Wutongguren 发表于 2022-9-7 10:33

bluehenry 发表于 2022-9-7 10:05
女主漂亮。特别是和隔壁龙公主比。

女主Galadriel 是不错,侧脸有点像 沉默的羔羊 的女主。

https://pyxis.nymag.com/v1/imgs/a8e/17e/82a4bc40dda33ced789073feb30a9efd8a-lotr-4.2x.rsquare.w570.jpg
https://tvline.com/wp-content/uploads/2022/07/lord-of-rings-of-power-teaser-trailer.png?w=620&h=420&crop=1

美食杰 发表于 2022-9-15 06:52

Wutongguren 发表于 2022-9-7 10:33
女主Galadriel 是不错,侧脸有点像 沉默的羔羊 的女主。

象老友记里的女演员

美食杰 发表于 2022-9-15 06:55

qd2008 发表于 2022-9-3 20:25
第一、二 集 看下来,略显拖拉。

如果拍个七八季
回过头再看,说不定这几集还是一部大剧的铺垫呢
一集一个小时,够长的,当电影拍了。
更新慢,这下追的辛苦了

yuxuanlin 发表于 2022-9-15 09:25

第一天首播,等着看了10分钟,弃剧,再也不会看一眼。

比起电影三部指环王,再加上霍比特人三部,真的一天一地,无法喜欢,无法入戏。

rayki 发表于 2022-9-15 09:28

这个剧钱烧的太多了,如果第一季收视率不高,绝对不会有第二季。女主还ok,但是实在前面铺垫的太多了,然后景色虽然不错, 但是对剧情没有一点帮助啊,我看那些Elf的美景和后来对付魔王有啥关系么?之前Lord of ring可都是有景色有帮助的,这个真没有。

Wutongguren 发表于 2022-9-15 11:04

美食杰 发表于 2022-9-15 06:55
如果拍个七八季
回过头再看,说不定这几集还是一部大剧的铺垫呢
一集一个小时,够长的,当电影拍了。

第三集还真是略显沉闷,网撒得太广了,估计一直在给之后的大片做铺垫呢...

Wutongguren 发表于 2022-9-15 11:10

这个剧钱烧的太多了,如果第一季收视率不高,绝对不会有第二季。女主还ok,但是实在前面铺垫的太多了,然 ...

反正美就行了,第三集海岛城镇那个风情旖旎啊,一幅幅都是艳丽活泼的油画啊。。。
等以后魔王出道,全世界变成暗黑荒芜的人间炼狱,这些美景就只活在人们精灵们的回忆里了 ---- 这时就有关联了 :lol

美食杰 发表于 2022-9-15 16:24

这个剧钱烧的太多了,如果第一季收视率不高,绝对不会有第二季。女主还ok,但是实在前面铺垫的太多了,然 ...

好像说第二季已经开始了

美食杰 发表于 2022-9-15 16:25

yuxuanlin 发表于 2022-9-15 09:25
第一天首播,等着看了10分钟,弃剧,再也不会看一眼。

比起电影三部指环王,再加上霍比特人三部,真的一天 ...

多长时间更新一集?

美食杰 发表于 2022-9-15 16:26

Wutongguren 发表于 2022-9-15 11:10
反正美就行了,第三集海岛城镇那个风情旖旎啊,一幅幅都是艳丽活泼的油画啊。。。
等以后魔王出道,全世 ...

入海口两侧依山而做的巨型雕像,确实大气

together 发表于 2022-9-15 17:03

真的是钱烧太多,情节开展太慢,这故事没必要这么拖拉

Wutongguren 发表于 2022-9-15 18:03

美食杰 发表于 2022-9-15 16:26
入海口两侧依山而做的巨型雕像,确实大气

反正就是舍得烧钱,就是要亮瞎我们;P

Wutongguren 发表于 2022-9-15 18:04

没事,看看这美景美图还挺享受的,大片级别享受啊,反正不招人讨厌的

you谷 发表于 2022-9-15 19:36

我觉得这个可以看,还不错。然后配合油管博主的解析,推荐青蛙刀圣。

美食杰 发表于 2022-9-15 19:52

突然怀疑,指环王和旁边的龙的house 观众年龄差别大点?所以相对也冷清一些
毕竟指环王 已经是十年前的作品了

美食杰 发表于 2022-9-15 19:53

十多年前坐在电影院里看 指环王的感觉,那叫一个震撼和享受

thinkedge 发表于 2022-9-16 09:58

除了女主颜值,其他配角、剧情等都很让人着急

rayki 发表于 2022-9-16 12:40

美食杰 发表于 2022-9-15 16:24
好像说第二季已经开始了

亚马逊比较钱能多烧几季,哈哈

together 发表于 2022-9-16 12:44

美食杰 发表于 2022-9-15 19:52
突然怀疑,指环王和旁边的龙的house 观众年龄差别大点?所以相对也冷清一些
毕竟指环王 已经是十年前的作品 ...

当年看指环王的那群孩子长大了,哈哈,戒指故事还是偏简单,龙家复杂更适合成年人

美食杰 发表于 2022-9-16 12:59

together 发表于 2022-9-16 12:44
当年看指环王的那群孩子长大了,哈哈,戒指故事还是偏简单,龙家复杂更适合成年人 ...

心塞啊
当年我就已经是成年人了…
现在只能是老人了

美食杰 发表于 2022-9-16 13:01

rayki 发表于 2022-9-16 12:40
亚马逊比较钱能多烧几季,哈哈

《魔戒:力量之戒》于2022年9月1日在亚马逊影片首播。2019年11月,亚马逊在影集开播之前正式预订第二季。

https://zh.m.wikipedia.org/zh-sg/魔戒:力量之戒

是预定,不知道进展如何

qd2008 发表于 2022-9-17 18:21

同意
指环王不同于 权游,权游是烧脑剧。指环王应以魔幻、情节、节奏、为主。过多的铺垫只会减弱魔幻的冲击力。
不烧脑 还要好看 只能烧钱啦!

Wutongguren 发表于 2022-9-18 14:59

第四集看到一半弃剧了,实在是太拖拉了给闷的差点怀疑人生,也没啥美景了。。。
转回去继续看Homeland, 立马神清气爽了 :lol

ningjacky 发表于 2022-10-13 07:28

弃剧又看到第七集了,画面是真美啊,女主so pretty, 就是各种角色弄的跟联合国一样,原著应该不这样吧

Wutongguren 发表于 2022-10-13 11:46

ningjacky 发表于 2022-10-13 08:28
弃剧又看到第七集了,画面是真美啊,女主so pretty, 就是各种角色弄的跟联合国一样,原著应该不这样吧 ...

没有原著的,这是剧自己编的原著前传,虽然剧里很多概念都是借鉴原著 The Lord of the rings 和 The Hobbit.
后面又有美景了?好的,我正式弃了又捡起来了 :lol

bluehenry 发表于 2022-10-13 23:24

正邪分明,不像隔壁龙之家族;P。

qd2008 发表于 2022-10-15 14:36

第一季结束啦

如果从第五集开始 就按照第八集的节奏进行,此剧必大火 登顶。

james771126 发表于 2022-10-15 16:09

前面鋪陳節奏比較慢,太多角色要介紹,但後面明顯節奏加快,好看

ningjacky 发表于 2022-10-15 18:59

这季结束了,后几集还是很好看的

Wutongguren 发表于 2022-10-16 11:31

ningjacky 发表于 2022-10-15 19:59
这季结束了,后几集还是很好看的

第六集就挺不错的了,果然反转再反转的,一改前几集的拖沓磨蹭,你们是说第八集最燃最好看?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 指环王:力量之戒

Advertisement
Advertisement