新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
Advertisement

感觉现在手机网速好慢,是必须升级5g吗 [复制链接]

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt,optus,以前感觉还可以的,现在特别慢,尤其微信一类的,是要升级5g流量吗,是不是刻意降了4g的速度

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的速度……整体平均体验也基本在100Mbps以上。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-2-20 20:40
我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的 ...

啥公司啊,还是plan有区别?我刚测了下看信号20多m,我是optus的

此文章由 忙碌的华侨城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忙碌的华侨城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus超级烂,换吧

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J8hi5 发表于 2023-2-20 20:54
啥公司啊,还是plan有区别?我刚测了下看信号20多m,我是optus的

Telstra
十四,记得给我写信啊。

忙碌的华侨城 发表于 2023-2-20 22:35
optus超级烂,换吧

换什么啊

xjcs88 发表于 2023-2-20 23:10
Telstra

我媳妇Telstra的,我看她比我还慢

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-2-20 20:40
我一直使用4G,且常测速,体验是不仅没有降速,很多地方还提速了,我的4G在好几个地方跑出了超过500Mbps的 ...

我家附近公园里有个信号塔,我也用的telstra,LTE最高到460/113,5G最高到678/105

J8hi5 发表于 2023-2-22 07:58
我媳妇Telstra的,我看她比我还慢

不同位置有可能,但整体T更快一些。
十四,记得给我写信啊。

NeoZou 发表于 2023-2-22 10:01
我家附近公园里有个信号塔,我也用的telstra,LTE最高到460/113,5G最高到678/105 ...

忘了是在Chadstone还是Glen Waverley,我用4G曾经跑到过700Mbps+……
十四,记得给我写信啊。

我感觉在澳洲的移动网络下,目前用4G的我对5G没有任何欲望……我甚至理解不了5G能干啥4G干不了的事。

发表回复