fzha8447 发表于 2008-3-5 15:51

bankstown rsl也不错,价格还行,东西很多,有时有鲍鱼,吃到你都咬不动为止

如果吃龙虾的话我推荐 burwood的中发,60多块一盘

susanmou 发表于 2008-3-6 23:48

由于我是重庆人,感觉就是水井坊和重庆酒家的菜还不错,不过如果要吃麻辣火锅,我首推重庆酒家,来澳洲吃过很多家火锅,被欺骗了n次,只有重庆酒家的火锅比较道地。不过如果吃炒菜的话,还是建议去水井坊,因为那里的菜色比较多,味道也不错。不过只去过city的那家水井坊,burwood没有去过。希望听听光顾过的朋友的评价。

听重庆酒家的老板娘介绍,她老公以前是在小天鹅的厨师,不过他们的沸腾鱼不好吃,只能吃火锅。

还有在TOWN HALL有一家重庆小吃,店名忘了,那里的红油抄手和口水鸡一级棒。。。哎,口水ING......等过几天去吃的时候把地址和店名记下来报告给各位了。

susanmou 发表于 2008-3-7 20:10

更正

餐馆名字叫“山城火锅王”,今天特意去吃红油抄手和口水鸡,想了3个月,哎,大失所望,味道好差,一问才知道厨子离开了,今天是老板下橱。特此更正!!失望ing....

小耗子 发表于 2008-3-14 23:26

嗯,谢谢楼主:loveliness:

augustyyy 发表于 2008-3-16 04:17

augustyyy 发表于 2008-3-16 04:22

will try

pizza 发表于 2008-3-17 20:22

新疆正宗维吾尔菜

china town有家小店,号称新疆正宗维吾尔菜,谁吃过啊?有拉条子,我特想吃,但是不知道好吃不。

degra 发表于 2008-3-17 20:25

我吃过大盆鸡, 烤羊串, 还可以, 值得一试。

风中旗 发表于 2008-3-22 06:50

原帖由 pizza 于 2008-3-17 21:22 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
china town有家小店,号称新疆正宗维吾尔菜,谁吃过啊?有拉条子,我特想吃,但是不知道好吃不。

chinatown有三家,最好的在海成戏院2楼,叫楼兰。其他2家相比差些。干煸鸡做得非常地道。值得一试

9283 0998

shop3/6 dixon st

pal 发表于 2008-3-22 07:30

特熟悉的烤羊肉串相当难吃,没盐,孜然是烧糊的,很苦

Bebe 发表于 2008-3-22 09:58

特熟悉的羊肉上得慢,不好吃。:L

榆树 发表于 2008-4-16 00:03

才开业的正宗川菜馆:

小辣椒川味坊
Sweet chilli Chinese restaurant
251Broadway RdGlebe NSW 2137
订餐电话Tel :02 9571 8867

离“蜀香坊”很近。这是我和另外一家朋友合伙开的。正宗重庆厨师主厨。店面不大,装修不高档,但喜欢川菜的朋友绝对不会失望!

主要菜品包括:水煮鱼、酸菜鱼、毛血旺、辣子鸡、水煮牛肉、夫妻肺片、口水鸡、回锅肉、红焖羊排、川北凉粉、重庆麻辣小面、酸辣粉。另外还有麻辣烫(串串香)提供。

我们才开业2周,已经有不少回头客了。我们对我们的味道很自信!

另外,这里也是我们重庆的移友会的重要联络点。未找到组织的重庆老乡,欢迎到我们这里来报道,呵呵。

附:毛血旺图片一张(自己照的,水平有限:) 大家将就看。)

仰望星空 发表于 2008-4-17 10:09

3. town hall的pitt st上有家西北拉面菜馆,名字记不住了
burwood rd burwood 也有一家 电话是 9745 2238
这个是西北饭庄吧。

那个蜀香坊,还算整洁,服务还算好,只是毛血旺做得不正常,血没多少,倒是有很多“午餐肉”——就是那些乱七八糟的东西添数。粉蒸肉挺好吃的。

风中旗 发表于 2008-4-19 16:53

原帖由 榆树 于 2008-4-16 00:03 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
才开业的正宗川菜馆:

小辣椒川味坊
Sweet chilli Chinese restaurant
251Broadway RdGlebe NSW 2137
订餐电话Tel :02 9571 8867

离“蜀香坊”很近。这是我和另外一家朋友合伙开的。正宗重庆厨师主厨 ...

能多上点图片吗?还有价格。

winnie_shaw 发表于 2008-4-21 19:52

补充一个

campsie的香港小厨,每次去都排队;
味道不错,菜式也蛮多的;
他家的避风塘茄子和葱姜蟹伊面底我很喜欢,价钱也算经济。

地址:11 Amy Street
Tel:02-97876168

榆树 发表于 2008-4-23 12:43

原帖由 风中旗 于 2008-4-19 16:53 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

能多上点图片吗?还有价格。

这个版不能放广告。更多的信息请到“商家信息”版查看:
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=91571&extra=page%3D1

to_au 发表于 2008-4-25 14:36

原帖由 pizza 于 2008-3-17 20:22 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
想吃拉条子可以上我家来, 正宗拉条子和抓饭, 保证吃了还想吃

风中旗 发表于 2008-4-26 07:48

原帖由 to_au 于 2008-4-25 14:36 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

想吃拉条子可以上我家来, 正宗拉条子和抓饭, 保证吃了还想吃

请问物价指数几何?;P

我不睡觉我唱歌 发表于 2008-4-26 12:11

回复 75# 的帖子

强烈推荐避风塘茄子。

cosmicray 发表于 2008-5-8 15:26

:) :) :) tks;P ;P ;P ;P ;P

jasonsydney 发表于 2008-5-31 11:24

这种帖子应该顶啊:victory: :victory: :victory:

jsj_12 发表于 2008-5-31 11:51

喜欢重庆火锅

ALICE_YU 发表于 2008-6-2 18:10

收藏了

就是贵啊
比起国内(还是在家学了:funk: ,偶尔出去解解馋)

chillylover 发表于 2008-6-12 07:19

关键是能够有些点评,这样我也省得一家一家试了,多谢了

hotwinter 发表于 2008-6-12 08:56

吐血!ashfiled的“新疆餐馆”还在继续骗人呀:L 。等一阵我搞个正宗新疆餐馆大全来。:)

hotwinter 发表于 2008-6-12 08:58

大家记住,只要有什么“羊蝎子”一类的名字一水儿骗人!新疆就没这种叫法!

chillylover 发表于 2008-6-12 23:41

原帖由 化化化化 于 2008-1-3 23:54 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
上面很多地方都去过,嘿嘿 都各有特色~~~

我来说个差的,应该是算我长这么大吃过最难吃的一家餐馆,

就是star city的芙蓉阁~~

贵就不说了,装修倒不错,不过里面的菜简直只能用垃圾形容!而且服务巨慢!

...
强烈赞同,这店真可称为垃圾了。价格够高,菜做的实在是太滥。不过想想去吃饭的,目的不是为了吃好的,只是想下一步能不能赌桌上赢点什么。

silvercircle99 发表于 2008-6-15 16:05

我喜歓吃, 嘿嘿,多謝了

silvercircle99 发表于 2008-6-15 16:08

我喜歓吃, 嘿嘿,多謝了:lol

silvercircle99 发表于 2008-6-15 16:17

to-au 是從新疆來的嗎? 我也是新疆人。我爸爸會做正宗新疆抓飯。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 墨尔本+悉尼的部分中餐馆名录

Advertisement
Advertisement