Pippa 发表于 2023-10-9 15:05

楼主有新剧推荐吗?剧慌得狠啊。综合素质来说,李莲花是我首选,但称男神还是觉得差一点点(会不会是他的身高呢)

violots 发表于 2023-10-9 15:08

Pippa 发表于 2023-10-9 16:05
楼主有新剧推荐吗?剧慌得狠啊。综合素质来说,李莲花是我首选,但称男神还是觉得差一点点(会不会是他的身 ...

李莲花181 米,你还要多高啊
我看了 问心 7 集了,我觉得还行

Pippa 发表于 2023-10-9 20:27

violots 发表于 2023-10-9 16:08

成毅有一米八?看上去比小包和笛飞升都矮啊,是不是虚报了啊

violots 发表于 2023-10-9 20:33

Pippa 发表于 2023-10-9 21:27
成毅有一米八?看上去比小包和笛飞升都矮啊,是不是虚报了啊

成毅不比小宝矮,据说笛1、85 米,比花高了几厘米
小宝看着结实些
有人评价成毅是白瘦幼 ,天啊,这不是形容女生的吗

澳云哦 发表于 2023-10-9 21:00

violots 发表于 2023-10-9 15:08

181米,那太高了,那得有幾十個蓮花樓摞起來那麼高吧;P

violots 发表于 2023-10-9 21:02

澳云哦 发表于 2023-10-9 22:00
181米,那太高了,那得有幾十個蓮花樓摞起來那麼高吧

嗯,哈哈
少了一个点就是不一样啊

Pippa 发表于 2023-10-10 06:21

violots 发表于 2023-10-9 21:33
成毅不比小宝矮,据说笛1、85 米,比花高了几厘米
小宝看着结实些
有人评价成毅是白瘦幼 ,天啊,这不是 ...

白幼瘦,精准!这就是成毅的局限性啊。现代剧他的颜值就不够了,只能走智慧型的角色。但这种智慧型的剧本很少,优秀的更少,可能他争不过。古偶的古装造型他算上选,当然是趁现在多赚几笔,四十岁财富自由娶老婆啦

Kdst494 发表于 2023-10-10 06:54

都是一些小白脸,病态审美

joshua_cas 发表于 2023-10-10 07:14

就认识一个肖战。。。

violots 发表于 2023-10-10 09:25

Pippa 发表于 2023-10-10 07:21
白幼瘦,精准!这就是成毅的局限性啊。现代剧他的颜值就不够了,只能走智慧型的角色。但这种智慧型的剧本 ...

哈哈,老一辈里很多古装男神,其实陈晓以前的古装剧比如 独孤皇后 里 就神颜啊

XwZEE7O1qEk?si=r0MUcDLN-wCUvCWH

Pippa 发表于 2023-10-10 09:39

violots 发表于 2023-10-10 10:25
哈哈,老一辈里很多古装男神,其实陈晓以前的古装剧比如 独孤皇后 里 就神颜啊

...

楼主听了不要不开心啊,我觉得陈晓年轻的颜仅能算中上……一下子想不起谁在我心里是神颜呢

violots 发表于 2023-10-10 09:43

Pippa 发表于 2023-10-10 10:39
楼主听了不要不开心啊,我觉得陈晓年轻的颜仅能算中上……一下子想不起谁在我心里是神颜呢 ...

唉,你要求太高了

严屹宽呢,就是严宽

8k_ZyEUbnWg?si=ybACskUSpyd0AIk_

violots 发表于 2023-10-10 09:49

楼主听了不要不开心啊,我觉得陈晓年轻的颜仅能算中上……一下子想不起谁在我心里是神颜呢 ...

王佑硕

14oZmM4aRxc?si=HbtruR6YEeNbPgHO

violots 发表于 2023-10-10 09:58

我才没有不开心呢,评论评论演员的颜值大家都有份,演员有人讨论说明才有人气

我在想尽我有限的看剧经历看能不能找出一个我认为的神颜让你也觉得的,哈哈

violots 发表于 2023-10-10 10:00

霍建华

yElpZkE12FY?si=JSUnvoZIT_H5FDIP

Pippa 发表于 2023-10-10 12:31

violots 发表于 2023-10-10 10:43
唉,你要求太高了

严屹宽呢,就是严宽

单看照片还行,具体要看剧、看演技和表情、神态行不行啊

Pippa 发表于 2023-10-10 12:33

violots 发表于 2023-10-10 10:49
王佑硕

这位王兄一看就不行,嘴凸了

Pippa 发表于 2023-10-10 12:34

violots 发表于 2023-10-10 11:00
霍建华

这位林心如的老公是帅,但距离神颜还有差距,少了一点气质

harbridge 发表于 2023-10-10 12:51

相柳没有进前三啊

violots 发表于 2023-10-10 13:00

harbridge 发表于 2023-10-10 13:51
相柳没有进前三啊

去年的檀健次都少有人知啊

清墨水 发表于 2023-10-10 13:11

天哪,这些剧的剧名都是一个妈生的吗,六七八九十胞胎吗

violots 发表于 2023-10-10 13:19

Pippa 发表于 2023-10-10 13:33
这位王兄一看就不行,嘴凸了

唉,我是看不出嘴凸,第一次听说
这个都不行的话是你要求太高了

violots 发表于 2023-10-10 13:23

清墨水 发表于 2023-10-10 14:11
天哪,这些剧的剧名都是一个妈生的吗,六七八九十胞胎吗

你还别说,很快 烬相思 剧要播出来了
长月烬明剧和长相思剧的儿子,哈哈

清墨水 发表于 2023-10-10 13:40

violots 发表于 2023-10-10 14:23
你还别说,很快 烬相思 剧要播出来了
长月烬明剧和长相思剧的儿子,哈哈 ...

晕,这七大姑八大姨既视感:lol

harbridge 发表于 2023-10-10 14:29

清墨水 发表于 2023-10-10 14:40
晕,这七大姑八大姨既视感

刘姥姥进大观园了

澳云哦 发表于 2023-10-10 15:14

Kdst494 发表于 2023-10-10 06:54
都是一些小白脸,病态审美

對啊,我就是在建議她們選一個十大古裝大漢的排名了。:lol

澳云哦 发表于 2023-10-10 15:15

Pippa 发表于 2023-10-10 12:34
这位林心如的老公是帅,但距离神颜还有差距,少了一点气质

天賜神顏只有周渝民(年輕的時候)。不接受反駁。:lol

澳云哦 发表于 2023-10-10 15:31

如果會騎馬射箭就能當男神的話,那麼這第一名當屬我家周渝民啊。當年《忠烈楊家將》的導演對男演員的要求就是180以上、會騎馬、會在馬上耍角色使用的兵器,不許用替身。這幾條把當年多少帥哥明星拒之門外。該片中的七大帥哥,加上他們的爹鄭少秋,和把他們都殺了的大反派邵兵,個個都是會騎馬會耍兵刃的大帥哥。(兵刃只能用耍,不是使,因為只是拍戲,不是真戰鬥。)

周渝民飾演的楊三郎,就是個神箭手。看看下面視頻cut,想像男神當年,唉,現在。。。

Jfyy1yi8poI

violots 发表于 2023-10-10 15:40

澳云哦 发表于 2023-10-10 16:31
如果會騎馬射箭就能當男神的話,那麼這第一名當屬我家周渝民啊。當年《忠烈楊家將》的導演對男演員的要求就 ...

再男神也老了啊,哈哈
现在谈的是2023年

violots 发表于 2023-10-10 15:42

harbridge 发表于 2023-10-10 15:29
刘姥姥进大观园了

谁是刘姥姥呢
我还只是刘阿姨啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2023年网友最爱的古装男神 top 10 谁会是第一呢

Advertisement
Advertisement