Bluebottle 发表于 2023-9-3 08:55

刚看了第六集开头,这是连夜买了热乎乎的螺蛳粉打包,要坐地铁给姐姐送去呢?
已经开始满脑子都是姐姐啦,昨晚还以为他要自己去吃螺蛳粉呢。

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:06

carisu 发表于 2023-9-2 23:46
是的是的,突然就无人机起飞
360度环回视角效果太震撼了
弹幕说是重庆来福士

还有那个钢琴曲的背景音乐,太经典了,绝对会是经典镜头之一。我好感动!

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:08

Bluebottle 发表于 2023-9-3 08:55
刚看了第六集开头,这是连夜买了热乎乎的螺蛳粉打包,要坐地铁给姐姐送去呢?
已经开始满脑子都是姐姐啦, ...

我以为他抱着书,没想到是螺蛳粉。也就那些恋爱中的小男生会做的事情。好形象啊!

Bluebottle 发表于 2023-9-3 09:22

我以为他抱着书,没想到是螺蛳粉。也就那些恋爱中的小男生会做的事情。好形象啊! ...

然后接着就看到姐姐姐夫的和平分手戏, 演得太自然太到位太感人了。能感觉到吵架、说离婚都容易,但来真格真离婚那是太难了, 特别是俩人以前感情特别好那种,根本是离不掉的----这里为了能给盛阳弟弟个机会,生生把姐姐姐夫拆散了啊;P
白百合和田雨 演技是不是都是神级的啊?这段真的演得太好了。

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:47

Bluebottle 发表于 2023-9-3 09:22
然后接着就看到姐姐姐夫的和平分手戏, 演得太自然太到位太感人了。能感觉到吵架、说离婚都容易,但来真 ...

特别是白百何一瞬间就眼红了。女孩子真的不容易,明明知道两人已经不再合适,可是多少人还是舍不得,狠不下心;明知道自己在一个困局当中,只有分开才能让自己往前走,可是,可是太难下决心了。走出去给自己一条不同的路!太真实了,白百何好样的!那样自然的演技就像发生在你我身边。爱他,但是已经知道两人没有未来,为了自己为了他都不得不分开的无奈。分开是最好的选择。

田雨竟然让我对这个角色恨不起来,非常成熟和技巧性地对这个人物的刻画。他花心,他觉得只是对自己无聊生活的充电。他一直觉得不管外面怎么玩,家里的老婆都不会跑,所有的事情家里都有最强的后盾在等他。他也不舍得离开,十几年的婚姻已经没有火花,自己已经没有什么生活期望,但是他却不想分开寻找新的途径。

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:59

女孩子明知道自己可以选择对自己最有利的路,但是各种原因让自己一拖再拖。我们有知识,有思想,有追求,有事业的新时代独立女性,但是却永远无法做出最有利的选择。简冰很勇敢,在经历了无数的伤心,失望,无助,迷茫,彷徨之后,最终做出了选择。白百何厉害!

carisu 发表于 2023-9-3 10:14

我以为他抱着书,没想到是螺蛳粉。也就那些恋爱中的小男生会做的事情。好形象啊! ...

我第五集第六集连着一起看的
就知道他拿的是螺蛳粉啊!
我还在弹幕里说拿螺蛳粉上地铁不会被人家打出去吗?
:lol

carisu 发表于 2023-9-3 10:18

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:06
还有那个钢琴曲的背景音乐,太经典了,绝对会是经典镜头之一。我好感动! ...

我觉着今天某音上就会刷到重庆文旅引用这一段的了
梦幻城市,很漂亮

carisu 发表于 2023-9-3 10:42

特别是白百何一瞬间就眼红了。女孩子真的不容易,明明知道两人已经不再合适,可是多少人还是舍不得,狠不 ...

我觉得白百合这里演的有点太平太理性了
前夫哥搬走前应该有更强烈感情表达,
跟前夫哥两个人抱头痛哭
眼泪哗哗的流直到流干最后一滴眼泪
然后释然,变成兄弟

前方哥剧里这样演还可以,
反正男人嘛都后知后觉
反射弧比较长
一家之见哈
:loveliness:

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 10:49

carisu 发表于 2023-9-3 10:14
我第五集第六集连着一起看的
就知道他拿的是螺蛳粉啊!
我还在弹幕里说拿螺蛳粉上地铁不会被人家打出去吗 ...

后来他说是螺蛳粉,我也这样想:loveliness:

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 10:53

carisu 发表于 2023-9-3 10:42
我觉得白百合这里演的有点太平太理性了
前夫哥搬走前应该有更强烈感情表达,
跟前夫哥两个人抱头痛哭

记不记得周公子在《如懿传》里面是冷宫着火还是从冷宫出来,她坐在门前,渣渣龙给他披上衣服。等渣渣龙转身后,她面无表情地把衣服滑落。失望从来不是说出来。当然我非常尊重你的那种感觉,因为人本来就是不一样的,很多夫妻离开确实是痛哭流涕的。

carisu 发表于 2023-9-3 11:21

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 10:53
记不记得周公子在《如懿传》里面是冷宫着火还是从冷宫出来,她坐在门前,渣渣龙给他披上衣服。等渣渣龙转 ...

没看过如懿传唉
就是她没有痛哭,所以没有留下深刻印象啊!
昨晚两集都被雪姨和邢捕头的戏给抢到了注意力
早上看你这样一说才想起来

carisu 发表于 2023-9-3 11:23

Bluebottle 发表于 2023-9-3 08:53
突然想起盛阳爸是 武林外传 的邢捕头,就说老觉得有点眼熟。
邢捕头 + 雪姨 组合哈哈,难怪这对这么逗呢。 ...

原来是邢捕头啊!
难怪一直觉着眼熟就是怎么都想不起来
昨天被他笑死了

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 12:45

我最喜欢的电视剧之一 《龙门镖局》

Bluebottle 发表于 2023-9-3 12:51

特别是白百何一瞬间就眼红了。女孩子真的不容易,明明知道两人已经不再合适,可是多少人还是舍不得,狠不 ...

白百合这演技真是杠杆的,看似不动声色的,情绪很到位。

Bluebottle 发表于 2023-9-3 12:57

carisu 发表于 2023-9-2 21:22
看了5集,目前唯一不能理解的人物是前夫哥
人设好像是花心大萝卜男人有钱就变坏的老油条
但是穿着上又穿的 ...

前夫哥就是有点花,但人也不坏,对姐姐还是很有感情的。
俩人也没小孩,估计四目相对了10多年就生活太平淡了就去花花找刺激?

Bluebottle 发表于 2023-9-3 12:58

carisu 发表于 2023-9-3 11:23
原来是邢捕头啊!
难怪一直觉着眼熟就是怎么都想不起来
昨天被他笑死了 ...

刚刚看到梁爷给前夫哥找的“最漂亮最年轻”的护士小姐,笑疯了:lol

Bluebottle 发表于 2023-9-3 13:00

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 12:45
我最喜欢的电视剧之一 《龙门镖局》

龙门镖局我都没看过。。。

Bluebottle 发表于 2023-9-3 13:18

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 09:59
女孩子明知道自己可以选择对自己最有利的路,但是各种原因让自己一拖再拖。我们有知识,有思想,有追求,有 ...

不过这个毕竟是在演戏, 已经有个 国际最高标准的流氓;P 在等着死心塌地追姐姐啦。
而现实中跟你感情那么深的人在世上也是没几个的,所以真要分对于很多人来说还是很难的。

carisu 发表于 2023-9-3 13:24

Bluebottle 发表于 2023-9-3 13:00
龙门镖局我都没看过。。。

我也只看过同福客栈:L

Bluebottle 发表于 2023-9-3 13:47

我也只看过同福客栈

同福客栈 我也没看过:L

Bluebottle 发表于 2023-9-3 14:09

猫出现了!居然真的说人家这么漂亮的猫是流浪猫来的。。。

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 14:59

我也只看过同福客栈

不好意思,我真的没看过这个同福客栈。但是演盛阳爸爸的这位演员是一位绝对被低估的好演员,非常稳!

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 15:00

Bluebottle 发表于 2023-9-3 14:09
猫出现了!居然真的说人家这么漂亮的猫是流浪猫来的。。。

不是流浪猫吗?这只猫第一次出现是第几集?我好像错过了。

carisu 发表于 2023-9-3 15:48

舅舅在煎饼家等她的时候就在那里撸猫
这猫又胖又干净,肯定不是流浪猫

carisu 发表于 2023-9-3 15:50

他还随身带猫条:|||
还管饱,那就肯定不止只带了一个猫条

Bluebottle 发表于 2023-9-3 16:17

在第六集30分钟左右, 猫咪这么萌的出镜你都没印象啊;P

Bluebottle 发表于 2023-9-3 16:19

对啊,肥猫一只,圆滚滚的,流浪猫哪有这么滋润的。。。

Bluebottle 发表于 2023-9-3 16:29

前夫哥第7集还来频频走心了:一个伤心难受的中年离异男人
---- 只能说 早知今日,何必当初。

s_x_j_z 发表于 2023-9-3 17:35

这个我看到了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【骄阳伴我】创业ING! 摩西公司首支广告发布! 雏鹰展翅 先历磨难! 幸好还有亲朋好友相伴! 女朋友贴贴给我充电♥

Advertisement
Advertisement