿财 发表于 2011-6-1 00:17

强烈推荐“不知火”
GLEN的,
很好吃。

潜水2号 发表于 2011-6-8 18:37

Eastwood有家 大晚来,专业厨师,山东来的,应该肯定。

zergling 发表于 2011-7-2 11:49

收藏了!

毒蘑菇 发表于 2011-7-3 01:22

(Melbourne) Box Hill的日本回转寿司

就在Whitehorse rd 上,109终点站旁边。这家刚开一个多星期,装修的不错,环境好,最主要是他家食材很新鲜。午餐很晚餐都有热菜。有机会可以去试一下。不错!

guideline 发表于 2011-7-8 22:33

好多都没听说过:jp23 :jp23 :jp23 :jp23 :jp23 :jp23

蘑菇糖糖 发表于 2011-7-10 09:12

一会去PARRAMATTA 香满楼试试,

RHODES 的凤凰台去了几次 觉得一般 不过环境不错, 东西有点小贵了
好好的蟹煲好吃啊 , 以前的一个室友在那里打工哦 说一口气砍了7个螃蟹 手都要断掉了, 哈

渴望 发表于 2011-7-18 11:53

这么多的地方可以去啊,不过我喜欢新疆饭哦,还有什么好地方可以去啊/

roofingservice 发表于 2011-7-29 16:12

:jp27

未知 发表于 2011-7-31 14:41

(paopaobing(39))

annaapple 发表于 2011-8-3 21:36

好多都吃过粤菜差距不大 主要是拼服务   别的菜系主厨影响很大

515lala 发表于 2011-8-8 22:59

给大家推荐一个在hurstville的湘菜馆,去年开张了,和朋友去过几次,感觉能在国外吃到这样味道的湘菜算是不错了,店铺弄得相对很多中餐馆算是干净整洁,服务也还可以,老板很年轻。值得一提的是,这家饭店和很多餐馆不同,经常根据季节更换海报,每次都有设计,中秋和上个礼拜的七夕都有广告,感觉年轻人做事很用心,不像一些中餐馆一张海报贴了几百年。有一次和朋友玩得很晚回家,肚子很饿,进去时老板已经收摊了,不过还是炒了菜给我们带回去。每次回家经过,看见有新海报,都会留意一下,觉得蛮有趣的。有兴趣的同学可以去试一试哈。以上纯属个人意见。
湘蜀一家mao's kitchen   
372 forest road,hurstville,电话:9580 8850

bluesknight 发表于 2011-8-13 00:05

回复 515lala 226# 帖子

他家的招牌菜剁椒鱼头做的很一般,又老又不入味,倒是有几个小菜做得还行。茶水收钱但还算厚道的一点是不会不经你同意就给你泡壶茶,反正我每次要么喝冰水要么王老吉

guai 发表于 2011-8-16 13:22

:jp06 :jp06 :jp06

fifianlao 发表于 2011-8-17 12:27

悉尼的餐馆有机会也要试试~

applee 发表于 2011-8-22 19:15

mel

callmelily 发表于 2011-9-25 10:24

今天一早看了大头两个贴子,都那么中意,可惜自己还光着脚不能加分啥的,先欠着吧。

klosezhang 发表于 2011-9-27 14:23

大三元凑合,中发我觉得味精放得太多不过便宜。

没有Eastwood的?

黄小宝 发表于 2011-9-27 17:14

原帖由 胡猪猪 于 2009-5-19 22:17 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
欧是新疆人,新疆饭店开好了可是不容易,在北京呆了多年,只有新疆驻京办事处,和乌鲁木齐驻京办事处的新疆饭能让我留恋忘返。

Ashfield那家新疆饭,对于新疆口味来说,那简直就是垃圾。。。。。。。

有哪位新疆同志,对悉尼的新疆饭庄有心得,please 分享分享吧! 不想走弯路了,伤钱还好说,主要是伤心啊!(paopaobing(11))

Chinatown dixon street头的楼下的那家新疆店不错
我喜欢吃烤包子,羊肉串,大盘鸡,红烧茄子
值得推荐!

vhoho 发表于 2011-9-30 12:15

水井坊去过bbxt41)

qunaril 发表于 2011-9-30 18:51

谢谢收集哈bbxt34)

zhaoyue 发表于 2011-10-3 15:27

改天吃个遍bbxt34)

RONGZHILIANG 发表于 2011-10-24 10:09

辛苦了

臭脚无鞋族 发表于 2011-10-26 11:35

收藏了

callmelily 发表于 2011-10-30 09:11

这个一定要有,收了。

dotti 发表于 2011-10-31 17:31

大娘水饺已经没有啦。。
现在改成鲜芋仙
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 墨尔本+悉尼的部分中餐馆名录

Advertisement
Advertisement