J8hi5 发表于 2023-2-20 18:53

感觉现在手机网速好慢,是必须升级5g吗

rt,optus,以前感觉还可以的,现在特别慢,尤其微信一类的,是要升级5g流量吗,是不是刻意降了4g的速度

xjcs88 发表于 2023-2-20 19:40

我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的速度……整体平均体验也基本在100Mbps以上。

J8hi5 发表于 2023-2-20 20:54

xjcs88 发表于 2023-2-20 20:40
我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的 ...

啥公司啊,还是plan有区别?我刚测了下看信号20多m,我是optus的

忙碌的华侨城 发表于 2023-2-20 21:35

optus超级烂,换吧

xjcs88 发表于 2023-2-20 22:10

J8hi5 发表于 2023-2-20 20:54
啥公司啊,还是plan有区别?我刚测了下看信号20多m,我是optus的

Telstra

J8hi5 发表于 2023-2-22 07:57

忙碌的华侨城 发表于 2023-2-20 22:35
optus超级烂,换吧

换什么啊

J8hi5 发表于 2023-2-22 07:58

xjcs88 发表于 2023-2-20 23:10
Telstra

我媳妇Telstra的,我看她比我还慢

NeoZou 发表于 2023-2-22 10:01

xjcs88 发表于 2023-2-20 20:40
我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的 ...

我家附近公园里有个信号塔,我也用的telstra,LTE最高到460/113,5G最高到678/105

xjcs88 发表于 2023-2-22 21:00

J8hi5 发表于 2023-2-22 07:58
我媳妇Telstra的,我看她比我还慢

不同位置有可能,但整体T更快一些。

xjcs88 发表于 2023-2-22 21:09

NeoZou 发表于 2023-2-22 10:01
我家附近公园里有个信号塔,我也用的telstra,LTE最高到460/113,5G最高到678/105 ...

忘了是在Chadstone还是Glen Waverley,我用4G曾经跑到过700Mbps+……

xjcs88 发表于 2023-2-22 21:10

我感觉在澳洲的移动网络下,目前用4G的我对5G没有任何欲望……我甚至理解不了5G能干啥4G干不了的事。
页: [1]
查看完整版本: 感觉现在手机网速好慢,是必须升级5g吗

Advertisement
Advertisement