就这样 And Just Like That 第二季

Evo 发表于 2023-8-20 22:19

看这个剧照,像是政治正确版的sex and city;P

不是为了推荐啊,纯属吐槽,以为八集,播到第八集的时候奋起开始看,看到第七集傻了,这是要怎么结束这一季?结果发现还有三集。。。

编的是不是太离谱了?之前给Big当小三我们忍了,堵人家前妻我们也忍了,现在把和Big的一切都抹杀是怎样?一句全是错误就完了?这么多季再加上几部电影告诉我们白看了?

好气啊,能不能放过Aiden?人家前妻多好,提出的要求多实际,不要把他们的儿子写进书里,不要再伤害他

还有好多好多要吐槽的,每个人每集都有,全季都有

Evo 发表于 2023-8-20 22:19
看这个剧照,像是政治正确版的sex and city

太正确了,异性恋突然觉醒变同性恋智商也跟着消失了,二百五一样

BreakingBad 发表于 2023-8-20 23:03

来捧个场:看剧照就有点想吐

BreakingBad 发表于 2023-8-20 23:03

谢捧场,来,给您一盆捧着

有人看的比我快吗?她不会真把老宅卖了吧?那可是纽约地标性建筑啊

Wutongguren 发表于 2023-8-21 13:58

这场捧得真 Sweet 啊:lol

Wutongguren 发表于 2023-8-21 14:00

蚝 发表于 2023-8-20 22:21
不是为了推荐啊,纯属吐槽,以为八集,播到第八集的时候奋起开始看,看到第七集傻了,这是要怎么结束这一季 ...

这妥妥的劝退嘛;P ,意思是不用看了?
瞅了一眼, 编排得还算精致,我先收藏起来,等以后剧荒时再来看

Wutongguren 发表于 2023-8-21 14:00
这妥妥的劝退嘛 ,意思是不用看了?
瞅了一眼, 编排得还算精致,我先收藏起来,等以后剧荒时再来看...

服道化肯定好看的,一如既往

但是这剧情实在是。。。编不下去硬编,硬编也就罢了,我们可以硬看,但是否定自己之前的一切操作,把已经翻篇的又起死回生再折腾一次实在不能忍

我又想起一个吐槽点

Carrie站在自行车道上让一个男摔了,执着的非让人去医院检查,人家不去不行,非拉着去,然后检查完了该付钱了,她躲着,这是什么操作?这是什么人品?我都怀疑这家医院她有股份:|||

oceanflow 发表于 2023-8-22 09:03

蚝 发表于 2023-8-20 22:21
不是为了推荐啊,纯属吐槽,以为八集,播到第八集的时候奋起开始看,看到第七集傻了,这是要怎么结束这一季 ...

把和big的一切都抹杀了?也太离谱了吧,这真是活到老作到老:lol

感觉看看你吐槽就行了,不用自己追

oceanflow 发表于 2023-8-22 09:03
把和big的一切都抹杀了?也太离谱了吧,这真是活到老作到老

感觉看看你吐槽就行了,不用自己追 ...

闲的没事儿又去招惹Aiden,然后见面干柴烈火,回头跟闺蜜说原来这么多年跟Big就是错误啊,我们才是最合适的

雷的我:|||

人家Aiden当年一心想和她结婚,他在装修她的房子她每天忙着和Big偷情,被人家老婆发现几层楼追她她玩命儿跑,后来Big留的遗产有一百万给前妻,她又着急见人家,堵咖啡店厕所的见,想看看人家是什么人物

现在的Aiden打死不去她家,伤心地,他们只能花钱跟外面住,太贵,又要买房子,她的小屋要卖,就这个我比较不舍得,这可是这么多年的记忆啊

但是,我猜,最后还是没卖,那就意味着她和Aiden还是分手呗?

oceanflow 发表于 2023-8-22 09:52

蚝 发表于 2023-8-22 09:38
闲的没事儿又去招惹Aiden,然后见面干柴烈火,回头跟闺蜜说原来这么多年跟Big就是错误啊,我们才是最合适 ...

她就是公主心态,所有人都要围着自己转,鱼塘里每条鱼都得霸占住:lol 。Aiden也是受虐狂心态啊,挺好一人天天在她这里受委屈

oceanflow 发表于 2023-8-22 09:52
她就是公主心态,所有人都要围着自己转,鱼塘里每条鱼都得霸占住 。Aiden也是受虐狂心态啊,挺好一人 ...

也对啊,干的事儿相当Carrie,她的人设还是很稳的,我只是气Big尸骨未寒这么说人家:|||

但是Miranda就相当不理解了,哈佛第一名毕业,三十从业经验,律所合伙人,突然被一个说脱口秀的迷倒了,智商完全没有了,抛夫弃子辞职跟着they跑片场,为了讨好还要和they没离婚的老公3P,自己都恶心的半夜跑路,每天小心翼翼战战兢兢,最后还是被甩,还要重新找工作从实习生干起,教育儿子要找好今后的人生路,被儿子怼你都55了还不知道性取向职业也没有教育谁呢

oceanflow 发表于 2023-8-22 11:54

蚝 发表于 2023-8-22 11:21
也对啊,干的事儿相当Carrie,她的人设还是很稳的,我只是气Big尸骨未寒这么说人家

但是Miranda就 ...

Miranda典型的中年危机啊,循规蹈矩了这么多年,突然被开发出了一片新世界,不去探索一下就真老了。所以俗话说“盖棺论定”,不到最后Big那会儿都不能说一定怎样怎样:lol
我觉得那个说脱口秀的还挺有魅力的,能理解Miranda

Evo 发表于 2023-8-22 11:55

蚝 发表于 2023-8-21 19:48
我又想起一个吐槽点

Carrie站在自行车道上让一个男摔了,执着的非让人去医院检查,人家不去不行,非拉着去 ...

Drama queen ,过度热心的那种。

oceanflow 发表于 2023-8-22 11:54
Miranda典型的中年危机啊,循规蹈矩了这么多年,突然被开发出了一片新世界,不去探索一下就真老了。所以 ...

第一季这男的还是女还是挺有魅力的,气场相当强

可是这季吧,不知道因为剧情还是床戏,相当的想吐,我觉得可能的原因是他穿上衣服还能看吧。。。

Evo 发表于 2023-8-22 11:55
Drama queen ,过度热心的那种。

可是她不停的道歉啊,给我感觉她带着人家去看病是为了补偿,结果只是“带着”看病:|||

可能还有一个原因是推进剧情,帮着填表知道了对方地址,才有接下来的戏

oceanflow 发表于 2023-8-22 16:16

蚝 发表于 2023-8-22 15:32
第一季这男的还是女还是挺有魅力的,气场相当强

可是这季吧,不知道因为剧情还是床戏,相当的想吐,我觉 ...

呃。。。呵呵呵,幸好你看了让我避坑,本来打算找时间看的!抱一个~

oceanflow 发表于 2023-8-22 16:16
呃。。。呵呵呵,幸好你看了让我避坑,本来打算找时间看的!抱一个~

回抱:lol

看看衣服配饰还有阔太太的生活还是挺简单开心的,安插的配角不喜欢也能忍,政治正确时代嘛,一个剧里没有半数的有色人种不能拍

现在看唯一没有变的还招人喜欢的是Charlotte,冒着暴风雪给女儿初夜送condom并送上祝福超级温暖,感动的我直哭,真是一个好妈妈呀

oceanflow 发表于 2023-8-23 08:56

蚝 发表于 2023-8-22 21:40
回抱

看看衣服配饰还有阔太太的生活还是挺简单开心的,安插的配角不喜欢也能忍,政治正确时代嘛, ...

冒着暴风雪送套啊!这操作真厉害了:lol她那位光头老公没出别的幺蛾子吧,那人看着还行

Pippa 发表于 2023-8-23 08:58

楼主就问一句:值不值看第一季?你说好,我就定了!

oceanflow 发表于 2023-8-23 09:05

第一季还可以,隔了多年再看到她们感觉不错,而且Big死了,也算是送他一程。

oceanflow 发表于 2023-8-23 08:56
冒着暴风雪送套啊!这操作真厉害了她那位光头老公没出别的幺蛾子吧,那人看着还行 ...

没有,挺好的,目前只是怀疑她单身男老板对她有意思,吃醋阶段:lol

第一季肯定值得的,这么多年看到这些人,还好好的,特别欣慰

定了吧!:lol

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:02

蚝 发表于 2023-8-23 16:43
没有,挺好的,目前只是怀疑她单身男老板对她有意思,吃醋阶段

那就好,光头虽然颜值不行,但别的都没得说:lol

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:02
那就好,光头虽然颜值不行,但别的都没得说

是是,脾气巨好,家里都是女的的男的脾气是不是都很好?

看得懂我说的吗?:lol

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:32

蚝 发表于 2023-8-23 17:07
是是,脾气巨好,家里都是女的的男的脾气是不是都很好?

看得懂我说的吗?...

哈哈哈,有可能哎,立刻想到一个朋友,但是不知道哪个是因哪个是果

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:34

定了就抓紧看,趁我还记得:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就这样 And Just Like That 第二季

Advertisement
Advertisement