李闲闲 发表于 2022-9-2 20:49

指环王:力量之戒

《指环王:力量之戒》是一部美国奇幻类型的网络剧集,改编自 J・R・R・托尔金的同名小说,由亚马逊出品。

该剧由J·A·巴亚纳和韦恩·叶执导,兰尼·亨利、彼得·穆兰、辛西娅·雅代-鲁宾逊等主演。该剧于2022年9月2日播出,背景将设置在中土世界,讲述了“魔戒再现”之前的故事。

简介

强大的力量锻造成型,王国辉煌崛起又陨落成尘,让人意想不到的英雄遭受考验,而托尔金笔下最强大的反派势力要让所有世界蒙上黑暗。

从迷雾山脉最黑暗的深处,到精灵之都林顿的壮阔森林,再到令人叹为观止的努曼诺尔帝国,以及地图最遥远的地方,这些王国和人物的遗产永世长存。

指环王:力量之戒 第一季

Wutongguren 发表于 2022-9-2 22:57

楼主怎么现在尽推我必看的剧啊:lol
不知剧会不会像电影那样一阵乱改。。。

qd2008 发表于 2022-9-3 20:25

Wutongguren 发表于 2022-9-2 22:57
楼主怎么现在尽推我必看的剧啊
不知剧会不会像电影那样一阵乱改。。。 ...

第一、二 集 看下来,略显拖拉。

Lanlanmao124 发表于 2022-9-3 20:30

目前看了感觉还不错
就是精灵的颜值太过拉垮。

Wutongguren 发表于 2022-9-3 22:07

qd2008 发表于 2022-9-3 20:25
第一、二 集 看下来,略显拖拉。

节奏是比较舒缓,其实还不错,摄影配乐都是电影制作水准,跟 Hobbit 的俏皮感觉有点像 , 风景还这么优美,一不小心就让人跟着看了不少;P

Wutongguren 发表于 2022-9-3 22:08

Lanlanmao124 发表于 2022-9-3 20:30
目前看了感觉还不错
就是精灵的颜值太过拉垮。

哈哈哈我刚看到年轻的精灵 Elrond ,颜值确实确实太拉垮了;P ,就不能找个水嫩一点的演员嘛。。。

Lanlanmao124 发表于 2022-9-3 22:18

Wutongguren 发表于 2022-9-3 22:08
哈哈哈我刚看到年轻的精灵 Elrond ,颜值确实确实太拉垮了 ,就不能找个水嫩一点的演员嘛。。。 ...

鞋拔子脸,看的我直摇头。。。太毁形象了

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:08

Lanlanmao124 发表于 2022-9-3 22:18
鞋拔子脸,看的我直摇头。。。太毁形象了

冲着油画般的诗意风景和构图,还有恢弘活泼的配乐,想不到我两集也很快看完了,这才发现精灵Elrond 和小矮人 Durin 都认识半个世纪了啊,那确实不算年轻了,不水嫩也情有可原了,但是这鞋拔子脸确实是很毁形象的;P
有没有觉得那个暗皮肤的精灵守卫长得很像陈宝国老师啊, 他的人类女朋友原来还是Homeland里面那个穆斯林 CIA 美女 Fara 演的,她一把砍下怪物(Ogre?)的头往桌上一放那个瞬间也太帅了。。。
这部剧的各种人物信息和情节跟 The Hobbit 和 The Lord of the rings 还是紧密关联的, 估计铁粉们是能看得兴趣盎然的:lol

五味大侠 发表于 2022-9-4 18:12

哈哈哈我刚看到年轻的精灵 Elrond ,颜值确实确实太拉垮了 ,就不能找个水嫩一点的演员嘛。。。 ...

再抱怨给你弄个命贵来演:lol

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:24

五味大侠 发表于 2022-9-4 18:12
再抱怨给你弄个命贵来演

命贵是谁?命贵的演员? ;P

五味大侠 发表于 2022-9-4 18:33

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:24
命贵是谁?命贵的演员?

黑雪公主不知道么:lol

Lanlanmao124 发表于 2022-9-4 18:35

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:08
冲着油画般的诗意风景和构图,还有恢弘活泼的配乐,想不到我两集也很快看完了,这才发现精灵Elrond 和小 ...

故事真的不错
但是书中精灵本来就是不老的,个个都俊男美女长发飘飘…只能冲剧情去了。就好比现在的黑人美人鱼给我整不会了

Lanlanmao124 发表于 2022-9-4 18:36

黑雪公主不知道么

还有黑美人鱼

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:42

黑雪公主不知道么

哈哈哈懂了, Black lives matter,那还是饶了我们吧 ;P

Wutongguren 发表于 2022-9-4 18:44

Lanlanmao124 发表于 2022-9-4 18:36
还有黑美人鱼

哈哈哈哈直接把我们雷得外焦里嫩的:lol

zzn 发表于 2022-9-4 21:31

魔戒三部曲里的Elrond颜值也拉垮。会不会前传只是为了找个颜值相符的...?

Wutongguren 发表于 2022-9-4 21:54

魔戒三部曲里的Elrond颜值也拉垮。会不会前传只是为了找个颜值相符的...? ...

有道理,那个老年Elrond也是一般, 虽说仙风道骨的气质是有的。。。

zzn 发表于 2022-9-5 08:32

仙风道骨还是得靠假长发飘飘来撑。看到他依然老想到the matrix,容易出戏。:lol

大脑门鞋拔子脸的年轻Elrond,转世就是权游里的年轻Ned Stark

Wutongguren 发表于 2022-9-5 11:12

zzn 发表于 2022-9-5 08:32
仙风道骨还是得靠金色假长发飘飘来撑。看到他依然老想到the matrix,容易出戏。

这这这。。。不是吧,祸害完Elrond 又来祸害 Ned Stark。。。

清墨水 发表于 2022-9-5 20:11

是不是这个精灵王…..

Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:33

清墨水 发表于 2022-9-5 20:11
是不是这个精灵王…..

不是,我们是说这个鞋拔子精灵王子 Elrond :lol
https://pbs.twimg.com/profile_images/1493265205668696065/v-iolH-W_400x400.jpg
https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/20/590x/Game-of-Thrones-706574.jpg

清墨水 发表于 2022-9-5 20:45

Wutongguren 发表于 2022-9-5 20:33
不是,我们是说这个鞋拔子精灵王子 Elrond

哦……一样的……

企鹅男孩 发表于 2022-9-5 21:07

制作确实精良,但是情节太拖沓了,感觉快看不下去了

stella_hq 发表于 2022-9-5 21:42

演员年纪有点大了

colaice 发表于 2022-9-6 02:11

女主很漂亮呀,神似影版凯兰崔尔尤其是眼睛,导演选角色很用心
黑人精灵小哥也很帅,比鞋拔子脸的白人精灵帅多了

colaice 发表于 2022-9-6 02:20

魔戒三部曲里的Elrond颜值也拉垮。会不会前传只是为了找个颜值相符的...? ...

感觉选角确实参照了影版

whocares2014 发表于 2022-9-6 12:40

感觉最近的片子都有些类似啊!

力量之戒开始片头好像权利的游戏,铺地图。最后躺火圈里面的苍白裸男像sandman 被捕获时候的样子。

巧蕾 发表于 2022-9-6 20:57

权力的游戏vs指环王

alan_baby 发表于 2022-9-6 21:06

从足友回复来看,明显人气不如隔壁龙的一家

bluehenry 发表于 2022-9-7 10:05

女主漂亮。特别是和隔壁龙公主比。;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 指环王:力量之戒

Advertisement
Advertisement