Pippa 发表于 2023-10-14 15:54

哎呀,楼主,看了这么多男神,发现他们花期好像比女神还短啊

violots 发表于 2023-10-14 16:22

Pippa 发表于 2023-10-14 16:47
你男神是不是成毅啊?

今年好像有点是,我还喜欢很多其他男明星女明星啊,我是美女帅哥都喜欢啊
今年只怪成毅唱歌太好听了,我喜欢听歌啊
明年说不定我更喜欢别的明星

violots 发表于 2023-10-14 16:24

Pippa 发表于 2023-10-14 16:54
哎呀,楼主,看了这么多男神,发现他们花期好像比女神还短啊

是啊,赵雅芝现在60岁了都是美美的

bluesky 发表于 2023-10-14 16:30

Pippa 发表于 2023-10-10 17:05
又想起一个,台湾的展超和焦俊x(忘了最后一个字)。这些才叫真男神啊。现在审美改变,男演员太阴柔了, ...

你是说陆毅吗?

kiddkidd 发表于 2023-10-14 17:15

如果按照颜值来说,我今年的古装男神是邓为和侯明昊。
其他的就算演技好,但是也不觉得是古装颜值的神。

violots 发表于 2023-10-14 18:38

kiddkidd 发表于 2023-10-14 18:15
如果按照颜值来说,我今年的古装男神是邓为和侯明昊。
其他的就算演技好,但是也不觉得是古装颜值的神。 ...

那侯明昊今年的护心你看完了吗

Pippa 发表于 2023-10-14 18:51

bluesky 发表于 2023-10-14 17:30
你是说陆毅吗?

不是啊。陆毅阳刚足够但五官不够精致啊

Pippa 发表于 2023-10-14 18:55

violots 发表于 2023-10-14 17:24
是啊,赵雅芝现在60岁了都是美美的

我听说都是精修图,路人图也是老了。现在就是精修图害死人,搞坏观众审美能力,也让明星搞坏了身体和容貌,精力放这些东西也出不到好作品

violots 发表于 2023-10-14 19:08

Pippa 发表于 2023-10-14 19:55
我听说都是精修图,路人图也是老了。现在就是精修图害死人,搞坏观众审美能力,也让明星搞坏了身体和容貌 ...

我在微信视频号里看了几个赵雅芝的近期视频,都是美美的
现在我在电视上看沉香如屑,有个女配角 叫陶紫炁,是侯梦瑶演的,她真漂亮,以前演过的剧有

vukcYaNpK9I?si=AdJDvVdqXCemzPUP

Pippa 发表于 2023-10-14 19:10

violots 发表于 2023-10-14 20:08
我在微信视频号里看了几个赵雅芝的近期视频,都是美美的
现在我在电视上看沉香如屑,有个女配角 叫陶紫炁 ...

都开了滤镜的。路人拍照是无滤镜,还有去商场剪裁的拍照。

bluesky 发表于 2023-10-14 19:26

Pippa 发表于 2023-10-14 20:10
都开了滤镜的。路人拍照是无滤镜,还有去商场剪裁的拍照。

赞同,有人说如果明星不化妆不加滤镜的话也是大打折扣的。
只不过他们的脸和五官略比普通人好些。当然也会有真的是漂亮的兄弟姐妹。

violots 发表于 2023-10-14 19:30

bluesky 发表于 2023-10-14 17:30
你是说陆毅吗?

陆毅很好看啊

永不瞑目

violots 发表于 2023-10-14 19:33

bluesky 发表于 2023-10-14 20:26
只不过他们的脸和五官略比普通人好些。当然也 ...

有人说过凡是能称得上女明星的,那颜值是真的能扛得住的

violots 发表于 2023-10-14 19:39

你喜欢看宫庭剧的话这个剧看过没有,我以前喜欢看

PFRawSfWprE?si=4l1JfGRGZDojuMNJ

Pippa 发表于 2023-10-14 19:39

但你看以前的演员,比如刘晓庆、巩俐甚至章子怡那个年代,没有滤镜还是美人啊。而且因为没有滤镜,镜头真实感很强,不会出现滤镜这种动漫感

bluesky 发表于 2023-10-14 19:43

Pippa 发表于 2023-10-14 20:39
但你看以前的演员,比如刘晓庆、巩俐甚至章子怡那个年代,没有滤镜还是美人啊。而且因为没有滤镜,镜头真 ...

嗯,以前那些演员是比较耐看,比如张曼玉,林青霞那些。
估计因为以前没有整容,所以都是价真货实。所以相对经得起考验,
现在很多明星都是医美的产物。外加滤镜。

bluesky 发表于 2023-10-14 19:47

violots 发表于 2023-10-14 20:39
你喜欢看宫庭剧的话这个剧看过没有,我以前喜欢看

诶呀,还以为又有新剧看了。可惜看过了。不过还是谢谢妹妹推荐。
我现在莲花楼只看到第五集。就是作业写闷了看看消遣。正在准备看您推荐的护心。看看能不能吸引我,仙侠剧就是看缘分,
有些我觉得很好看,比如那个花千骨杀里面的小骨和沙阡陌。但是三生三世就马马虎虎。

violots 发表于 2023-10-14 19:55

bluesky 发表于 2023-10-14 20:47
诶呀,还以为又有新剧看了。可惜看过了。不过还是谢谢妹妹推荐。
我现在莲花楼只看到第五集。就是作业写 ...

护心我没看完,侯明昊还是很帅的

莲花楼后面的案件越来越好看,比前面的这些案件好看多了

violots 发表于 2023-10-14 19:59

bluesky 发表于 2023-10-14 20:43
嗯,以前那些演员是比较耐看,比如张曼玉,林青霞那些。
估计因为以前没有整容,所以都是价真货实。所以 ...

张柏芝是神颜啊,她就是声音不好听
她在 星愿 里多纯情美丽

YXvdUNk8AYI?si=uw35C966Q5sjwgBy

kiddkidd 发表于 2023-10-15 15:15

violots 发表于 2023-10-14 20:38
那侯明昊今年的护心你看完了吗

我就是看了护心以后被惊艳到的

violots 发表于 2023-10-15 15:19

kiddkidd 发表于 2023-10-15 16:15
我就是看了护心以后被惊艳到的

我觉得护心剧情一般
侯明昊还是很帅的
周也的新剧 为有暗香来 播了7 集了,王星越也很帅的

澳云哦 发表于 2023-10-15 16:07

violots 发表于 2023-10-15 15:19
我觉得护心剧情一般
侯明昊还是很帅的
周也的新剧 为有暗香来 播了7 集了,王星越也很帅的 ...

侯明昊我印象中演技很爛。演了很多爛劇。
《盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树》侯那時是男主角,成毅給他做配。結果劇很難看,大家都去看成毅cut。

violots 发表于 2023-10-15 16:15

澳云哦 发表于 2023-10-15 17:07
侯明昊我印象中演技很爛。演了很多爛劇。
《盗墓笔记之怒海潜沙&秦岭神树》侯那時是男主角,成毅給他做配 ...

哦,这剧我没看过,今年才认识侯明昊,护心剧也没什么火花
成毅我是从他演琉璃才知道他的,后来看了一点青云志
基本上5年前的剧我都是后来看的,现在好看的新剧也很多

Pippa 发表于 2023-10-15 17:19

violots 发表于 2023-10-15 17:15
哦,这剧我没看过,今年才认识侯明昊,护心剧也没什么火花
成毅我是从他演琉璃才知道他的,后来看了一点 ...

报告楼主,我今天看了一下沉香如屑才发现原来我已经看过了。挺好看的,演员和情节都可以,就是看完就忘了。

violots 发表于 2023-10-15 17:27

Pippa 发表于 2023-10-15 18:19
报告楼主,我今天看了一下沉香如屑才发现原来我已经看过了。挺好看的,演员和情节都可以,就是看完就忘了 ...

好啊,你比我还忘得干干净净,怎么我们说玄夜你都没印象了
那去看看 偷偷藏不住 看了没有啊
哈哈

Pippa 发表于 2023-10-15 18:15

violots 发表于 2023-10-15 18:27
好啊,你比我还忘得干干净净,怎么我们说玄夜你都没印象了
那去看看 偷偷藏不住 看了没有啊
哈哈 ...

说真话,剧情和名字都没有记住,可能是做饭太忙,间断性看剧的原因吧。但今天打开觉得有点熟,就直接去看结局,发现好像有印象:|||

澳云哦 发表于 2023-10-15 18:21

Pippa 发表于 2023-10-15 18:15
说真话,剧情和名字都没有记住,可能是做饭太忙,间断性看剧的原因吧。但今天打开觉得有点熟,就直接去看 ...

估計看到玄夜的時候,正在煎魚,噗呲一聲,鍋子裡再咕嘟咕嘟一陣,玄夜就已經跟他老婆同歸於盡了。。。:lol

Pippa 发表于 2023-10-15 18:49

澳云哦 发表于 2023-10-15 19:21
估計看到玄夜的時候,正在煎魚,噗呲一聲,鍋子裡再咕嘟咕嘟一陣,玄夜就已經跟他老婆同歸於盡了。。。:l ...

哈哈,没有啦。实在是成毅古装造型都差不多,我对这部剧印象很模糊,没有琉璃深刻,所以一下子没记起来。今天看了一下,想起来,其实剧情ok的。

FunLife 发表于 2023-10-16 19:09

violots 发表于 2023-10-10 18:57
我不想和你争论,你仔细看看肖战的眼睛,真的是无死角吗
希望肖战粉丝又不要和我来吵,这里每个演员的相 ...

你说的很对啊。肖战的眼睛在陈情令里还可以,在玉骨遥里面的确不那么好看 (战粉别喷我,个人浅见)。我估计是他演的角色,那个少司命的品格实在是太纯净正义了,实在是我喜欢的类型,角色加持了一下感觉好帅。

真的,这些男神,各有各的优点,百花齐放才是春啊,有了他们我们的业余生活也丰富多彩了。

violots 发表于 2023-10-17 01:43

FunLife 发表于 2023-10-16 20:09
你说的很对啊。肖战的眼睛在陈情令里还可以,在玉骨遥里面的确不那么好看 (战粉别喷我,个人浅见)。我 ...

是啊,我今年发现了很多我以前没看过剧的男神啊,他们让我每天都在屏幕前流连忘返啊

太好了, 你也怕被战粉喷啊,那我给你发消息了啊,请注意查收啊

其实,演员的相貌身高等有什么不能评论的呢,大家都看得到,每个人都有自己的喜好和偏见等,不能要求每个人都观点相同吧

百花争艳,春色满园才关不住啊,每个人喜欢的花也不一样啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2023年网友最爱的古装男神 top 10 谁会是第一呢

Advertisement
Advertisement