lovelove 发表于 2013-8-2 09:59

hotmail真流氓,说有人用我的帐户,不让我继续使用了,怎么办啊,这个邮箱对我很重要啊

今早想登陆我的hotmail邮箱,说是 It looks like someone else might be using your account ,然后让我填写其它邮箱地址,填写帐户和个人的信息不停的验证,试了2个其它的帐户,信息也都填了,可还是说我填写信息不足验证不通过,怎么办啊?我有些工作的,缴费账单的,和很多有用的信息都在这个email里,总不能就这么把我帐户给没收了吧?

该怎么recover啊

HEDENG 发表于 2013-8-2 10:05

我有过相同情况~
你就申请说自己帐号被盗,然后HOTMAIL会要求你填个表,全是有关你邮箱的信息,比如你最近邮箱发信给谁的或者收到谁的邮件啥的。
接着HOTMAIL会进行审核,只要关键信息对上了他们就还你邮箱了

wdmznzd 发表于 2013-8-2 10:08

打电话过去解释

lovelove 发表于 2013-8-2 10:09

HEDENG 发表于 2013-8-2 10:05 static/image/common/back.gif
我有过相同情况~
你就申请说自己帐号被盗,然后HOTMAIL会要求你填个表,全是有关你邮箱的信息,比如你最近 ...

他们说有人用我的邮箱,然后继续点下去就是让我填写这些东西,我填写了2次都被直接打回来了说不行,真郁闷啊,他们客服也没有电话吗

radiationn 发表于 2013-8-2 10:09

我原来也有发生过,可能是在IE 和chrome 同时登陆, 然后我的hotmail被锁住了, 你在网上填一张表格,然后等两天就好了。

lovelove 发表于 2013-8-2 10:26

radiationn 发表于 2013-8-2 10:09 static/image/common/back.gif
我原来也有发生过,可能是在IE 和chrome 同时登陆, 然后我的hotmail被锁住了, 你在网上填一张表格,然后 ...

发了2封都没申请通过,说我的申请到上限了,让24小时后再试:'(

至尊小熊猫 发表于 2013-8-2 10:28

lovelove 发表于 2013-8-2 10:26 static/image/common/back.gif
发了2封都没申请通过,说我的申请到上限了,让24小时后再试

我使用了10年的msn就是这么没了。再也回不来了。。。。。。。bbxt05)

lovelove 发表于 2013-8-2 10:29

至尊小熊猫 发表于 2013-8-2 10:28 static/image/common/back.gif
我使用了10年的msn就是这么没了。再也回不来了。。。。。。。

我里面很多重要的信息,太流氓了啊:'(

至尊小熊猫 发表于 2013-8-2 10:35

lovelove 发表于 2013-8-2 10:29 static/image/common/back.gif
我里面很多重要的信息,太流氓了啊

你试试取回。

我郁闷的是我一直只拿那个上msn,所以他有问,最近的邮件都谁给你发的阿?我不用那个油箱,所以记不住了。。就没还给我。

你既然用,应该都记得这些信息,可能行。再试试!

昆仑本吾宅 发表于 2013-8-2 10:58

至尊小熊猫 发表于 2013-8-2 08:28 static/image/common/back.gif
我使用了10年的msn就是这么没了。再也回不来了。。。。。。。

me 2

KDS摩斯狗 发表于 2013-8-2 11:00

我之前账号也被盗过,写信给Hotmail,你要提供最近给谁发过信的邮件地址,邮件title,还有你自己的信息。可以要回来的。

lovelove 发表于 2013-8-2 11:03

KDS摩斯狗 发表于 2013-8-2 11:00 static/image/common/back.gif
我之前账号也被盗过,写信给Hotmail,你要提供最近给谁发过信的邮件地址,邮件title,还有你自己的信息。可 ...

多谢,我按它提示的那个顺序填了这些信息,但是没通过验证,是不是可以直接给他们客服发email再申请一次啊?

wdmznzd 发表于 2013-8-2 11:04

lovelove 发表于 2013-8-2 10:09 static/image/common/back.gif
他们说有人用我的邮箱,然后继续点下去就是让我填写这些东西,我填写了2次都被直接打回来了说不行,真郁 ...

What is the contact phone number for msn hotmail customer services?

Answer:
In order to contact msn hotmail customer services you can dial 866-672-4551.In case you fail to go through, the following steps will guide you on the next best option; Log in to Hotmail, go to the help menu bar, click on' View other Help suggestions or contact us', after this, select Other - Contact MSN Hotmail' under the category list, finally fill out the application form.

lubber 发表于 2013-8-2 11:19

someone is using your email to send out junk emails so hotmail blocked your email address, just give them a call

lovelove 发表于 2013-8-2 11:26

wdmznzd 发表于 2013-8-2 11:04 static/image/common/back.gif
What is the contact phone number for msn hotmail customer services?

Answer:

多谢!请问这个电话是美国的吗,用澳洲的座机可以直接打吗?怎么收费呀

wdmznzd 发表于 2013-8-2 11:29

lovelove 发表于 2013-8-2 11:26 static/image/common/back.gif
多谢!请问这个电话是美国的吗,用澳洲的座机可以直接打吗?怎么收费呀

radiationn 发表于 2013-8-2 14:03

我觉得应该没有问题的,你只要告诉他你最近首发邮件的相关信息就ok了, 如果真的不能recover 看来大家都得去申请个其他邮箱做backup了。

workinvm 发表于 2013-8-2 14:17

楼主之前没有设置安全信息吗?我也遇到过这个情况,通过我事先设置的安全信息,微软发了一个code到我手机上,然后我改密码就搞定了,如果没有设置安全信息,那就要填那些什么最新收到 什么邮件之类的信息了。

xuerzj 发表于 2013-8-2 14:21

等楼主搞定了,过渡到gmail吧。我以前也是hotmail,现在主要用gmail了。

lovelove 发表于 2013-8-3 13:14

radiationn 发表于 2013-8-2 14:03 static/image/common/back.gif
我觉得应该没有问题的,你只要告诉他你最近首发邮件的相关信息就ok了, 如果真的不能recover 看来大家都得 ...

崩溃呀,收到了一封"关于恢复用户请求的最后更新",说请求被拒,不让再发信了,让重新申请个新帐户:'(

blurfun 发表于 2013-8-3 20:30

这个应该是我听说过的第五个HOTMAIL有问题的了。

lovelove 发表于 2013-8-3 20:35

blurfun 发表于 2013-8-3 20:30 static/image/common/back.gif
这个应该是我听说过的第五个HOTMAIL有问题的了。

因为我当初并没有填写真实生日和个人信息,现在验证不了找不回来了,就一点没办法了吗。。

blurfun 发表于 2013-8-3 20:49

说实话,我知道的那几个都没找回来。
不过你可以在找找,微软有个论坛是吧?你可以问问。

WICLO_C 发表于 2013-8-3 20:53

现在人家改搞outlook.com 的邮箱了,要逐步淘汰hotmail.com. 估计因此不给你恢复了,逼你申请个outlook.com的:indian

那么高那么远 发表于 2013-8-3 21:00

吓死人不偿命的, 赶紧要个备用的邮箱, 或者换地址,
要是我的HOTMAIL 丢了, 真是麻烦大了

bluesknight 发表于 2013-8-3 21:19

WICLO_C 发表于 2013-8-3 20:53 static/image/common/back.gif
现在人家改搞outlook.com 的邮箱了,要逐步淘汰hotmail.com. 估计因此不给你恢复了,逼你申请个outlook.com ...

最早是MSN Space被转到wordpress,接着是msn被整合到skype,看来现在轮到邮箱了

lovelove 发表于 2013-8-3 21:23

blurfun 发表于 2013-8-3 20:49 static/image/common/back.gif
说实话,我知道的那几个都没找回来。
不过你可以在找找,微软有个论坛是吧?你可以问问。 ...

找不会来,郁闷,好多东西在那里:'(

XIAOTUDOU 发表于 2013-8-3 21:27

lovelove 发表于 2013-8-3 21:23 static/image/common/back.gif
找不会来,郁闷,好多东西在那里

你试一下用www.live.com登录一下看看。我的hotmail是系统直接转过去的,密码都没变。

xmj 发表于 2013-8-3 21:52

我的hotmail也丢了,用了10年的邮箱,发信没用

猴子请来的救兵 发表于 2013-8-4 03:13

真恐怖
页: [1] 2
查看完整版本: hotmail真流氓,说有人用我的帐户,不让我继续使用了,怎么办啊,这个邮箱对我很重要啊

Advertisement
Advertisement