小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:17

lindabinbin 发表于 2023-1-28 12:27
隔壁说德约碰到纳达尔就要尿裤子的货????

这些人对网球的无知真的到了匪夷所思的地步 ...

都是些颠倒黑白丢人现眼的货色,谁出了红土根本就不敢跟德约较量?谁十年硬地对德约一盘不胜?谁硬地草地各种“受伤”退赛每次到了红土自动疗愈?谁说对荣誉一点都不在乎结果去年法网为了冠军不惜打封闭各种嗑药?他的粉丝反人类的说过希望疫情不要结束这样德约可以继续被禁赛,这样他们的主子可以继续投机,简直丧尽天良的变态,粉随其主真的见识到了

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:19

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 23:17
哈哈哈,太解气了

感谢你这么耐心爱心不厌其烦的解释,实际上就是教他如何做人 ...

球盲真的无语,啥都不懂在那里各种无名之辈笑死人

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 22:20

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 23:19

不懂不要紧,不懂装懂长篇大论指点江山就是笑柄了

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:24

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 23:20
不懂不要紧,不懂装懂长篇大论指点江山就是笑柄了

对啊实在不理解啥都不懂就在那里侃大山,脸皮真的可以,连卡普都不认识,估计女单除了中国人就不认识几个lol,非中国人都是无名之辈,其实郑钦文输的那个佩拉现在的成就也比郑钦文要强,人家还有巡回赛冠军呢,郑啥都没有,好意思叫人家佩拉无名之辈

jacent5588 发表于 2023-1-28 22:24

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 22:55
你人品好?

最烦这种人品道德绑架说事的

好不好要对比,四巨头里,你来排列一下?看看哪些球队更受球迷欢迎就知道了

0k0k 发表于 2023-1-28 22:26

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 23:11
张帅被无名之辈横扫笑死我了,你连卡普都不知道在这里写那么多简直球盲乱评,卡普是大满贯两届亚军,前世 ...

女子网坛菜鸟遍地,别说卡普这种高龄”前“亚军,”前“冠军还不知道多少个呢,在你这种真球迷眼里都是顶尖高手?

迪米特罗夫、卢布这种选手,都是一见到高手就软的,在我们球盲眼里的二流货色,在你这种真球迷眼里都是顶尖高手?

是不是你的格局太小?

:indian

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:26

jacent5588 发表于 2023-1-28 23:24
好不好要对比,四巨头里,你来排列一下?看看哪些球队更受球迷欢迎就知道了 ...

呵呵,持证嗑药去年法网是谁要不要了解一下?德约为了给低排名的球员谋取更多利益成立了PTPA要不要去了解一下?为此算是跟atp作对了,人品不好的话为什么做这种事情?麻烦你真正了解一下别人做过的事情不要道听途说不要没有自己的思想和主见的跟风

0k0k 发表于 2023-1-28 22:29

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 23:19

能进大满贯正赛的,有哪个真正是无名之辈?

我的各种无名之辈的说法,明显都是夸张的说法,你都看不出来/理解不了,好好反省吧

jacent5588 发表于 2023-1-28 22:29

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 23:26
呵呵,持证嗑药去年法网是谁要不要了解一下?德约为了给低排名的球员谋取更多利益成立了PTPA要不要去了解 ...

你所谓的主见也是建立在你的主观感情的,要针对比就不要只看一两件事,也不要只看自己想看的

球场上哪些球员球迷最多,还不很明显吗?

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 22:30

0k0k 发表于 2023-1-28 23:26
女子网坛菜鸟遍地,别说卡普这种高龄”前“亚军,”前“冠军还不知道多少个呢,在你这种真球迷眼里都是顶 ...

哈哈哈,别人格局小,你格局大?格局又是个什么玩意儿?

ddbear 发表于 2023-1-28 22:30

明天看好西西的可以去下注了 tab live odds 4.95,发财好机会 ohyeah

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:30

0k0k 发表于 2023-1-28 23:26
女子网坛菜鸟遍地,别说卡普这种高龄”前“亚军,”前“冠军还不知道多少个呢,在你这种真球迷眼里都是顶 ...

笑死了,你要不要去查一下女单世界第一总共多少位?女单菜鸟遍地那为什么中国人就是拿不到呢?是不是更菜?菜到离谱呢?卡普年龄大了但不代表就是无名之辈好么,回去好好学习语文好么,迪米卢布在你眼里是菜,那请问对德约九连败的西西帕斯就是神仙了是吧,笑死人了

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:31

jacent5588 发表于 2023-1-28 23:29
你所谓的主见也是建立在你的主观感情的,要针对比就不要只看一两件事,也不要只看自己想看的

球场上哪些 ...

我只知道这次澳网球迷最多的是德约,确实很明显

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:32

0k0k 发表于 2023-1-28 23:29
能进大满贯正赛的,有哪个真正是无名之辈?

我的各种无名之辈的说法,明显都是夸张的说法,你都看不出来 ...

我要笑哭了,你不会不知道大满贯还有外卡吧,正赛资格赛都有外卡,还有几百大的也可以参加哦,所以其实无名之辈真的很多,比如郑钦文第一轮赢的那个人,不要给自己洗地,球盲就是球盲,我没见过夸张手法到把前世界第一叫做无名之辈的,连卡普都不认识就胡侃乱侃真的丢人

BlueMountainAu 发表于 2023-1-28 22:32

jacent5588 发表于 2023-1-28 23:24
好不好要对比,四巨头里,你来排列一下?看看哪些球队更受球迷欢迎就知道了 ...

各花入各眼,不想评论任何人的人品,每个人都不同,我就喜欢看德约打球

0k0k 发表于 2023-1-28 22:34

呵呵,持证嗑药去年法网是谁要不要了解一下?德约为了给低排名的球员谋取更多利益成立了PTPA要不要去了解 ...

不论在娱乐圈,还是在体育圈,

咱业余爱好者最怕的,就是您这种“饭圈”,“铁粉”,必须绕着走

你自嗨吧

:lol

小兔纸1878 发表于 2023-1-28 22:36

0k0k 发表于 2023-1-28 23:34
不论在娱乐圈,还是在体育圈,

咱业余爱好者最怕的,就是您这种“饭圈”,“铁粉”,必须绕着走

笑死,被打脸就开始扯什么饭圈了,说不过就是说不过,不懂球就不懂球,你这种不懂球的球盲一点都不自知还嘴硬,居然能说出卡普是无名之辈,郑钦文就因为第一轮赢了个野鸡就要夺冠了这种可笑无知言论

lindabinbin 发表于 2023-1-29 08:01

足迹这些人对网球知识和了解程度,真的连文盲都不如
有些话说出去的无知程度,会被人笑掉大牙了的。 只有我们深度关注网球的人,才知道谁是好人谁是伪君子
媒体上把一个人描述成英雄,必定要把另外一个人塑造成恶棍才能承托英雄的伟大

但是,没关系,老天张眼,当初做的那些恶心的事情,现在都遭到了报应

人家36岁是巅峰,你36岁要退役。哈哈,报应不爽!

====

根本没必要和他们浪费时间

德约与纳达尔生涯59次交手,德约30比29稍稍领先。
然而,我个人认为这个比分严重的不真实,这也是我从纳达尔的球迷脱粉的原因之一。
和所有的球迷一样,我们无数次期待“德纳决”的网球盛宴,但近几年,这种场面难得一见,到底因为什么?
答案是,纳达尔只有自已状态极佳,而德约遭遇重大挫折时,才会走到德约面前,否则宁可输给一个排名世界第三百的选手,也绝不败给德约。
而相反的,德约就是状态再烂,心情再低谷,也坚决走到纳达尔面前,所以,我们极偶然可以见到梦想的“德纳决”,还有就是双方状态都非常好可以碰面,但近几年不多见。
试想2022年,在德约被澳洲驱逐后,肌肉撕裂、左脚天残、伤痕遍体的纳达尔连夺澳网,法网,而温网他没走到德约面前,下半年只有年终总决赛他参加了,而且小组淘汰,没到最终冠军德约面前,今年澳网又有伤,第二轮被麦克唐纳德淘汰,那个带伤夺冠的纳达尔哪儿去了?他今年的伤比去年重?去年不是都打封闭了吗?今年为什么不打?这句题哪位大哥可以回答?
我的答案是,纳达尔知道打不了没有外力干扰的德约,他不想当“清道夫”,所以为更好保身体,胡乱输给别人,提前跑路,不仅可以保住双方交手纪录,避免给德约做嫁家,还可以让别人拼个你死我活,保存实力与颜面,这就是我不再喜欢纳达尔的原因,他不仅是战神,还是个“曹操”。
大家记得2019年澳网决赛的“德纳决”吗?那一年德纳状态都非常好,但结局让人不忍直视,因为我本人都没预料到德约可以把纳达尔打那么惨,那次也进一步催毁了纳达尔所有的信心。
为什么2022年法网纳达尔可以打德约?因为年初德约被驱逐,心理留下巨大创伤,一度不会打球,贝尔格莱德决赛惨败卢布列夫,你看看去年的年终总决赛,今年澳网,德约怎么打卢布的,就知道当时的德约多痛苦,他跌跌撞撞走到法网,纳达尔慌忙以“战神”姿态出现,击败满身创伤的德约,这样的“战神”,我真心不认同。
2022年下半年,德约一步步走出阴影,尤其是澳网解禁,让他能够再次来到墨尔本,而从下半年,凡德约参加的比赛,如商量好的一样,纳达尔绝不参加,两个人见个面,比登天还难。
德约说:“人只有在最艰难的时候,才可以更清楚看清人性,看清别人真实的样子”,而2022年,纳达尔澳网前那句:“没有德约,澳网一样精彩”,让我想起红楼梦中,袭人在晴雯被驱逐后,见贾宝玉伤心欲绝,并拿许多古时名人比喻晴雯的命运早有预兆,导致一向和顺温柔的袭人说:“晴雯是个什么东西,她再好,也灭不过我的次续去”。她的“气急败坏”,和纳达尔有些异曲同工。
我并不是黑化纳达尔,是冷眼看世界,我从很久前就经常看纳达尔比赛,我曾经无比喜爱过那个留长发穿无袖的“追风少年”,只是,岁月会还原一个人的本真,他已不再是少年,而且更像我们身边许多人的“道貌岸然”,因此,这个并不真诚的纳达尔,己永远的不再让我喜欢,我仅仅代表我自己,就像你们一样,可以喜欢费德勒,纳达尔,这是你们的自由。
我在近些年,一步步的成为德约坚定的支持者,因为,太多名利,太多的变化,没有改变他的诚恳,无论多少人说他表演、诈伤、粗鲁无礼,我看到的是一个善良纯净的心灵,我从未见到德约落井下石,职业生涯中,尤其是后期,他没说过一句费纳的不好,他明白,永远的不可能是朋友,但他不想做他们的敌人。
费德勒退疫时,纳达尔泪流满面,这里面有真有假,但他们两个很“默契”。
不说了,有些事让人说了也不痛快。
德约已杀入4强,保罗除防反有些亮点外,其他较德约差距较大,决赛大概率对状态正盛的西西帕斯。
以德约的能力与强大意志力,应该可以战胜西西,虽然会很艰苦,但22冠就要来了。
让我们一起为德约加油吧!!

小兔纸1878 发表于 2023-1-29 09:06

lindabinbin 发表于 2023-1-29 09:01
有些话说出去的无知程度,会被人笑掉大牙了的。 只有 ...

确实说的句句诛心,真情实感,纳现在也只有在法网敢碰德约,其他任何赛事能跑就跑,他们的交手记录水分很大因为红土在网球占比重只占三分之一但交手记录至少一半场地却在红土,就这样德约还领先一场,算计来算计去优势还不在自己这里,接受媒体采访拐着弯说德约对荣誉追求过于执着然而德约不打疫苗为此连大满贯都没法参加,自己为了大满贯冠军可以嗑药可以打封闭,自己说的话到底在打谁的脸,最可笑的是这种爱算计爱投机的精致利己主义者给自己打造了一个战神的人设,真的侮辱了这个词,一些不明所以的球盲跟着这么叫真的很无知很丢人很可笑,却没看到真正的战神德约,德约从出成绩之后一直被黑,毕竟碰了某些人的蛋糕,但德约最后会狠狠打这些人的脸让这些人疯狂破防,实际上这些人已经在破防中了,但还会继续破防

mercer80 发表于 2023-1-29 09:06

lindabinbin 发表于 2023-1-29 09:01

我是小德的粉,但你这一段估计国内哪个小编写的,也太阴谋论了。变听窗师了。
去年上半年,状态稍差完全是比赛打少了。1-3月澳美赛季都报废了,但我觉得他觉得不会沉浸在什么痛苦之中。
这种顶级人类,不会纠结过往的心理纠葛

小兔纸1878 发表于 2023-1-29 09:08

mercer80 发表于 2023-1-29 10:06
我是小德的粉,但你这一段估计国内哪个小编写的,也太阴谋论了。变听窗师了。
去年上半年,状态稍差完全 ...

德约不可能完全不受澳网被驱逐的影响,心理再强大也不可能一点波澜都没有,那位层主说的基本也都是事实啊,根本不需要听什么小编,很多小编都是不懂球瞎说的球盲,真正的球迷不屑于看什么小编的文章,倒是楼里一些明显无知的人更像是看小编的文章看多的样子

即来之 发表于 2023-1-29 14:32

mercer80 发表于 2023-1-29 10:06
去年上半年,状态稍差完全 ...

小德,哪怕江湖老辣的老德,也必会受驱逐澳网的影响,他应该不为钱,而是为了成就历史第一人的地位,这恐怕也是费德勒,纳豆最为看重的东西了,一个人最看重的东西并且眼看能拿得到却被生生打击,谁都不可能不受伤。

即来之 发表于 2023-1-29 14:39

我前些年也最粉费王其次纳豆,现在也从纳豆脱粉了,改成了德约粉。
确实,纳豆对对手的心态不够大气,不够真诚,越老越“贼”。
德约比较真实

yatimmy 发表于 2023-1-29 17:00

即来之 发表于 2023-1-29 15:39
我前些年也最粉费王其次纳豆,现在也从纳豆脱粉了,改成了德约粉。
确实,纳豆对对手的心态不够大气,不 ...

其实纳豆人不错的,相比比较低调,但是他该争取的东西是一定会争取的,不会让步。像记者套他温网半决赛放他中心场而不是作为女性的巴蒂,他就是觉得他值得。
小德以前是讨好型的,为了观众一乐愿意低姿态,该扮小丑也愿意扮小丑,然而媒体一直不吃他这套,我觉得最大的问题就是他是塞尔维亚人。现在他已经改变了低姿态的形象了,该杠还是杠。
费德勒是团队建设的好,另外他很少去发表看法,所以远离媒体也是一个很好的方式。

我是小德 发表于 2023-1-29 18:35

德约大腿绑带没了,应该是基本没影响了

即来之 发表于 2023-1-29 18:39

yatimmy 发表于 2023-1-29 18:00
其实纳豆人不错的,相比比较低调,但是他该争取的东西是一定会争取的,不会让步。像记者套他温网半决赛放 ...

费天王是直接从桑普拉斯接过王座,这个在纳德还没有取得天王极地位前就独领风骚了,加上极具观赏性的优雅单反,全世界好像没有不喜欢费天王的。因为一枝独秀,可能巅峰时期有一点放松,到后面被纳德全面追赶甚至超越的时候,年纪已经大了,追不回来了。
不多说了,马上看德约击球的精彩落点

amanday 发表于 2023-1-29 18:44

我是小德 发表于 2023-1-29 19:35

您不说还真没注意到,细致!大家好好看球,欣赏比赛,hv fun.

即来之 发表于 2023-1-29 18:50

我是小德 发表于 2023-1-29 19:35

呵呵,那八成的把握是有了

我是小德 发表于 2023-1-29 18:54

嘻嘻不博是没机会的,德约这几个球打得非常稳

locatelli 发表于 2023-1-29 18:55

今天肯定是苦战
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2023网球聊球贴

Advertisement
Advertisement