BlueMountainAu 发表于 2022-12-1 17:45

2022 世界杯 ……袋鼠队 vs 阿根廷

现在全国上下设点星期天早上看比赛,理智告诉我赢球太难,但总是抱有一丝期望,现在这么高调,很是让我不安了

Purplelight 发表于 2022-12-1 17:50

啊 加油 袋鼠们!
袋鼠队 棒棒!

没有顾虑的打!

xfym 发表于 2022-12-1 17:53

当年世界杯冠军也得靠假摔来险胜袋鼠

放开点发挥自己就行,最好的袋鼠也不是能随便鱼肉的

sodium 发表于 2022-12-1 18:45

xfym 发表于 2022-12-1 18:53
当年世界杯冠军也得靠假摔来险胜袋鼠

放开点发挥自己就行,最好的袋鼠也不是能随便鱼肉的 ...

那支澳洲队九个英糙加两个意甲,卡希尔还是替补:lol 当年冠军做的坏事很多,这点球只是小菜一碟:lol

xfym 发表于 2022-12-1 18:47

sodium 发表于 2022-12-1 19:45
那支澳洲队九个英糙加两个意甲,卡希尔还是替补

阿根廷也不像有夺冠能力的,如果是法国或者巴西,那袋鼠就基本死翘翘了,现在还是有一线生机的

sodium 发表于 2022-12-1 18:53

xfym 发表于 2022-12-1 19:47
阿根廷也不像有夺冠能力的,如果是法国或者巴西,那袋鼠就基本死翘翘了,现在还是有一线生机的 ...

也不是没有赢的可能,起码要用半场球去压迫,让梅西玛丽亚这两个老东西疲惫不堪,就有机会了

xfym 发表于 2022-12-1 18:56

sodium 发表于 2022-12-1 19:53
也不是没有赢的可能,起码要用半场球去压迫,让梅西玛丽亚这两个老东西疲惫不堪,就有机会了 ...

拼到加时赛,阿根廷那俩加起来 70岁的老家伙,还跑得起来吗?

闲人看海 发表于 2022-12-1 20:15

我刚看完25分钟的mini match,丹麦队的求胜欲相当强烈,特别是25号Lindstrom,带球在袋鼠的禁区里反复穿插,居然袋鼠没有丢球,防守的注意力相当高。

袋鼠7号Leckie那个机会,一人面对门将和两名防守球员,既没有速度,又孤立无援,尽然踢出一记意外的贴地冷箭,死角入网。

我真佩服这群袋鼠的大心脏。或许他们没有8强的实力,却有冠军的心!袋鼠加油,和阿根廷战到最后!

lily915 发表于 2022-12-1 21:00

袋鼠可是勇往直前的动物,自己是不会往后退的。

gracehyh 发表于 2022-12-1 21:09

已经很NB很赞了不是吗?
反正心里压力大的是阿根廷,赢了理所当然,输了无颜面对,总之尴尬的不是袋鼠们~

SleepyCat 发表于 2022-12-1 21:21

闲人看海 发表于 2022-12-1 21:15
我刚看完25分钟的mini match,丹麦队的求胜欲相当强烈,特别是25号Lindstrom,带球在袋鼠的禁区里反复穿插 ...

袋鼠那进球,还左右晃了下,过了个人。。。。。佩服袋鼠的就是不管技术怎么样确实很自信。。。。怎么都敢打

SleepyCat 发表于 2022-12-1 21:22

袋鼠这场球能进一个球迷就很开心了。赢不赢不重要

BlueMountainAu 发表于 2022-12-2 09:44

这次看澳洲出线,德国出局,让我明白一个道理,打铁还要自身硬!

bl_helen 发表于 2022-12-2 09:54

这是谁这么损,发这么个帖,又想让我吃桌子吗

BlueMountainAu 发表于 2022-12-2 10:00

bl_helen 发表于 2022-12-2 10:54
这是谁这么损,发这么个帖,又想让我吃桌子吗

哈哈哈,你上次桌子话筒吃饱了吗,好多人等着看直播呢

happyheros 发表于 2022-12-2 10:22

阿根廷压力更大,袋鼠有机会!

royalpark55 发表于 2022-12-2 13:28

袋鼠只要不失球,119分钟换上大胡子门将来跳舞,就搞定了

BlueMountainAu 发表于 2022-12-2 13:46

royalpark55 发表于 2022-12-2 14:28
袋鼠只要不失球,119分钟换上大胡子门将来跳舞,就搞定了

好主意

chenjincui 发表于 2022-12-2 13:53

基本赢不了

红豆冰山 发表于 2022-12-2 14:06

我很欣赏这位小哥Harry Souttar,国家队号码23号,多次舍身堵枪眼,希望socceroos把这种精神发扬下去,不管结果如何,昂首走出赛场:{}: :{}: :{}:

royalpark55 发表于 2022-12-2 14:49

红豆冰山 发表于 2022-12-2 15:06
我很欣赏这位小哥Harry Souttar,国家队号码23号,多次舍身堵枪眼,希望socceroos把这种精神发扬下去,不管 ...

明明人家是19号。。

这哥们的亮点是身高198

禁区内第一高度。。

第一场表现不佳,空有第一身高却被法国队头球顶进去好几个。

后面两场知耻而后勇,力保澳洲球门不失

MELKEW 发表于 2022-12-2 14:51

澳洲真是体育强国,神奇,两千多万的人口,男足,男蓝,女足,女篮都在世界上占有一席之地,不用说游泳,划船,等水上项目。然而澳洲最有热度粉丝最多是澳式橄榄球!也就是澳洲国内玩玩而已,还有那个板球,天天跟印度巴基斯坦比来比去,我看也比篮球足球热度高。希望通过这次世界杯足球和篮球都热起来,扬我澳威!

红豆冰山 发表于 2022-12-2 14:51

royalpark55 发表于 2022-12-2 14:49
明明人家是19号。。

这哥们的亮点是身高198

号码我可能记错了,还好也说了名字加了图片;P

Luna.M.E 发表于 2022-12-2 15:11

阿根廷加油!

在希望的田野上 发表于 2022-12-2 15:18

打阿根廷确实难。澳洲目前打法跟不上阿根廷传球速度和准确度。阿根廷打法应该会在中路做文章。在澳洲禁区前沿弧顶附近倒脚,打澳洲后卫身后,直塞。头球进球可能不大。或者是大门左右远角,利用澳洲门将身高不是很高的特点。

如果澳洲能淘汰阿根廷,我认为澳洲可以拿世界杯冠军。加油袋鼠

BlueMountainAu 发表于 2022-12-2 15:31

在希望的田野上 发表于 2022-12-2 16:18
打阿根廷确实难。澳洲目前打法跟不上阿根廷传球速度和准确度。阿根廷打法应该会在中路做文章。在澳洲禁区前 ...

三天澳洲梦

在希望的田野上 发表于 2022-12-2 15:35

BlueMountainAu 发表于 2022-12-2 16:31
三天澳洲梦

能做个好梦也是福气啊。 当然了必须是美梦。
目前澳洲队能给大家带来这个美梦,不容易啊。

kitty2007 发表于 2022-12-3 15:58

除了SBS ,哪里可以看?

okokok66 发表于 2022-12-3 20:20

反正这场一定给袋鼠加油

BlueMountainAu 发表于 2022-12-3 20:23

kitty2007 发表于 2022-12-3 16:58
除了SBS ,哪里可以看?

悉尼darling harbour大屏幕
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2022 世界杯 ……袋鼠队 vs 阿根廷

Advertisement
Advertisement