明河素月 发表于 2023-9-28 23:57

分不清质子团哪个是哪个,原来我不是唯一的:indian

明河素月 发表于 2023-9-29 00:05

gycyc 发表于 2023-9-26 11:51
在哪下载的

爱影视有高清的,在线看

libbyls 发表于 2023-9-30 19:03

一司机 发表于 2023-9-23 09:42
纣王的事迹,比如酒池肉林,炮烙,都没描写,感觉不够荒淫!
我感觉让沈腾来演纣王更合适!

哇操 那不是瞬间变成喜剧了

aubluesky 发表于 2023-10-2 00:10

终于看完了。这部电影是挺有意思的。

引用的是一个古老的故事,却恰恰是一个应时应景之作。

paoer_bai 发表于 2023-10-3 09:13

是在飞机上看完得 , 本来就是晚上飞机 准备看十分钟自然入睡得,没有想到 我居然看完了
个人觉得还不错得

xfym 发表于 2023-10-3 20:11

人间的部分算不错的,神仙的部分只能说烂得够可以

今天好市围的上座率有三成左右

虞宅与美丽 发表于 2023-10-3 21:37

缓缓 发表于 2023-9-24 09:31
我也不知道啥时候就开始讨论胸肌了。其实主创人员的纪录片,中心思想是“他们花了很多功夫,半年多的集训 ...

营销不仅成功,而且诚实。这部电影要剧情,有胸肌;要特效,有胸肌;要表演,有胸肌......导演确实拿出了最有诚意的部分,高光营销,如假包换,童叟无欺:lol

s4048987 发表于 2023-10-3 21:46

rb 发表于 2023-9-26 11:53
刚看了不到一半,随便说几句感受,打仗太假了,商朝有骑马打仗的骑兵么?连马鞍马镫都没有啊,应该全部上战 ...

商朝有步兵 车兵 骑兵 舟兵,四个兵种

商军战斗力基本碾压 同时代的其它部落

purebliss 发表于 2023-10-5 14:04

刚看完。确实挺烂的,当那个动话的龙吐出了封神榜,我惊的牙都掉了,这是回到了几十年前的动画片哪吒闹海了呀

花了十亿就弄了这

原著非常血猩,记的初中时看原著吓的不轻,电影不及原著的十分之一

费翔演的还行 就是有时稍微有点小gay

总的来说,电影拍的一搬,我觉的不值得看,看看原著挺好的,原著很好看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一时间下载《封神朝歌》,烂片不如20年前的《风云》

Advertisement
Advertisement