澳洲小小白 发表于 2021-9-17 20:40

请教下804年迈父母移民的体检时间

请问有没有人在境内申请过804年迈父母移民的,体检是递交材料的时候需要,还是很多年后下签的时候才需要呢?谢谢

xieqi324 发表于 2021-9-17 23:37

大概递交材料后3-4年

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 13:31

xieqi324 发表于 2021-9-17 23:37
大概递交材料后3-4年

不是下签前吗?这个不是付费移民,要等几十年的那种

ucxpikpo 发表于 2021-9-18 13:47

下签前一年之内要做体检。

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:33

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 13:31
不是下签前吗?这个不是付费移民,要等几十年的那种

不是下签前 我申请过 申请了可以拿过桥 大概三年多会让你补无刑和体检 如果老人年纪大了体检不过的可能性也很大

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 15:36

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:33 static/image/common/back.gif
不是下签前 我申请过 申请了可以拿过桥 大概三年多会让你补无刑和体检 如果老人年纪大了体检不过的可能性 ...

谢谢,主要是家里人体检过不了,才想到申请这个签证的,你们已经体检过了吗,体检了之后然后就是继续等吗,
今天没分了,明天补上

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:37

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 15:36
谢谢,主要是家里人体检过不了,才想到申请这个签证的,你们已经体检过了吗,体检了之后然后就是继续等吗 ...
查了很多资料后有个方法可以让你家人一直呆在澳洲

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:39

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:37
查了很多资料后有个方法可以让你家人一直呆在澳洲

申请602 10年期签证 该签证仅当50岁以上PR申请由于身体原因拒签才会批准10年

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:44

xieqi324 发表于 2021-9-18 15:39
申请602 10年期签证 该签证仅有804由于身体原因拒签才会批准10年

只要你600没有8503就大胆申请804吧 被拒签后改签602, 自己申请很方便 一周内下签 当时专门给移民局打了电话 移民局说绝对不会把年迈父母赶出澳洲的

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 18:06

只要你600没有8503就大胆申请804吧 被拒签后改签602, 自己申请很方便 一周内下签 当时专门给移民局打了电 ...

谢谢你,602medical treatment这个签证我也了解过,但是上面写着基本就是短期的签证,3个月的样子,请问你那边是怎么申请到10年的?还是以前允许10年,现在不可以了?

xieqi324 发表于 2021-9-18 18:29

谢谢你,602medical treatment这个签证我也了解过,但是上面写着基本就是短期的签证,3个月的样子,请问 ...

只有804由于身体原因被拒签后才能申请10年 直接申请的话也就半年

xieqi324 发表于 2021-9-18 18:35

谢谢你,602medical treatment这个签证我也了解过,但是上面写着基本就是短期的签证,3个月的样子,请问 ...

请看602签证申请条件的最后一项 只有这个可以批10年 因为写明了不适合离开澳大利亚

Be in Australia, aged 50 years or older, been refused an Australian permanent visa on health grounds only and are unfit to depart Australia

xuxiaoxiao 发表于 2021-9-18 18:36

xieqi324 发表于 2021-9-18 18:46

给你个案例供参考

https://www.taylorandscott.com.au/mi
gration-law/health-issue-aat-ministerial-intervention-medical-treatment-visa-application-successful/

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 19:02

请看602签证申请条件的最后一项 只有这个可以批10年 因为写明了不适合离开澳大利亚

Be in Australia, ag ...

谢谢,你们的这个602签证批下来了吗

xieqi324 发表于 2021-9-18 20:20

澳洲小小白 发表于 2021-9-18 19:02
谢谢,你们的这个602签证批下来了吗

一周就下签了

YG0402 发表于 2021-9-18 21:12

Be in Australia, ag ...

请问这个602有Medicare吗?

xieqi324 发表于 2021-9-18 21:23

YG0402 发表于 2021-9-18 21:12
请问这个602有Medicare吗?

没有 当然804过桥也没有

孙行者 发表于 2021-9-19 13:28

只有804由于身体原因被拒签后才能申请10年 直接申请的话也就半年

挺人性化的

孙行者 发表于 2021-9-19 19:03

挺人性化的

farrah 发表于 2021-9-29 23:05

804没有medicare的话,是不是需要给父母买医疗保险了?两个人大概一个月需要多少钱?

DeeringD 发表于 2022-5-24 20:40

一周就下签了

请问一下,我父母现在在中国,父亲有病但想来澳洲资费就医,所以想和您咨询一下这个602签证。

这个602签证,需要公立或私立医院出具证明,请问您是如何获得的呢?

另外,您是自己网上申请的,还是找的中介。如果是找的中介,可否介绍一下,谢谢

xieqi324 发表于 2022-5-24 22:06

DeeringD 发表于 2022-5-24 20:40
请问一下,我父母现在在中国,父亲有病但想来澳洲资费就医,所以想和您咨询一下这个602签证。

这个602签 ...

我是在澳洲自己申请的 仅仅提供了804的拒签信 因为拒签信上写了由于健康问题拒签。
你的这个场景我确实不知道如何申请 不好意思

radar1016 发表于 2022-5-24 22:29

只要你600没有8503就大胆申请804吧 被拒签后改签602, 自己申请很方便 一周内下签 当时专门给移民局打了电 ...

感謝分享。

這個應當同樣適用於864吧?

andrewmama 发表于 2022-5-24 22:30

xieqi324 发表于 2022-5-24 22:06
我是在澳洲自己申请的 仅仅提供了804的拒签信 因为拒签信上写了由于健康问题拒签。
你的这个场景我确实不 ...

请问没有medicare,生病全自费吗?70-80年纪买保险会不会天价?然后保险还不保门诊,病不至于入院,诊费药费全部自费?听上来像中国农村没有医保的老人

家里老人年轻的时候不愿意来,现在老了开始担心了想过来,真难办

xieqi324 发表于 2022-5-24 22:34

radar1016 发表于 2022-5-24 22:29
感謝分享。

這個應當同樣適用於864吧?

应该只要是父母移民PR拒签就可以 864应该可以

goggle76 发表于 2022-5-25 12:50

andrewmama 发表于 2022-5-24 22:30
请问没有medicare,生病全自费吗?70-80年纪买保险会不会天价?然后保险还不保门诊,病不至于入院,诊费 ...

去bupa的门店询个价,应该就知道了

clovedsm 发表于 2022-5-25 16:53

请问没有medicare,生病全自费吗?70-80年纪买保险会不会天价?然后保险还不保门诊,病不至于入院,诊费 ...

澳洲保险年纪和保费无关 全保的那种,门诊住院都保 一年两千多刀。已有疾病看医生有12个月等待期。但是他只按照medicare的标准价补贴给你,没有medicare 的bulk bill 很多地方会让你掏out of pocket fee如果这些都不想付 需要买那种高级的亚洲或者全球医疗险一类的 那种的话 老年人巨贵

和风拂柳 发表于 2022-5-25 17:10

最好70岁以前买,我问过bupa,70岁以上要买visitor那种保险就不给你办了。

elena4 发表于 2022-6-1 16:22

一周就下签了

你好,请问602可以出境吗
另外,804申请都要哪些材料?目前只有护照和身份证可以申请吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下804年迈父母移民的体检时间

Advertisement
Advertisement