xieqi324 发表于 2022-6-1 20:15

elena4 发表于 2022-6-1 16:22
你好,请问602可以出境吗
另外,804申请都要哪些材料?目前只有护照和身份证可以申请吗? ...

我申请的不能出境 但是有人申请到了出境许可。得有医疗证明 好像还要资金证明 你可以看下官网

lily_777 发表于 2022-11-6 15:45

请问大家担保人收入是什么时候提交呢?

lindsay123 发表于 2022-11-8 13:28

和风拂柳 发表于 2022-5-25 18:10
最好70岁以前买,我问过bupa,70岁以上要买visitor那种保险就不给你办了。

请问意思是如果70岁之前就买,然后70过后仍可以继续续费继续买是么?

和风拂柳 发表于 2022-11-8 21:02

是这个意思

comets 发表于 2023-1-9 10:49

借贴请教小白问题,年迈父母移民的类别是不是804?这个有澳洲境内申请和澳洲境外申请之分吗?父母在国内,是不是也是申请804?
目前在移民局网站查的进度是804和103都是处理到2011的2月,那是不是意味着804和103都是需要等待12年或者以上?哪里能查到每年的配额呢?
因为母亲独居年迈,动了办理移民的心思,但是又不是很确定是不是想来,加上家庭情况,一切都还是未知数,我开始了解一下各种很政策,希望得到前辈们的指导,谢谢了

Niuniudeniuniu 发表于 2023-10-13 15:29

请问如果804被拒签了,过桥签证是否是被取消。我父母刚刚换的过桥签证B,打算回国一段。机票都买好了,现在要求体检。我担心他们如果在国内被通知拒签是不是就回不来了?

step2au 发表于 2024-1-22 21:19

xieqi324 发表于 2021-9-18 16:39
申请602 10年期签证 该签证仅当50岁以上PR申请由于身体原因拒签才会批准10年...

您这边804 由于健康原因被拒签了么?请问是哪一年申请的804?

fatinahu 发表于 2024-1-24 06:23

Niuniudeniuniu 发表于 2023-10-13 16:29
请问如果804被拒签了,过桥签证是否是被取消。我父母刚刚换的过桥签证B,打算回国一段。机票都买好了,现在 ...

麻烦问下你父母804queue date? 现在有消息了吗?

和风拂柳 发表于 2024-3-28 12:06

我妈妈22年初提交的804申请,今天收到补料信,要求体检和无刑

churchman 发表于 2024-3-31 20:16

和风拂柳 发表于 2024-3-28 13:06
我妈妈22年初提交的804申请,今天收到补料信,要求体检和无刑

就是折腾你做的体检

Simon2538 发表于 2024-5-8 22:11

借帖問一下804要求補充材料,我online時有一問題該如何回答:Provide details about your enquiry or submission of documents?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教下804年迈父母移民的体检时间

Advertisement
Advertisement