即来之 发表于 2023-1-27 19:37

fishnfish 发表于 2023-1-27 20:35
德约是被什么影响到了吗,居然被破发两回

和裁判争了一下,然后就崩了

floodp 发表于 2023-1-27 19:54

年轻人还是经不住老将打的

我是小德 发表于 2023-1-27 19:56

差距就是可以打出好的网球但是整场比赛不稳定,尤其是大满贯还是五盘三

huang003261 发表于 2023-1-27 20:14

第二个set连续AD之后都没办法破发 paul心态一下子崩了……

即来之 发表于 2023-1-27 20:23

huang003261 发表于 2023-1-27 21:14
第二个set连续AD之后都没办法破发 paul心态一下子崩了……

德约崩了一小会,然后调整好了,其他都是两人正常水平的表现

我是小德 发表于 2023-1-27 20:46

与顶尖选手对战必须连续3盘5盘持续稳定施压,短时间的抽风没任何用

floodp 发表于 2023-1-27 20:51

德约心理太稳,经验太丰富了。到关键分的时候,表情动作都能看出来格外重视。

我是小德 发表于 2023-1-27 20:59

德约这三轮的水平,嘻嘻没戏

即来之 发表于 2023-1-27 21:05

德约球的落点控制太漂亮了,手感这个东西真是天赋啊。

fishnfish 发表于 2023-1-27 21:10

别的就不说了,希望决赛不要三盘就结束

huang003261 发表于 2023-1-27 21:10

即来之 发表于 2023-1-27 21:23
德约崩了一小会,然后调整好了,其他都是两人正常水平的表现

今年这让半决赛比赛很无聊。。。差距太大了

即来之 发表于 2023-1-27 21:15

huang003261 发表于 2023-1-27 22:10
今年这让半决赛比赛很无聊。。。差距太大了

前些年的三巨头之间的碰撞,太多经典,真是太精彩太刺激了,现在这种场面极难一见,后浪没见到沙滩就被前浪拍死了

我是小德 发表于 2023-1-27 21:16

确认阿卡丢掉世界第一

CLZ58322 发表于 2023-1-27 21:19

我是小德 发表于 2023-1-27 21:59

对的,基本横扫的水平

CLZ58322 发表于 2023-1-27 21:20

即来之 发表于 2023-1-27 22:15
前些年的三巨头之间的碰撞,太多经典,真是太精彩太刺激了,现在这种场面极难一见,后浪没见到沙滩就被前 ...

今年真的太难看,害我去重温了很多以前的比赛视频

SISIMAMA 发表于 2023-1-27 21:40

没有了费德勒纳达尔,小德现在没有对手了

onlysesia 发表于 2023-1-27 22:44

会不会决赛时候德约落后两盘,直接以腿伤为由而退赛?

amanday 发表于 2023-1-27 22:45

周日一定要借楼上各位吉言,德约顺利拿下冠军

0k0k 发表于 2023-1-27 23:32

我是小德 发表于 2023-1-27 21:59

此言差矣,网球这个东西,不能这么简单看。

郑钦文第一轮送蛋横扫,都以为她很厉害要进决赛呢,结果下轮被无名之辈横扫。

张帅前几轮也是横扫,然后被无名之辈送蛋横扫。

更何况西西帕斯不是无名之辈,以前互相对阵老德优势孱弱。

老德被西西帕斯横扫也说不定。

0k0k 发表于 2023-1-27 23:33

onlysesia 发表于 2023-1-27 23:44
会不会决赛时候德约落后两盘,直接以腿伤为由而退赛?

会,我请你吃饭。

不会,你请我吃饭。

yatimmy 发表于 2023-1-27 23:56

我发现楼里那些小德粉丝好稳啊,隔壁版把他骂惨了

huang003261 发表于 2023-1-28 08:23

yatimmy 发表于 2023-1-28 00:56

决赛应该会比较精彩 嘻嘻最近进步不少

企鹅男孩 发表于 2023-1-28 08:36

隔壁版是新闻版吗?

这版基本都是球迷,自然会喜欢看小德打球。小德打球真的是越来越稳了。半决赛四分之一决赛的这两个对手和他简直差了两个档次,5号种子的卢布列夫被打的生无可恋的感觉。

jacent5588 发表于 2023-1-28 09:42

虽然不喜欢小德,人品真不咋地,但他网坛统治能力还是刚刚的,这次决赛赢面大

我是小德 发表于 2023-1-28 11:11

0k0k 发表于 2023-1-28 00:32
此言差矣,网球这个东西,不能这么简单看。

郑钦文第一轮送蛋横扫,都以为她很厉害要进决赛呢,结果下轮 ...

是有可能,但你拿郑钦文张帅很德约比,完全没有参考价值。而且女网的稳定性远远不如男网。

0k0k 发表于 2023-1-28 11:12

企鹅男孩 发表于 2023-1-28 09:36
隔壁版是新闻版吗?

这版基本都是球迷,自然会喜欢看小德打球。小德打球真的是越来越稳了。半决赛四分之 ...

卢布列夫虽然排名很高,但基本靠虐菜,一旦遇到实力比较强的对手,他好像基本没什么抵抗能力。

但西西帕斯不一样,是可以和任何高手对抗的选手。

我是小德 发表于 2023-1-28 11:13

隔壁版都是其他的粉丝,巴不得德约输。去年的事让他们高潮了一年,今年都闭嘴了。

0k0k 发表于 2023-1-28 11:19

我是小德 发表于 2023-1-28 12:13
隔壁版都是其他的粉丝,巴不得德约输。去年的事让他们高潮了一年,今年都闭嘴了。 ...

德约实力没问题,主要是太浪,一会儿吃素,一会儿不打疫苗,一会儿去奥运会和漂亮姑娘打混双,一会儿球击女裁判,浪费了很多机会,不然早就把纳达尔远远甩在后面了。

现在岁数也大了,00后要上来了,珍惜机会吧。

lindabinbin 发表于 2023-1-28 11:27

我是小德 发表于 2023-1-28 12:13
隔壁版都是其他的粉丝,巴不得德约输。去年的事让他们高潮了一年,今年都闭嘴了。 ...

隔壁说德约碰到纳达尔就要尿裤子的货????

这些人对网球的无知真的到了匪夷所思的地步

即来之 发表于 2023-1-28 11:31

lindabinbin 发表于 2023-1-28 12:27
隔壁说德约碰到纳达尔就要尿裤子的货????

这些人对网球的无知真的到了匪夷所思的地步 ...

别说网球了,他们根本不关注体育赛事,只是蹭蹭热度罢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2023网球聊球贴

Advertisement
Advertisement