lisam 发表于 2022-12-2 21:27

红豆冰山 发表于 2022-12-2 22:20

黄健翔疯了。。。全力过度集中,讽刺谁呢?锦衣卫,上,抓起来带走!

zhengyiqun08 发表于 2022-12-2 21:29

黄健翔的意思就是:

像2002年世界杯韩国靠着裁判一路挤掉加淘汰葡萄牙,意大利和西班牙,没有问题,因为是“错判是足球应有的样子”

但是像VAR这样不给一点余地就不行

还是那句话,这货就是个傻x

BreakingBad 发表于 2022-12-2 21:36

到底是有VAR权力过度集中还是没有VAR权力过度集中啊……还“给你十分钟想一下” :|||

MU 发表于 2022-12-2 21:43

lunagal 发表于 2022-12-2 14:11
这是纯扯淡,明显的出界球
如果这条线不是底线而是球门线,难道这球不算进球??太扯了
...

还真不算进球,当年66年英国拿冠军的关键球就可能吹掉了

原来是这样,学习了

闲人看海 发表于 2022-12-2 22:06

BreakingBad 发表于 2022-12-2 22:36
到底是有VAR权力过度集中还是没有VAR权力过度集中啊……还“给你十分钟想一下”...

我觉得这还用想么?没VAR的时候,裁判就是上帝;有VAR的时候,裁判至少要依靠证据;而且有VAR在,重大误判就不会出现,比如完全出界的球,肯定不会算进球。

我也觉得这货写几句哄老百姓的话,是来凑热度的。

starlink_au 发表于 2022-12-2 22:24

这个明显出界了,除非全世界球迷的眼睛都瞎了。

如果这个不算出界,我不知道什么才叫出界。

rockbox 发表于 2022-12-2 22:28

starlink_au 发表于 2022-12-2 21:54
这个明显出界了,除非全世界球迷的眼睛都瞎了。

如果这个不算出界,我不知道什么才叫出界。 ...

鹰眼新规则垂直投影碰线就算不出界,以前靠裁判肉眼看这的确算出界了,现在鹰眼电脑计算,这个球据说是垂直投影和底线有1.8毫米重叠,所以不算出界。

cheapers2003 发表于 2022-12-3 05:41

一個足球整體的問題炸出了無數的懂秋迪。

日本這場,有的朋友說1/2就算不出,還有2/3的…

Best888 发表于 2022-12-3 06:15

红豆冰山 发表于 2022-12-2 16:49
我个人也这么认为,不过这个就不好把握了,有的人瘦有的人胖,有的人肩膀宽有的肩膀窄。。。

有时候就觉 ...

可以放宽到比如半米 这样的话就避免越位弊病

Adamlonger 发表于 2022-12-5 11:47

无论是足球的VAR,还是其他球类的所谓“鹰眼”技术都是计算机根据录像分析结果的,100%一点误差都没有吗?请看这篇文章鷹眼挑戰=準確無誤?

ericcheung17 发表于 2022-12-5 11:53

BreakingBad 发表于 2022-12-2 15:46
高中时候跟同学去网吧踢实况8,开局前选队还要选状态,我向来支持设成所有球员最佳状态,有个人非要把球 ...

好熟悉的游戏,游侠出了不少更新。

BreakingBad 发表于 2022-12-5 12:17

ericcheung17 发表于 2022-12-5 12:53
好熟悉的游戏,游侠出了不少更新。

王浩解说补丁

wphhyz 发表于 2022-12-5 15:33

红豆冰山 发表于 2022-12-2 14:34
确实

这次确实长知识了。如果球体有全部在门线内就不算进球。 颠覆了以前的认识。

xfym 发表于 2022-12-5 16:10

值得一提的是,自本届世界杯开赛以来,VAR技术、半自动越位识别技术(SAOT)等高科技判罚技术就频频引发争 ...

比利时对克罗地亚那场的越位球,何止是 “体毛级越位”

我看直播时,就没看出不是在一条线上的,就算是 4K视频,我估计越位误差不超过一个像素:funk:

或者说,var的仪器也很可能是通过脑补才裁定那是越位球;P

gifox 发表于 2022-12-7 11:06

cheapers2003 发表于 2022-12-3 05:41
一個足球整體的問題炸出了無數的懂秋迪。

日本這場,有的朋友說1/2就算不出,還有2/3的…

人性有个特点.就是对于其实不是很懂的东西很有自信

足球竞赛规则就那么薄薄的一本而且免费下载, 有中英文版本. 判断球出界与否就那么几句话.

不肯翻也就算了,而且有的人特别自信

gifox 发表于 2022-12-7 11:12

rockbox 发表于 2022-12-2 15:37
足球出界本来也和网球一样算的,有鹰眼看得更清楚,肉眼容易误判,尤其按投影算的话。篮球规则的话肉眼基本 ...

篮球其实也不好搞.人员密集速度快. 看NBA的那个裁判报告.

自己的报告里面不少争议判罚.本地青少年比赛看过大量迷之判罚.

平常不是NBA那种级别的篮球.很多时候分差并不在1-2个球以内,很少出现关键判罚改变比赛.少了讨论度而已.

gifox 发表于 2022-12-7 11:20

红豆冰山 发表于 2022-12-2 21:20
值得一提的是,自本届世界杯开赛以来,VAR技术、半自动越位识别技术(SAOT)等高科技判罚技术就频频引发争 ...

这有什么问题啊.

任何判罚,有得益方就有受损方.

从被进球方的角度来说, 要是没有这些技术,统统被判进球. 赛后他们反复翻看录像也是要抗议的.

问题是这个判决机制如何.新机制减少了人的参与,提高了精度.那很好.

cheapers2003 发表于 2022-12-7 11:31

gifox 发表于 2022-12-7 12:06
人性有个特点.就是对于其实不是很懂的东西很有自信

足球竞赛规则就那么薄薄的一本而且免费下载, 有中英 ...

蜜汁自信:lol

bl_helen 发表于 2022-12-7 11:33

楼主头像换了啊?你是想暗示什么:lol

红豆冰山 发表于 2022-12-7 11:39

bl_helen 发表于 2022-12-7 11:33
楼主头像换了啊?你是想暗示什么

十六强时就换了啊哈哈

Engiself 发表于 2022-12-7 17:36

VAR是应该在主裁判也觉得无法断定的时候用的,当主裁判对自己的判罚自信的时候他是可以不参考VAR的,就像巴西队韩国的点球一样。所以即使有VAR误判的情况还是可能发生的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于日本队的这个关键球和各种新规你怎么看?

Advertisement
Advertisement