amywdr 发表于 2013-8-4 07:32

是的,前几个月我也遇到和楼主一样的情况,好在折腾了几次,终于把信箱找回来了。你填的表格申请被拒,是因为提供的信息不够充足,我当时也记不住曾经给谁发过信、其他朋友的邮箱什么的。我就用微信和朋友们联系,让她们都告诉我一下,然后再填,就可以了。主要是信息一定要足够啊~~

不过经过这一次,我也真的好害怕啊,我的hotmail信箱也是我的主要信箱啊~~唉~~:|||

lovelove 发表于 2013-8-4 11:14

amywdr 发表于 2013-8-4 07:32 static/image/common/back.gif
是的,前几个月我也遇到和楼主一样的情况,好在折腾了几次,终于把信箱找回来了。你填的表格申请被拒,是因 ...

多谢,终于找回来了,和手机绑定了,惊险啊

kevsl 发表于 2013-8-4 19:37

安慰一下。

pretty 发表于 2013-8-4 19:40

我遇到同样问题,最后去的hotmail一个中文支持论坛求助,好像是上海那边的支持中心处理的。。。提交申请后大概24小时就解锁了。。。

什么东西 发表于 2013-8-4 20:00

安慰一下lz
我也是上周5,hotmail信箱被锁了,郁闷死我了,好不容易弄回来

angela_lin 发表于 2021-5-22 19:10

你好,请问你的账户最后是怎么找回来的?我遇到了同样的状况,抓狂

angela_lin 发表于 2021-5-22 20:04

请问你最后是怎么解决的?我也遇到同样的状况,服了

future2521 发表于 2021-5-26 13:46

最近很多密码泄露啊。

我知道的就是bestnappies.com.au被卡巴斯基认定是泄露网站

lovelove 发表于 2021-5-26 20:40

已经是我8年前的贴了,邮箱也早就不用了。

hzhz1992219 发表于 2021-5-27 00:40

这坟挖的够深的

MaZhuoRen 发表于 2021-6-7 11:19

我的hotmail邮箱被人冒用发垃圾邮件,我只好另申请一个邮箱

cnboy83 发表于 2023-9-3 02:23

微软最坑爹。没有之一

finger|regnif 发表于 2023-9-3 21:50

cnboy83 发表于 2023-9-3 00:23
微软最坑爹。没有之一

楼上你是学考古的吧, 这坟挖的够深的

老婆是CPA 发表于 2023-9-3 21:53

十年了 怎么 还放不下吗

不过最近坏人多 一直会收到验证码

perfectstock 发表于 2023-9-3 22:35

我的hotmail的邮件都会,自动发一份去google邮件备份

techbay 发表于 2023-9-3 23:13

最近是怎么了,两个邮箱,一个Hotmail,一个msn,每个每天都被尝试登陆20-30次,一直收验证码,烦死了。 查地址满世界到处都有,赶忙弄上双重验证再加上Microsoft Authenticator
页: 1 [2]
查看完整版本: hotmail真流氓,说有人用我的帐户,不让我继续使用了,怎么办啊,这个邮箱对我很重要啊

Advertisement
Advertisement