jtlld 发表于 2023-7-17 00:58

剧情确实值得一看,不算浪费时间。女主选的真好,赏心悦目,男主也顺带看顺眼了。b站难能可贵把网剧用心思做的这么好。

chujiqiu 发表于 2023-7-17 12:35

已经在了二刷了。其实还是从头开始看才越发感觉这个宿命感太强了,无论如何努力终究是改不了命运的走向。有才弹幕太多,“我才对你初初心动,你已对我情根深种”,看到被刀的心底酸爽之极!

scooldog 发表于 2023-7-17 13:46

好看 难得的颜值演技剧情都在线的剧

scooldog 发表于 2023-7-17 14:26

双向奔赴的时空错位 空留下断弦的箜篌和琴谱的暗语 相思千年

月亮 发表于 2023-7-17 15:18

chujiqiu 发表于 2023-7-17 13:35
已经在了二刷了。其实还是从头开始看才越发感觉这个宿命感太强了,无论如何努力终究是改不了命运的走向。有 ...

看到男主把玉佩卖了以后能改变命运,心里暗暗高兴,结果女主紧接着又买回了,拿回给男主的时候他的表情是哭笑不得又无可奈何

together 发表于 2023-7-17 20:36

我才看到陆时领盒饭,伤心:'(:'(

月亮 发表于 2023-7-17 21:18

together 发表于 2023-7-17 21:36
我才看到陆时领盒饭,伤心

这里的配角也都很出彩,陆时比男主帅,李拥我恨不起来,他曾经也是一心想守卫国家做一番事业的,可是阴错阳差,令人唏嘘。

violots 发表于 2023-7-18 13:43

chujiqiu 发表于 2023-7-17 12:35
已经在了二刷了。其实还是从头开始看才越发感觉这个宿命感太强了,无论如何努力终究是改不了命运的走向。有 ...

你说的张雅钦的 少年游一寸相思 我以前看过,以前没看完
昨天又找了看了,武侠剧,里面的男主角飞寇儿等对我没有吸引力,昨天看了半集也没看到女主出现,弃了
你看了安乐传了吗,古装言情剧

violots 发表于 2023-7-18 14:06

这个和皮特主演的电影相似,2008年的
我以前在飞机上看过

The curious case of Benjamin Button

chujiqiu 发表于 2023-7-18 15:40

violots 发表于 2023-7-18 13:43
你说的张雅钦的 少年游一寸相思 我以前看过,以前没看完
昨天又找了看了,武侠剧,里面的男主角飞寇儿等 ...

哈哈哈哈哈,飞寇儿演的好吧?!那就是女主啊,她女扮男装化名飞寇儿,很多人都说没有看过这么逼真的女扮男装了。真正的男主是左卿辞啊哈哈哈哈,你太可爱啦!没关系,很多剧看眼缘的,喜欢就是非常喜欢,没眼缘多少人说好看也看不着去,很正常。

violots 发表于 2023-7-18 16:15

噢,没看出来飞寇儿就是张雅钦

月亮 发表于 2023-7-19 22:11

together 发表于 2023-7-17 21:36
我才看到陆时领盒饭,伤心

陆时比男主帅,而且健康阳光,年轻的角色就应该让年轻人来演

星湖 发表于 2023-7-19 22:52

女主有点像安以轩

月亮 发表于 2023-7-20 20:20

星湖 发表于 2023-7-19 23:52
女主有点像安以轩

也有点像赵薇

chujiqiu 发表于 2023-7-21 21:13

月亮 发表于 2023-7-20 20:20
也有点像赵薇

小姑娘真不错,采访谈角色理解挺到位,问如果可以穿越希望穿越到过去还是未来,自己说还是好好活在当下吧。挺清醒的。

月亮 发表于 2023-7-21 21:19

chujiqiu 发表于 2023-7-21 22:13
小姑娘真不错,采访谈角色理解挺到位,问如果可以穿越希望穿越到过去还是未来,自己说还是好好活在当下吧 ...

今天还有个网友说看女主面相不一定大红大紫,但会找个好丈夫,女主在下面霸气回复“谢谢,但我不想找老公”。

hec66 发表于 2023-7-22 17:18

看完全剧

有些低落

刚恋爱就失恋的感觉

chujiqiu 发表于 2023-7-22 20:45

月亮 发表于 2023-7-21 21:19
今天还有个网友说看女主面相不一定大红大紫,但会找个好丈夫,女主在下面霸气回复“谢谢,但我不想找老公 ...

哈哈哈,回的好!前面不是有网友说了吗,娱乐圈红本来就是玄学,还大红大紫,能有几个能让观众记住的角色就不错了。想想和她一起演少年游一寸相思的男主张耀,后面一部一部现偶古偶剧的主角演着,耽改也拍了,现在还是个默默无闻的小演员。好好演戏,对的起演员这个工作就行了。

fatmouse 发表于 2023-7-23 23:19

lvjulia 发表于 2023-7-13 14:37
同意,同意。
古相思的女主也是学舞蹈的,打戏很轻盈,颜值台词都可以。
但不怎么火,网剧起步混得好的目 ...

肉丝自身家庭是有背景的,所以走的比较顺利。当然运气也比较重要。长得嘛,反正是我的菜哈。不像玉骨遥女主,那背景也是大大的,但是长得真的是寒碜
方大厨受不了娱乐圈潜规则,已经退圈

fatmouse 发表于 2023-7-23 23:22

lvjulia 发表于 2023-7-14 11:55
参考曾黎,一直不温不火,现在演妈也不错。
到底,当演员这个职业能温饱不? ...

曾黎是清流,因为不混饭局,不攀关系,所以一直都演配角妈妈角色
当年在电影学院,所有同学都找关系出去混局拍片,只有她坚持上完4年的课
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《古相思曲》--今年最好看的古装片,没有之一,豆瓣开分8.5

Advertisement
Advertisement