新足迹点评 发表于 2012-6-21 15:26

<Clayton> 阿发麻辣烫鸭脖 <中式/小吃>

阿发麻辣烫鸭脖 - Clayton

:em27   菜式:中餐,小吃
:em49   特色: 麻辣烫, 鸭脖
fandiandizhi地址:1895 Princes Hwy Clayton
:em28   电话:
:em48   营业时间:
jiawei    价格:
jiupai   酒牌:
tingche   停车:
fukuanfangshi   付款方式:
qitaxinxi    其他信息:
wangzhi   网址:

alewela 发表于 2012-6-21 16:33

差点去了

porcorosso 发表于 2012-6-21 16:36

店主,快出来说两句!

xieao1985325 发表于 2012-6-24 02:14

吃过一次。那鸭爪很不新鲜,有股味道,好像是放了很久的感觉。他家的麻辣烫没有吃过,光看价格就觉的很啃爹。光个麻辣烫的汤底就要小碗3元一份。那收银员解释说是里面加了很多材料,所以这么贵。

hr6970 发表于 2012-6-24 11:00

昨晚还跟LG说,今天打完球去那儿尝尝,幸亏看到这帖子,还是省了算了。

ocean0209 发表于 2012-6-24 12:36

是蛮贵的,味道也一般。不知为什么这边卖鸭脖怎么都爱用市斤标价,阿发和周黑鸭都是。每次没怎么买就要差不多20。这边这种边脚料按理说很便宜啊。
比起烧腊店的鸭,不实惠。不过喜欢吃就没办法了。

ocean0209 发表于 2012-6-24 12:41

clayton桥香园的砂锅过桥米线也不好吃,没什么味道。凉菜的味道还不错。看其他人都点饭类的,可能那些味道还可以?不知道

Kelly 发表于 2012-6-24 12:44

路过看到条幅,还想着要去尝尝呢,幸好楼主提醒了

mimirhinoandme 发表于 2012-6-24 20:47

是很难吃的,我老公以为我喜欢吃米线和鸭脖子特意买来给我吃,结果真是很难吃

倒了

cg8180 发表于 2012-6-24 21:00

难吃 贵
那个什么麻辣烫,你怎么好意思取这个名字啊,你那是麻辣烫吗
一直找不到一个准确的词来形容,楼主这个盐水烫太贴切了。肉菜在水里煮煮,上面浇点腐乳汁。那你好歹也拿肉骨烫来煮吧,你那就是白水煮啊
两个人吃了四十多,一点没吃饱,盐水烫里剩了不少,实在不想吃了,这辈子没在外面吃过这么难吃的

ahda 发表于 2012-6-24 21:02

回复 泥石答春绿 1# 帖子

对楼主的评价,我表示完全赞同
话说那天也是开张没多久,和LP两人去尝尝鲜,两个人点了42块的东西,一根鸭脖,一份卤肉饭,一份麻辣烫。鸭脖还好,我要求也不高,算是卤出来的东西,不好评价了。卤肉饭,卤肉都凉嗖嗖的,硬邦邦,感觉还不如我自己卤的,但我也忍了。麻辣烫就是极品了,店名叫麻辣烫,但麻辣烫却是其中最难吃的,正如楼主所说,盐水烫嘛,只吃出咸味和豆酱(腐乳汁?)的味道,最郁闷的是点了三串瘦肉串,端出来时,变成三沱白白的死硬死硬的肉团泡在盐水烫中。
恐怕跟上品江南一样,再也不会去第二次了,果然是一烂还有一烂烂!

linghujunmomo 发表于 2012-7-2 11:42

估计生意不好,有些食物不能及时卖掉,时间放长了所以不新鲜。

bearjoanne 发表于 2012-8-7 21:49

还亏得我在它刚开业的时候开车半个小时去吃,对得起我么?真是不咋地,吃到最后能把人咸死。

adduvs 发表于 2012-8-7 22:10

上品经南也是极品

豆宝宝 发表于 2012-8-14 19:25

感觉clayton的桥香园,米线不太好吃,但是盖饭还行啊。他的旁边过去一点,把口那家就是阿发鸭脖,进去看了看价格就走了,那么个小吃馆子,东西卖的那么贵。

巴巴掌 发表于 2012-8-14 19:54

刚开业的时候去吃过桥香园的砂锅米线,除了咸点感觉还行,但后来再去吃就大不如以前了,

feiyu299 发表于 2012-9-1 16:00

以前觉得周黑鸭很烂,自从去了阿发之后就反而比较常去周黑鸭了

兜兜里有糖 发表于 2012-9-2 11:30

阿发鸭脖我是不会去了的

小露仔 发表于 2012-9-2 12:13

吃过一次的人都不会再去第二次了,不知道那老板怎么想的,没见过这么不会做生意的。

kkxxing 发表于 2012-9-2 12:34

相当难吃

jy67209 发表于 2012-9-4 02:57

我也是受害者 去了就后悔~!
东西贵 还难吃
迟早要关门

sixi2008 发表于 2012-10-6 11:06

去过,麻辣烫不好吃,还贵。鸭脖凑合。

boxoz 发表于 2013-1-28 17:33

还好没去

organic 发表于 2013-3-3 17:51

真心的咸。

jimhao2010 发表于 2013-3-3 18:04

澳洲这边的都没法吃----不是食材,是调味料的问题。

Gladwin 发表于 2013-3-3 19:13

还没关门吗?

披着咪皮的鼠 发表于 2013-3-3 21:25

这种垃圾中的战斗机,到现在还没倒闭,说明餐饮业是有多暴利啊(paopaobing(69))

Kingluo 发表于 2013-4-1 08:05

没那么夸张吧????现在好像改川菜了吧?

pangpangxie 发表于 2013-4-1 08:22

去吃过,味道一般般

ssis 发表于 2013-4-2 19:22

clayton就没一家好吃的,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿发鸭脖(阿发麻辣烫)。。。。没有最垃圾,只有更垃圾!

Advertisement
Advertisement