showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 11:43

Enervate 发表于 2023-4-24 11:21
科尔为啥一直让他首发?格林除了上篮有把握,给他空蓝他都不一定能投进去,也不是篮板高手?其他队你见过 ...

科尔就是勇士最薄弱一环, 领先十分又打四后卫。上场用穆迪库明家和假格林打的多流畅,而且这场比赛格林也不是首发啊,没看过比赛就别bb了

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 12:48

科尔为啥一直让他首发?格林除了上篮有把握,给他空蓝他都不一定能投进去,也不是篮板高手?其他队你见过 ...

面包已经证明科尔不在他可以带勇士季后赛不败。连沃顿都能带勇士二十几连胜。科尔就是勇士最大短板,不补内线,常规赛狂用他的干儿子杰罗姆和兰姆,季后赛又不相信年轻人,内线被干爆还上四后卫。阵容已经严重畸形,还把唯一的替补内线怀斯曼交易走

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 13:02

还在这吹格林的非蠢即坏。内线球员14中3,有他在库里就是一直被肆无忌惮包夹,就是个joke

Enervate 发表于 2023-4-24 13:21

库里自己带队连季后赛都进不去:lol

总冠军靠Zaza垫脚,不然4:0被小卡横扫了:lol

防守更是,联盟想不出可以防住谁,整天让格林擦屁股,还抱怨别人擦屁股,擦的不好:lol

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 16:27

库里自己带队连季后赛都进不去

总冠军靠Zaza垫脚,不然4:0被小卡横扫了

嗯,能带队总冠军就行。真正意义的单核总冠军:indian

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 16:30

上赛季总决赛曾单防过塔图姆,布朗还有霍福德。格林才是靠别人擦屁股,简单上篮都打不进,无用之辈。没格林赢的轻松畅快,有格林最后险胜一分。勇士球迷就盼下场格林不要再上了

Enervate 发表于 2023-4-24 16:58

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 16:30
上赛季总决赛曾单防过塔图姆,布朗还有霍福德。格林才是靠别人擦屁股,简单上篮都打不进,无用之辈。没格 ...

库里单防塔图姆,布朗,笑死我了:lol

那是库里单防塔图姆,还是凯尔特人故意让塔图姆单打库里?:lol

你确定能看的懂比赛吗?:lol

Enervate 发表于 2023-4-24 17:00

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 16:27
嗯,能带队总冠军就行。真正意义的单核总冠军

所以我不喜欢勇士,出了很多垃圾,打不过,然后就是玩不起

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 21:03

Enervate 发表于 2023-4-24 16:58
库里单防塔图姆,布朗,笑死我了

那是库里单防塔图姆,还是凯尔特人故意让塔图姆单打库里?

单打打成功了吗?单打库里那么管用,为什么最后的冠军是勇士呢

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 21:04

Enervate 发表于 2023-4-24 17:00
所以我不喜欢勇士,出了很多垃圾,打不过,然后就是玩不起

勇士出了很多垃圾,那那些垃圾都打不过的队是啥:lol

Enervate 发表于 2023-4-24 21:42

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 21:03

问个篮球智力问题:今天国王最后一球,为啥要找库里?:lol

库里不是勇士最强的吗?不是格林最弱,怎么格林过来赶紧补防,这不合理啊 :lol

最弱的居然要给最强的补防:lol

Enervate 发表于 2023-4-24 21:43

很简单啊,克莱复出了啊,克莱不在,勇士季后赛都进不去:lol

Enervate 发表于 2023-4-24 21:49

你要是在场上,肯定就是你单防塔图姆了,因为你就是场上最弱鸡的:lol

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 22:41

很简单啊,克莱复出了啊,克莱不在,勇士季后赛都进不去

不好意思,克莱现在连勇士第二好的球员都不是

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 22:44

没关系,联盟500名球员,如果库里是第497名,那么498,499,500的球员分别是詹姆斯,杜兰特和哈登:lol

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 22:50

Enervate 发表于 2023-4-24 21:42
问个篮球智力问题:今天国王最后一球,为啥要找库里?

库里不是勇士最强的吗?不是格林最弱,怎么 ...

那是库里主动上去包夹,还成功延误了福克斯好几秒,然后造成他不得不出球给巴恩斯。巴恩斯根本不可能投进那个绝杀球。你还不如黑一下为什么库里叫那个暂停或者为什么最后那个球没投进。黑都不会黑

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-24 22:54

thats ok。我只知道库里作为西决之王,2016抢七追着杜兰特打,正面将其打服,然后乞求其经纪人加盟勇士,“哪怕西决赢了,也要离开雷霆加入勇士”。哈登更不用说了,见一次灭一次。

T.T 发表于 2023-4-26 16:47

Enervate 发表于 2023-4-23 15:33
你又来揭伤疤,Zaza可是勇士夺冠的巨星,整个赛季,常规赛三场,季后赛一场,被小卡打的,半场都输20分, ...

阴阳怪气的有意思?

竞技体育胜负本来就是兵家常事, 至少库里不像某些“巨星”, 看球队/队友不行了就立马抛弃,如丧家之犬四处抱大腿吧?

;P

Enervate 发表于 2023-4-26 17:21

T.T 发表于 2023-4-26 16:47
阴阳怪气的有意思?

竞技体育胜负本来就是兵家常事, 至少库里不像某些“巨星”, 看球队/队友不 ...

没有阴阳怪气,都是铁打的事实,只不过有人不喜欢提,我就再说一遍,不接受反驳,尤其前两条,谁敢否定?

[*]库里自己带队居然连季后赛都进不去

[*]总冠军,一个赛季场场被小卡半场领先20分加,要不是靠Zaza垫脚,不然4:0被横扫了,就是个笑话:lol

[*]防守需要格林擦屁股

T.T 发表于 2023-4-26 17:28

Enervate 发表于 2023-4-26 18:21
没有阴阳怪气,都是铁打的事实,只不过有人不喜欢提,我就再说一遍,不接受反驳,尤其前两条,谁敢否定? ...

哈哈哈, 还不然4:0横扫?

省点力气,库里在"IF"世界里被横扫前, 联盟的“大小王”已经在现实里被横扫了

:lol

Enervate 发表于 2023-4-26 17:38

T.T 发表于 2023-4-26 17:42

Enervate 发表于 2023-4-26 18:38
反正我的智商是不准许,相信勇士输了一个赛季,外加季后赛第一场,场场上半场20分落后,zaza如果不下黑脚,勇士能不被淘汰

你的智商就很难说了

库黑的素质都这么差的吗? 这才回了两个帖子就要开始人身攻击啦

你让我想起了被封号消失许久的那两个库黑了

:lol

Enervate 发表于 2023-4-26 17:47

T.T 发表于 2023-4-26 17:42
黑库里的素质都这么差的吗? 这才回了两个帖子就开始人身攻击啦

我没黑啊,都是事实,一个赛季的马刺对勇士的比赛我都看了,场场半场输20+

你就是典型的勇士球队气质,

想玩,还玩不起

打不过,就下黑脚

Enervate 发表于 2023-4-26 17:51

少个克莱,连季后赛都进不去,真搞笑

felix7 发表于 2023-4-26 18:48

要不库里这么不招人喜欢,总有给他招黑的。也难怪总有人说他关键时刻掉链子,去年季后赛开始前季后赛绝杀球八中零,现在是十中零还是十一中零来的。就看到打国王投丢一个绝杀。

今年结束估计格林要走了,估计克莱也难留了。35岁的库里后四年每年5000万左右,加上围巾,普尔,已经1.2亿了,工资帽就快到了,会不会用普尔顶替库里呢。交易库里这是最理想最实际的,保证勇士的竞争力。

felix7 发表于 2023-4-26 18:52

这赛季记得库里两次伤停,第一次有库里第十,回来第六了,第二次准确名次记不清了,反正也是提升了,看来幸好库里受伤,不然今年进不了季后赛。还有最狗血的,围巾和库妈要给库里添个弟弟不知道真假。

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-26 19:55

felix7 发表于 2023-4-26 18:52
这赛季记得库里两次伤停,第一次有库里第十,回来第六了,第二次准确名次记不清了,反正也是提升了,看来 ...

你这是小样本,你怎么不说杜兰特伤停期间库里带队二十几连胜?没有库里勇士就是垫底球队,啥也不是

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-26 19:56

felix7 发表于 2023-4-26 18:48
要不库里这么不招人喜欢,总有给他招黑的。也难怪总有人说他关键时刻掉链子,去年季后赛开始前季后赛绝杀球 ...

巴不得库里赶紧走,巅峰尾巴还能再夺两冠。雄鹿反正也要重建,米德尔顿加选秀权加添头换库里如何?和字母搭配保底三冠:lol

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-26 20:00

felix7 发表于 2023-4-26 20:12

showMeTheMoney_ 发表于 2023-4-26 19:55
你这是小样本,你怎么不说杜兰特伤停期间库里带队二十几连胜?没有库里勇士就是垫底球队,啥也不是 ...

大样本库里职业生涯季后赛绝杀球十一投零中怎么说?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 19年勇士输了总决赛有有球员对库里进行了疯狂的招募

Advertisement
Advertisement