showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 20:01

19年勇士输了总决赛有有球员对库里进行了疯狂的招募

库里:19赛季之后有些球员邀请我去打球,其中某人经常给我打电话,我告诉他我不会在勇士队遇到困难时离开。
库里在媒体采访的时候表示:“我希望可以永远和勇士队球队在一起。我会告诉受伤的队友,嗨,兄弟,我会等你康复然后一起去追逐总冠军,因此我有责任让勇士变的更好。”

库里表示永远不会离开勇士:“我爱这支球队。输掉总决赛之后,曾经有一些球队和球员招募过我,有的球员经常给我打电话,但我不能说出球员的名字。我告诉他,我不会在勇士队遇到困难的时候离开。”

“我在勇士队即将度过自己的第14个赛季,可以说整个职业生涯都在为一支球队效力,我也可以自豪地说这里有多特别。老实说,我永远都不想离开,这里是我唯一的家。就算在篮球生涯结束后,我的根也在这里,仍会住在这。”

库里完全可以在勇士困难的时候要求球队把他交易到雄鹿或者绿军,再拿几个冠军轻而易举、但是他却不会这么做。这就是真正的竞技体育精神,不像某些球员打不过就跑,打不过就加入,自己组建球队碰到了困难又要去加入super team. 就算这样赢了冠军又有什么意义?NBA的风气就是从某人组建三巨头开始。

哦,很多人又会拿绿军三巨头甚至巴克利滑翔机奥拉朱旺说事,说这些的人摸摸自己的良心,人家绿军三巨头是换来的,都到了生涯暮年,且都是管理层为主导的交易。某副goat和波什都正当年,且是各自球队的老大,而且这是第一次球员自己密谋组建超级球队

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 20:10

那么问题来了,这位招募库里的球员会是谁呢:lol

12345678901234 发表于 2023-4-22 20:59

这也就是事后诸葛亮

Zaza 和 追梦照着废人职业生涯那么打球 他怎么不聊一聊?
20-21 赛季就伤了克莱一个,库里,追梦和维金斯 三个顶薪 结果季后赛都没进

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 21:40

12345678901234 发表于 2023-4-22 20:59
这也就是事后诸葛亮

Zaza 和 追梦照着废人职业生涯那么打球 他怎么不聊一聊?

zaza和追梦和库里有什么关系?三个顶薪进不了季后赛?你不看最后伤的连穆尔德,曼尼恩这种不是NBA水平的人都进轮换了。然后库里放话说下赛季没人想要碰我们,是不是就马上夺了冠:lol ,是不是言出必行?

奇才这赛季是不是三个顶薪?某副goat坐拥4个75大难道进季后赛了,第一年还有四少在,英格拉姆,兰德尔后来都是各自球队的大当家,难道进季后赛了:|||

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 22:03

这也就是事后诸葛亮

啥叫事后诸葛亮。就算有人招募库里去,他也不会去啊。去年夺冠前,他学goat去湖人一样去雄鹿或者绿凯,夺冠是不是不要太轻松?人家不屑为之而已

morgan_ma 发表于 2023-4-22 22:14

今年夺不了冠,我预计国王胜

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 22:39

这是有可能的,国王也挺强,有点1415勇士的意思

闲人看海 发表于 2023-4-22 23:39

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-22 20:10
那么问题来了,这位招募库里的球员会是谁呢

我觉得有可能是喜欢招募人的球员才会去招募人,招募大师简称“募师”。

ahawln 发表于 2023-4-23 12:42

这是指湖人夺冠后还是夺冠前?

laoqiu 发表于 2023-4-23 13:00

其实想想追梦汤普森去别的球队也挺有意思的

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 13:45

ahawln 发表于 2023-4-23 12:42
这是指湖人夺冠后还是夺冠前?

勇士19年总决赛失利之后

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 13:48

laoqiu 发表于 2023-4-23 13:00
其实想想追梦汤普森去别的球队也挺有意思的

格林现在完全没有用。进攻是拖累,防守其他人完全可以替代,上一场就是证明。至于汤,能留肯定还是留。如果他要顶薪那就不可能了,2500万左右留是可以的

Enervate 发表于 2023-4-23 14:33

这也就是事后诸葛亮

你又来揭伤疤,Zaza可是勇士夺冠的巨星,整个赛季,常规赛三场,季后赛一场,被小卡打的,半场都输20分,居然夺冠了:lol

克莱不在,巨星带队进不了季后赛,真担心明年克莱离队,巨星输的裤衩都没了:lol

ahawln 发表于 2023-4-23 14:41

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 13:45
勇士19年总决赛失利之后

那结果对两人也都还是好的,也都各自获得一个冠军

12345678901234 发表于 2023-4-23 19:07

你又来揭伤疤,Zaza可是勇士夺冠的巨星,整个赛季,常规赛三场,季后赛一场,被小卡打的,半场都输20分, ...

可别这么说了

勇士恶犯那是误判

勇士被犯规是 broke the code :loveliness:

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:29

12345678901234 发表于 2023-4-23 19:07
可别这么说了

勇士恶犯那是误判

禁赛了啊,还想如何呢?狄龙那是彻头彻尾的恶意犯规,格林那是小萨拉腿在先。你去打野球你试试拉人家的腿?

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:30

你又来揭伤疤,Zaza可是勇士夺冠的巨星,整个赛季,常规赛三场,季后赛一场,被小卡打的,半场都输20分, ...

所以篮球只打半场呗,半场定胜负,打什么系列赛:lol

zttmier 发表于 2023-4-23 20:32

可拉到吧,这是搁这给库里招黑呢?

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:32

ahawln 发表于 2023-4-23 14:41
那结果对两人也都还是好的,也都各自获得一个冠军

结果确实是好的。point在于,库里如果想和大小王一样打不赢就去别的队,他的冠军会多很多,然则他并没有这么做

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:34

卡再强,一年十二个月在病床上恨不得躺十个月

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:37

可别这么说了

勇士恶犯那是误判

而且格林恶犯就恶犯,凭啥扯整个勇士?和库里有什么关系?所以鲍文脏,邓肯也脏?是这个逻辑吗?狄龙脏,莫兰特贝恩jjj也脏?这逻辑也真是神奇

Enervate 发表于 2023-4-23 21:14

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:30
所以篮球只打半场呗,半场定胜负,打什么系列赛

一看就是从来不看球的勇士球迷

季后赛第一场,半场输20分,嘴硬找借口,

告诉你,常规赛两队打了三场,刚好我都看了,全是半场输了20分加

勇士总冠军就是个笑话

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 21:19

Enervate 发表于 2023-4-23 21:14
一看就是从来不看球的勇士球迷

季后赛第一场,半场输20分,嘴硬找借口,

所以比赛是按照半场来算的是吧:indian 所以常规赛赢了,冠军给常规赛战绩最好的呗,打什么季后赛:indian

ahawln 发表于 2023-4-24 00:56

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 20:32
结果确实是好的。point在于,库里如果想和大小王一样打不赢就去别的队,他的冠军会多很多,然则他并没有 ...

也不好说,阵容也不一定等于冠军,有的东西是玄学,快船这几年每年都是休赛期总冠军,然后总是被伤病击败,冠军还是需要运气的

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 07:08

嗯,只能说机会比较大

Enervate 发表于 2023-4-24 09:13

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-23 21:19
所以比赛是按照半场来算的是吧 所以常规赛赢了,冠军给常规赛战绩最好的呗,打什么季后赛 ...

大家来看看,有人秀智商了:lol

一支球队,常规赛三场,季后赛第一场,半场被人打的输了至少20分,告诉我们这球队还能赢:lol

Enervate 发表于 2023-4-24 09:21

看看今天勇士最后一球,不是格林补防,国王就赢了,还埋怨格林拖累勇士

格林能首发的根本原因,就是库里防守的能力废柴一般,啥都不是:lol

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 10:54

Enervate 发表于 2023-4-24 09:21
看看今天勇士最后一球,不是格林补防,国王就赢了,还埋怨格林拖累勇士

格林能首发的根本原因,就是库里防 ...

不是格林三节就结束了。错失了多少上空篮机会。

Enervate 发表于 2023-4-24 11:21

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 10:54
不是格林三节就结束了。错失了多少上空篮机会。

科尔为啥一直让他首发?格林除了上篮有把握,给他空蓝他都不一定能投进去,也不是篮板高手?其他队你见过这样的吗?

反正你和科尔一个是脑子不正常

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 11:41

Enervate 发表于 2023-4-24 09:13
大家来看看,有人秀智商了

一支球队,常规赛三场,季后赛第一场,半场被人打的输了至少20分,告诉 ...

你不要秀智商了。上赛季灰熊掘金独行侠常规赛都是3:1勇士,结果呢:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 19年勇士输了总决赛有有球员对库里进行了疯狂的招募

Advertisement
Advertisement