泥石答春绿 发表于 2012-6-20 14:25

阿发鸭脖(阿发麻辣烫)。。。。没有最垃圾,只有更垃圾!

阿发鸭脖刚开业的时候老婆就嚷嚷着要去,但是开业那天有点事,所以没去成。上周六带着老婆去遂了她的心愿。

两个人点了小50的食材,楞是都只混了个半饱,不是我们忒能吃,实在是那些东西让人难以下咽,可以用味同嚼蜡来形容。吃得我们直恶心。

我们点的那些食物只让我感觉到了咸味,而且该咸的不咸,例如鸭脖子,鸭腿等,不该咸的超级咸,比方说麻辣烫的汤,那不是麻辣烫,那是盐水烫。

就那水平还什么秘制鸭脖,秘制酱麻辣烫,秘制XXX,都不说和武汉鸭脖比了,就连给我老家的鸭脖提鞋都不配。真难想象,如果不是秘制的,哪是不是该给客人吃生的了??:indian

总之就一句话:贵且难吃。

奉劝足迹上的网友千万别去找郁闷了,这种烂店不改进的话估计也撑不了两年,当然如果您一定要见识一下什么叫垃圾中的战斗机,也不妨一试,不过一定要有心理准备。

Soni 发表于 2012-6-20 14:33

哪个城市的?

泥石答春绿 发表于 2012-6-20 14:38

回复 Soni 2# 帖子

墨尔本的

destine 发表于 2012-6-20 14:43

去过,相当难吃,而且死贵死贵的。

泥石答春绿 发表于 2012-6-20 14:48

回复 destine 4# 帖子

哈哈,看来你也是受害者啊

kane321 发表于 2012-6-20 14:48

上了一次当了,以为有点啥改进,是不是又是什么留学生开的

greentree66 发表于 2012-6-20 14:50

真的这么难吃吗? 那这店还能生存吗?

泥石答春绿 发表于 2012-6-20 14:52

回复 kane321 6# 帖子

两个服务员一看就可以肯定是留学生,我点了个凉拌豆腐丝,有几根豆腐丝垂在盘子周围,那个收银小妹,直接把豆腐丝用手弄进盘子。。。。。。当时哥们就傻眼了。

泥石答春绿 发表于 2012-6-20 14:52

回复 greentree66 7# 帖子

好奇的话,可以去试试:indian
包你印象深刻

denis 发表于 2012-6-20 14:58

这样的店如何能生存?

graw 发表于 2012-6-20 14:59

真的,阿发鸭脖真的像嚼蜡,我上周末买了十几块,每样尝了几口就都丢了。。。没味道。

hqysophia 发表于 2012-6-20 15:00

怎么完全没听说过。。。

kane321 发表于 2012-6-20 15:03

新开没多久的,那好像有股骚味

shoiaf 发表于 2012-6-20 15:05

如果没记错,那附近是不是还有一家过桥米线, 有没有人尝过,味道咋样啊?

abbott1980 发表于 2012-6-20 15:10

老板在吗

泥石答春绿 发表于 2012-6-20 15:11

回复 shoiaf 14# 帖子

我们当天吃完阿发鸭脖,又去那家过桥米线吃了点,才算吃饱。
名字是叫什么 桥X园吧? 没多大印象,味道还可以,凉菜非常好吃。比起阿发鸭脖,那自然是强太多了。
我们去吃饭的时候正好是饭点,米线店里人坐满了,阿发鸭脖里就两个服务员在前台玩手机。。。。。当时就该觉得不对劲。

发这个帖子的目的也是在提醒足友们小心上当。

shoiaf 发表于 2012-6-20 15:31

哈,好象叫桥香园,那下次路过一定要去尝尝了。话说上次差点就吃了那家阿发鸭脖,后来懒得停车就算了。原来这么难吃,又省钱了。

destine 发表于 2012-6-20 15:48

桥香园很不错,量大,便宜,而且味道很正。

凉菜也都非常好吃,只是最近他们家的米线好像越来越咸。。。

chriswxy 发表于 2012-6-20 16:03

原帖由 destine 于 2012-6-20 15:48 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
桥香园很不错,量大,便宜,而且味道很正。

凉菜也都非常好吃,只是最近他们家的米线好像越来越咸。。。
在哪里?馋米线了

yangwulong1978 发表于 2012-6-20 16:08

原帖由 chriswxy 于 2012-6-20 16:03 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

在哪里?馋米线了
BOXHILL警察局旁边,
你们说的阿发鸭脖,是在CLAYTON的那个吧

destine 发表于 2012-6-20 16:11

原帖由 chriswxy 于 2012-6-20 16:03 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

在哪里?馋米线了

clayton road / princes highway 交界的地方。

培培 发表于 2012-6-20 16:17

米线还成

nikyxin 发表于 2012-6-20 16:33

米线不错的,感觉单点要比砂锅的好吃,砂锅味精味重了点

唯_月 发表于 2012-6-20 16:38

原帖由 泥石答春绿 于 2012-6-20 15:11 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
我们当天吃完阿发鸭脖,又去那家过桥米线吃了点,才算吃饱。
名字是叫什么 桥X园吧? 没多大印象,味道还可以,凉菜非常好吃。比起阿发鸭脖,那自然是强太多了。
我们去吃饭的时候正好是饭点,米线店里人坐满了,阿发鸭脖里就两个服务员在前台玩手机。。。。。当时就该觉得不对劲。

发这个帖子的目的也是在提醒足友们小心上当。
桥香园,正想去试试,总店在Box Hill,
俺朋友说Box Hill的总店比Clayton分店好吃很多,叫我别去Clayton吃,
LZ下次到博士山尝尝呗

ruru07 发表于 2012-6-20 17:33

及时贴啊,最近正想去尝尝呢。

CVN-82 发表于 2012-6-20 18:04

认识,在车场对面, 朋友说极难吃!

娃娃来我家 发表于 2012-6-20 21:39

原帖由 Soni 于 2012-6-20 14:33 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
哪个城市的?
猫本CLAYTON去,在大路上,很显眼的招牌。装修了好久才开业的。本想去试试,看来还是算了!

娃娃来我家 发表于 2012-6-20 21:44

原帖由 唯_月 于 2012-6-20 16:38 发表 https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif

桥香园,正想去试试,总店在Box Hill,
俺朋友说Box Hill的总店比Clayton分店好吃很多,叫我别去Clayton吃,
LZ下次到博士山尝尝呗
BOX HILL的桥香园没去过,clayton的超难吃。
那汤, 那米线难吃的没法说。
还是我已经吃惯了彩云南的米线??

hqysophia 发表于 2012-6-21 11:04

clayton的超难吃..同上
喜欢彩云南的!!

boplin 发表于 2012-6-21 11:42

就是那家橱窗上微博求粉的,完全是国内定价,澳币对人民币1:1,两个人花50块吃这个东西,直接弃权。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿发鸭脖(阿发麻辣烫)。。。。没有最垃圾,只有更垃圾!

Advertisement
Advertisement