Pippa 发表于 2023-8-23 17:36

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:34
定了就抓紧看,趁我还记得

层主给的压力很大啊:lol 你们这么多年都记得情节,说明不差一时半刻嘛

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:38

Pippa 发表于 2023-8-23 17:36
层主给的压力很大啊 你们这么多年都记得情节,说明不差一时半刻嘛

主要是你一说要看,感觉就不能剧透太多了。我看第一季之前把前面的又都复习了一遍:lol

Pippa 发表于 2023-8-23 17:39

oceanflow 发表于 2023-8-23 17:38
主要是你一说要看,感觉就不能剧透太多了。我看第一季之前把前面的又都复习了一遍 ...

你们继续聊吧。我看完之前不进楼,不影响大家尽情抒发:lol

这季结束了,最后一集真的好,把所有这季出现的人物都捋了一遍,交待了他们她们的成长蜕变妥协和觉醒,看完不过瘾,一定要把SATC再刷一遍

第三季已经预定,还是会看,看看到底能不能守五年的活寡,因为好像也没说等我五年是原地等的意思

oceanflow 发表于 2023-9-1 14:25

蚝 发表于 2023-9-1 13:25
这季结束了,最后一集真的好,把所有这季出现的人物都捋了一遍,交待了他们她们的成长蜕变妥协和觉醒,看完 ...

所以这是个能看的信号?整季每集都吐槽,最后一集逆袭大翻身?:lol

oceanflow 发表于 2023-9-1 14:25
所以这是个能看的信号?整季每集都吐槽,最后一集逆袭大翻身?

倒数第二集气的我想砸电视呢:lol

就是最后一集一下那个劲儿就很对

可看,如果你懒得看我可以快速给你总结一下每个人在这季的故事,一句话都可以说清楚

oceanflow 发表于 2023-9-1 18:03

蚝 发表于 2023-9-1 17:24
倒数第二集气的我想砸电视呢

就是最后一集一下那个劲儿就很对

先别一句话,除了情节之外其他的怎么样啊,演技 服化道 配乐 画面什么的?要是还行的话我就看:lol

oceanflow 发表于 2023-9-1 18:03
先别一句话,除了情节之外其他的怎么样啊,演技 服化道 配乐 画面什么的?要是还行的话我就看 ...

其他都很好,一如既往

快看吧,这剧看着也容易,我等你回来聊啊?

oceanflow 发表于 2023-9-2 19:56

期望值降低之后前两集还可以,最开头挺别致的,一下把每个人都想起来了。虽然有些镜头真的辣眼睛,但被美美的裙子们抵消了:lol
那条白裙子就是当年巴黎的时候穿的吧?

oceanflow 发表于 2023-9-2 19:56
期望值降低之后前两集还可以,最开头挺别致的,一下把每个人都想起来了。虽然有些镜头真的辣眼睛,但被美美 ...

我母鸡:lol

开始看了?一个周末就可以拿下啊,看好你!

oceanflow 发表于 2023-9-2 22:31

蚝 发表于 2023-9-2 22:01
我母鸡

开始看了?一个周末就可以拿下啊,看好你!

第三集也还行,录音那里看得挺感动的,演的很好,那个哀伤的度很合适。最后结尾我澳小伙伴们的口音真亲切啊:lol

oceanflow 发表于 2023-9-2 22:31
第三集也还行,录音那里看得挺感动的,演的很好,那个哀伤的度很合适。最后结尾我澳小伙伴们的口音真亲切 ...

我澳什么时候出现都是这种阳光大男孩儿啊:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 10:18

蚝 发表于 2023-9-3 08:54
我澳什么时候出现都是这种阳光大男孩儿啊

是啊,我澳大男孩让人感觉很治愈有没有,生活里还是有小确幸的。

后来撞自行车那段也看了,那男的挺帅啊:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 10:22

Miranda我也越看越气,啥人啊,还一直纠结着在一起!分了另外再找一个不行么?!

violots 发表于 2023-9-3 10:28

我以前看过的
还是以前的四个演员演的吗,她们现在都多大岁数了啊,起码50岁了吧

oceanflow 发表于 2023-9-3 10:18
是啊,我澳大男孩让人感觉很治愈有没有,生活里还是有小确幸的。

后来撞自行车那段也看了,那男的挺帅啊 ...

我一看从地上爬起来一个帅大叔,知道有戏了:lol

后来不是医院刷不出卡来吗?她以为人家经济拮据,还买了晚饭看望,跟打发要饭的似的。。。

结果进屋发现房子老大了,里面布置的跟博物馆一样,原来和她纽约第一富贵寡妇的身份很搭,一分钟没犹豫:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 10:22
Miranda我也越看越气,啥人啊,还一直纠结着在一起!分了另外再找一个不行么?! ...

别太气,后面有更气的

但是呢,结尾还是好的,到底人家现在是这季的制片和导演,怎样也要有个好结果给自己吧

我以前看过的
还是以前的四个演员演的吗,她们现在都多大岁数了啊,起码50岁了吧 ...

确切的说是三个,Samantha不在了,彻底翻脸了

剧里给配了一个低配版的,实在是撑不起来

我以前看过的
还是以前的四个演员演的吗,她们现在都多大岁数了啊,起码50岁了吧 ...

刚才没说完就发出去了。。。

不止五十,Kim六十二了我记得

oceanflow 发表于 2023-9-3 13:12

蚝 发表于 2023-9-3 11:47
我一看从地上爬起来一个帅大叔,知道有戏了

后来不是医院刷不出卡来吗?她以为人家经济拮据,还买 ...

她也是摘头盔的时候知道有戏吧,和我们一样的,不然何必在医院磨磨唧唧不走呢,后来去家里是坚定了一下而已:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 13:14

蚝 发表于 2023-9-3 11:52
确切的说是三个,Samantha不在了,彻底翻脸了

剧里给配了一个低配版的,实在是撑不起来 ...

我挺看好法学院教授撑起Samantha那一part的,看她第二天那个喜庆啊,都一起觉得好高兴:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 13:19

蚝 发表于 2023-9-3 11:49
别太气,后面有更气的

但是呢,结尾还是好的,到底人家现在是这季的制片和导演,怎样也要有个好结果给自 ...

Ok了,那我继续追,正好今天在家躺平

oceanflow 发表于 2023-9-3 13:36

买新电脑的时候两个戏精笑死我了!哈哈哈哈哈

oceanflow 发表于 2023-9-3 15:00

Aiden太帅了吧!啊啊啊啊,知道一回头他应该就在那里,但还是被帅晕了一下!

oceanflow 发表于 2023-9-3 13:12
她也是摘头盔的时候知道有戏吧,和我们一样的,不然何必在医院磨磨唧唧不走呢,后来去家里是坚定了一下而 ...

我当时没看出她看上他,只是执意带人看病,人家想去一家她不让去,非去街角的咖啡店,不是,街角的医院,填表的时候知道了家庭地址,名字,和单身:lol

直到他们亲上的瞬间我都很突兀,前面有铺垫吗?

oceanflow 发表于 2023-9-3 15:00
Aiden太帅了吧!啊啊啊啊,知道一回头他应该就在那里,但还是被帅晕了一下! ...

是,保持的真好,永远深情款款看向她,还不刻意,自然的跟呼吸一样

oceanflow 发表于 2023-9-3 17:05

蚝 发表于 2023-9-3 16:45
我当时没看出她看上他,只是执意带人看病,人家想去一家她不让去,非去街角的咖啡店,不是,街角的医院, ...

我的天呐,这么明显你没看出来??
那人站起来摘了头盔就开始了吧,说话磕磕巴巴的执意带去看病,填表那前后说的话都有点暧昧,然后知道单身知道住址,提着吃的上门的时候简直明明白白了,只是个时间问题:lol

那人站起来摘了头盔就开始了吧,说话磕磕巴巴的执意带去看病,填表那 ...

我一直关注点在“为什么好死不死她站在自行车道上?为什么看见骑车的来了不躲就让人摔?为什么带人看病不给交挂号费?只提份晚饭去还有自己的一份鸡贼不鸡贼?”诸如此类之中:lol

那人站起来摘了头盔就开始了吧,说话磕磕巴巴的执意带去看病,填表那 ...

隔壁哥哥被鉴定过了,可看,如果你没事儿的话:lol

oceanflow 发表于 2023-9-3 18:02

蚝 发表于 2023-9-3 17:10
我一直关注点在“为什么好死不死她站在自行车道上?为什么看见骑车的来了不躲就让人摔?为什么带人看病不 ...

完全偏掉的关注点:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 就这样 And Just Like That 第二季

Advertisement
Advertisement